Login
Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.
21.06.12 19:47
in Antwort except 21.06.12 19:01
NEW 21.06.12 19:49
in Antwort jako2013 21.06.12 19:44
Увольте-я прекрасно знаю что такое главная дорога...
Думала-может вы не в курсе...
Но всё же придерживаюсъ мною вышеозвученного мнения.

Но всё же придерживаюсъ мною вышеозвученного мнения.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.06.12 20:01
in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.12 19:49
И находясь на главной дороге вы создаете аварийную ситуацию останавливаясь для пропускания ТС с второстепенной дороге 

NEW 21.06.12 20:02
in Antwort jako2013 21.06.12 20:01
Я не останавливаюсъ, но краем глаза всё равно смотрю на второстепенные-мало ли что.

NEW 21.06.12 20:05
вот так? в разные стороны, потому что часто бывает две второстепенных по разные стороны от главной

in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.12 20:02
В ответ на:
Я не останавливаюсъ, но краем глаза всё равно смотрю на второстепенные-мало ли что.
вот так? в разные стороны, потому что часто бывает две второстепенных по разные стороны от главной

NEW 21.06.12 20:21
Если вы обо мне, то я из трамвая выходила...
in Antwort jako2013 21.06.12 20:01
В ответ на:
И находясь на главной дороге вы создаете аварийную ситуацию останавливаясь для пропускания ТС с второстепенной дороге
Если вы обо мне, то я из трамвая выходила...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
NEW 21.06.12 20:23
in Antwort jako2013 21.06.12 20:05
Вы уже меня нежно любите-к чему мне впрочем не привыкать...Конечно я смотрю краем глаза на правые второстепенные

NEW 21.06.12 20:28
in Antwort eclipse2 21.06.12 20:21
NEW 21.06.12 20:31
Нет, я отдельно.
Думаю, она тоже...
in Antwort jako2013 21.06.12 20:28
В ответ на:
вы eclipse2 и Мадемуазель Коко это две в одной
вы eclipse2 и Мадемуазель Коко это две в одной
Нет, я отдельно.
Думаю, она тоже...

Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
21.06.12 20:41
А на левые второстепенные? каким краем левого глаза
in Antwort Мадемуазель Коко 21.06.12 20:23
В ответ на:
Конечно я смотрю краем глаза на правые второстепенные
Конечно я смотрю краем глаза на правые второстепенные
А на левые второстепенные? каким краем левого глаза

NEW 21.06.12 20:45
1. Я вожу машину в Германии. Откуда вы думаете у меня немецкие права

2. Этот вывод вы сдлали, потому что я ваш стиль вождения не оценил?
3. 10 лет в Германии сбитых пешеходов не было (российский стаж я не считаю), а после этого топика сразу пойдут?
Сколько звездочек сразу рисовать?
Нет, не передергивайте. Вы прекрасно из цитат поняли, что я имею в виду.
Вы зря пытаетесь наехать персонально на других участников дисскуссии. У меня под боком 30-км зона, где помеха справа психологически не воспринимается и все подсознательно считают себя на главной. Уже на асфальте 30 нарисовали и знак "равнозначная дорога" повесили - все равно часто ошибаются. Так вот местные, имея преимущество, тихонько выплзают со своего переулка, потому что не посмотришь - получишь в бочину. И хоть и прав, но удовольствие ниже среднего.
in Antwort jako2013 21.06.12 19:40, Zuletzt geändert 21.06.12 20:52 (except)
В ответ на:
обучегие экстренному торможению входит в программу немецких автошкол ,
обучегие экстренному торможению входит в программу немецких автошкол ,
В ответ на:
вы это не умеете,
вы это не умеете,

В ответ на:
не за горами сотый процент и малюйте звёздочек на машине за сбитых пешеходов
не за горами сотый процент и малюйте звёздочек на машине за сбитых пешеходов
3. 10 лет в Германии сбитых пешеходов не было (российский стаж я не считаю), а после этого топика сразу пойдут?

