Вход на сайт
Муж не защищает
NEW 21.06.12 22:14
Нет, я наверно неправильно выразилась, я не сумасшедших и псих нездоровых имею в виду. С ними все ясно. А здоровых, но противных людей. Например, хамоватый подросток/невоспитанный мужик, скандальная озлобленная на весь мир женщина... :) Неужели не встечали таких персонажей??? Хамы ведь не всегда больны))
в ответ Marissa0 21.06.12 22:00
В ответ на:
Частенько вижу таких, особенно на остановках в метро, которые чего-то бормочут, могут орать вдруг начать, в общем сразу видно, что это не совсем адекватные люди Муж Ваш совершенно правильно делает, что их игнорирует. С ними вообще не нужно вступать в разговор. Не обращайте внимание и все.
Частенько вижу таких, особенно на остановках в метро, которые чего-то бормочут, могут орать вдруг начать, в общем сразу видно, что это не совсем адекватные люди Муж Ваш совершенно правильно делает, что их игнорирует. С ними вообще не нужно вступать в разговор. Не обращайте внимание и все.
Нет, я наверно неправильно выразилась, я не сумасшедших и псих нездоровых имею в виду. С ними все ясно. А здоровых, но противных людей. Например, хамоватый подросток/невоспитанный мужик, скандальная озлобленная на весь мир женщина... :) Неужели не встечали таких персонажей??? Хамы ведь не всегда больны))
NEW 21.06.12 22:19
в ответ DieSeele 21.06.12 22:14
Смотря за что нахамили-то. Если просто так с бухты барахты и муж не заступился, то и молодец. Иногда действительно умнее просто промолчать. А если действительно обижали, орали или угрожали, а муж стоял с сторонке, то... Но собственно и это не самое худшее, что может быть...
NEW 21.06.12 22:28
в ответ erdbeerchen1 21.06.12 22:02
А что, просто выслушивать и улыбаться? Во-первых, тот кто неправ, не всегда быдло. Иногда достаточно ему на это вежливо указать, и он поймет и извинится. Во-вторых, не всегда это "все равно". Если бы все так считали, нас бы окружали только хамы - везде. Простой банальный пример: Представьте, вы приходите в магазин, а там недовольная хамоватая продавщица. Вам хамят и обсчитывают. Вы молчите и улыбаетесь - вам ведь все равно, ну зачем в конфликт лезть. Продавщица думает - супер, я делаю все правильно! Продолжать в том же духе!
И кому от этого лучше станет? И кем же себя при этом ощущаете, если не тряпкой?
И кому от этого лучше станет? И кем же себя при этом ощущаете, если не тряпкой?
NEW 21.06.12 22:32
Не, у меня один раз было наоборот - мадам Ле президент обозвали
Жутко неловко стало тогда... Хотя и ту женщину (спустя время) понять смогла: я припёрлась в городок с населением 25 тыщ в норковой шубе чуть не до пят
В разгар российской зимы - нормально, в середине января в НРВ - хм...под вопросом.
в ответ erdbeerchen1 21.06.12 22:11
В ответ на:
вам повезло,меня даже шлампой называли,был случай..
вам повезло,меня даже шлампой называли,был случай..
Не, у меня один раз было наоборот - мадам Ле президент обозвали
В разгар российской зимы - нормально, в середине января в НРВ - хм...под вопросом.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
21.06.12 22:35
в ответ erdbeerchen1 21.06.12 22:09
Я бы тоже на его защиту всегда встала. Да и не только на его. Подруги, например. Поэтому и обидно. Просто словесно поддержать, это ведь не трудно, а человеку приятно. И дело даже не в том, может он сам или нет. По-моему это нормально, или я не права?
NEW 21.06.12 22:38
Странно...
Но мне никто ни разу здесь нив магазине ни на улице не хамил.
\может быть дело именно в вас и муж считает, что в принципе они правы?
в ответ DieSeele 21.06.12 22:14
В ответ на:
Например, хамоватый подросток/невоспитанный мужик, скандальная озлобленная на весь мир женщина... :) Неужели не встечали таких персонажей??? Хамы ведь не всегда больны))
Например, хамоватый подросток/невоспитанный мужик, скандальная озлобленная на весь мир женщина... :) Неужели не встечали таких персонажей??? Хамы ведь не всегда больны))
Странно...
Но мне никто ни разу здесь нив магазине ни на улице не хамил.
\может быть дело именно в вас и муж считает, что в принципе они правы?