Вход на сайт
Муж не защищает
NEW 21.06.12 23:55
в ответ DieSeele 21.06.12 23:49
при муже меня ни разу не обхамили (может муж на самом деле угрожающе выглядит, уж не знаю) , а мне как-то только ребёнок нахамил лет так 7 назад (я еще беременна была) мол немецкий у меня не очень чтобы ему замечание делать (я ему по поводу его поведения в трамвае сделала) так я ему сама и ответила, вот у меня ПОКА немецкий не очень , ну так это не мой родной язык, я зато даже включая мой плохой немецкий прекрасно понимаю его и могу ему хоть и грамматически неправильно но ответить, а если я ему сейчас на русском скажу, то хрен поймёт он меня (и сказала ему по-русски что я о нём думаю, маленький сопляк) так там русские сидели пассажиры
и засмеялись, а мальчику было тупо, что он даже не понял что я сказала :)
В общем не важно с вами муж или нет, за себя нужно уметь аккуратно и самой постоять и тогда вас и обижать никто не будет ...
В общем не важно с вами муж или нет, за себя нужно уметь аккуратно и самой постоять и тогда вас и обижать никто не будет ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.06.12 23:56
я не понимаю, как вы можете жить не просто с трусом, а с таким овощем, с таким тупым и просто инфатилом, может он у вас инвалид?
Сорри, но не верю ччто такие тормозы бывают, я конечно знакома с немецким менталитететом, но это что то из ряда вон выходящее.
Мне кажется вы сами недалеко ушли от него, ибо никакая нормальная женщина ТАКОГО не "переживет" ...поэтому адьес
Сорри, но не верю ччто такие тормозы бывают, я конечно знакома с немецким менталитететом, но это что то из ряда вон выходящее.
Мне кажется вы сами недалеко ушли от него, ибо никакая нормальная женщина ТАКОГО не "переживет" ...поэтому адьес
NEW 21.06.12 23:59
в ответ DieSeele 21.06.12 23:57
ну как-то у меня муж тоже в том же обществе рос и воспитывался, однако еще ни разу не припомню чтобы муж сидел а я стояла (сыновей так же воспитываем - мама сидит, а сын постоит старший, младший на коленках моих сидит если что, но обычно упирается, чтобы с папой стоять)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 22.06.12 00:00
в ответ DieSeele 21.06.12 23:57
Его воспитали хамом-давайте смотреть правде в глаза.Если вы считаете, что это немецкий менталитет таков-вы глубоко заблуждаетесь, равноправие не в том чтобы самому сидеть, а жене рядом стоять.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.12 00:03
так вопрос-то стоял о том, что вам грубо хамят, а муж за вас не заступается. А не в том где хамят больше - в России или в ГЕрмании. Если кто-то нахамит моему мужу (неважно где), я того человека... покусаю:) и если нахамят мне, то мой муж тоже за меня заступится. Но это если действительно грубо нахамят, просто так! В вашем примере словестного хамства по отношению к вам я не вижу. Странно, что вы шли с сумками и ждали в проходе пока чужой человек вам место уступит, в то время как ваш муж сидел. Сумки вы тоже сами тащили? а муж как? налегке шел? Муж должен был заступиться за вас в каком месте вашей истории?
в ответ DieSeele 21.06.12 23:49
В ответ на:
Извините, но я никогда не поверю, что есть люди, которых никогда в жизни не обижали, которым не хамили, и не говорили всякую хрень. Потому что мы не в мире ангелов живем. А уж заявления: Меня в России всю обхамили, а в Германии только пятки лижут и все добры и милы, по меньшей мере странны. Мне вот в России хамили оооооочень редко. Также как и здесь. Может быть поэтому я так реагирую? А вы-то привыкшие
Извините, но я никогда не поверю, что есть люди, которых никогда в жизни не обижали, которым не хамили, и не говорили всякую хрень. Потому что мы не в мире ангелов живем. А уж заявления: Меня в России всю обхамили, а в Германии только пятки лижут и все добры и милы, по меньшей мере странны. Мне вот в России хамили оооооочень редко. Также как и здесь. Может быть поэтому я так реагирую? А вы-то привыкшие
так вопрос-то стоял о том, что вам грубо хамят, а муж за вас не заступается. А не в том где хамят больше - в России или в ГЕрмании. Если кто-то нахамит моему мужу (неважно где), я того человека... покусаю:) и если нахамят мне, то мой муж тоже за меня заступится. Но это если действительно грубо нахамят, просто так! В вашем примере словестного хамства по отношению к вам я не вижу. Странно, что вы шли с сумками и ждали в проходе пока чужой человек вам место уступит, в то время как ваш муж сидел. Сумки вы тоже сами тащили? а муж как? налегке шел? Муж должен был заступиться за вас в каком месте вашей истории?
22.06.12 00:09
в ответ narodinkov 22.06.12 00:03
он тоже с сумками) это я его переучила) ранее он считал, что женщина способна сама что угодно нести и помогать ей при этом - оскорбление)) ибо видел всю жизнь пример своей маман, которая любит тягать тяжести и помощи не ждет) он просто искренне не знал, что некоторый вещи тяжелы для нормальной девушки. когда я объяснила, он удивился но запомнил :)
NEW 22.06.12 00:10
в ответ noirnight 21.06.12 23:55
мне тоже не разу при нем не оскорбили, вот чувствуешь себя дейсвительно как за каменной стеной,
а то тут мне не поверели и сказали типа что если не было критической ситуации, то значит и не надо утверждать,
а я впомнила как он как то тоже на вечернике, подошел к одному мужчине который ссорился с девушкой и начал ее толкать,
мой подошел и попросил его успокоится и оставать в покое девушку.
и я ещё должна сомневатся, заступится он за меня или нет? очень смешно
а то тут мне не поверели и сказали типа что если не было критической ситуации, то значит и не надо утверждать,
а я впомнила как он как то тоже на вечернике, подошел к одному мужчине который ссорился с девушкой и начал ее толкать,
мой подошел и попросил его успокоится и оставать в покое девушку.
и я ещё должна сомневатся, заступится он за меня или нет? очень смешно
NEW 22.06.12 00:12
ну мыжик с сумками не лучше мужа!!!! там один нормальный который место уступил.(срочно найти его и выйти за него замуж
) а мужу после этого не западло было?
В ответ на:
но в описываемой вами ситуации хам именно он
но в описываемой вами ситуации хам именно он
ну мыжик с сумками не лучше мужа!!!! там один нормальный который место уступил.(срочно найти его и выйти за него замуж
NEW 22.06.12 00:15
в ответ DieSeele 21.06.12 22:57
В таком случае выход очевиден - просто смириться с мягкотелостью вашего мужа. Таких людей, как правило, не перевоспитаешь. Все доводы, что мужчины должны уметь постоять за себя и за свою семью, что женщины не выносят слабых мужчин, что мужчина должен быть сильнее и т.п. тут вряд ли помогут. Просто смиритесь!