В ответ на:
Вы удивляетесь что некоторые соблюдают правила
Вы удивляетесь что некоторые соблюдают правила
В ответ на:
Вы зря пытаетесь наехать персонально на других участников дисскуссии. У меня под боком 30-км зона, где помеха справа психологически не воспринимается и все подсознательно считают себя на главной. Уже на асфальте 30 нарисовали и знак "равнозначная дорога" повесили - все равно часто ошибаются. Так вот местные, имея преимущество, тихонько выплзают со своего переулка, потому что не посмотришь - получишь в бочину. И хоть и прав, но удовольствие ниже среднего.
NEW 21.06.12 21:04
in Antwort jako2013 21.06.12 18:38
Правила трёх Д никто не отменял, так что следить надо за всей дорожной обстановкой. А когда проезжаешь мимо даже второстепенной дороги, то тоже следует отслеживать, а не летит ли там дурак. Это для себя же любимого важно! 

NEW 21.06.12 21:19
с советским стажем, когда то давно была просто возможность их обменивать на немецкие.
Немецкую автошколу вы не заканчивали, потому что об экстренном торможении не имеете никакого понятия
Стиль вождения с соблюдением ПДД вам в диковинку
Лиха беда начало, я вам уже объяснил что вы провоцируете пешеходов на дальнейшие несоблюдения правил
и
Для таких и делают темпошвеле и кривые равнозначные перекрёстки, кому не помогает МПУ
или просто прав лишаться
in Antwort except 21.06.12 20:45
В ответ на:
с советским стажем, когда то давно была просто возможность их обменивать на немецкие.
Немецкую автошколу вы не заканчивали, потому что об экстренном торможении не имеете никакого понятия
В ответ на:
Стиль вождения с соблюдением ПДД вам в диковинку

В ответ на:
10 лет в Германии сбитых пешеходов не было (российский стаж я не считаю), а после этого топика сразу пойдут? Сколько звездочек сразу рисовать?
10 лет в Германии сбитых пешеходов не было (российский стаж я не считаю), а после этого топика сразу пойдут? Сколько звездочек сразу рисовать?
Лиха беда начало, я вам уже объяснил что вы провоцируете пешеходов на дальнейшие несоблюдения правил
В ответ на:
и

В ответ на:
У меня под боком 30-км зона, где помеха справа психологически не воспринимается и все подсознательно считают себя на главной. Уже на асфальте 30 нарисовали и знак "равнозначная дорога" повесили - все равно часто ошибаются. Так вот местные, имея преимущество, тихонько выплзают со своего переулка, потому что не посмотришь - получишь в бочину. И хоть и прав, но удовольствие ниже среднего.
У меня под боком 30-км зона, где помеха справа психологически не воспринимается и все подсознательно считают себя на главной. Уже на асфальте 30 нарисовали и знак "равнозначная дорога" повесили - все равно часто ошибаются. Так вот местные, имея преимущество, тихонько выплзают со своего переулка, потому что не посмотришь - получишь в бочину. И хоть и прав, но удовольствие ниже среднего.
Для таких и делают темпошвеле и кривые равнозначные перекрёстки, кому не помогает МПУ

NEW 21.06.12 21:43
это дело полиции отслеживать дураков на дорогах, посылать их на МПУ и лишать прав 
in Antwort Shutkama 21.06.12 21:04
В ответ на:
Правила трёх Д никто не отменял, так что следить надо за всей дорожной обстановкой. А когда проезжаешь мимо даже второстепенной дороги, то тоже следует отслеживать, а не летит ли там дурак. Это для себя же любимого важно!

NEW 21.06.12 21:47
in Antwort jako2013 21.06.12 21:43
Только когда вот такой дурак разнесёт вам машину, то это будет вашим делом, если, конечно, живым останетесь. 

NEW 21.06.12 21:57
с чего такой гонор-то? Откуда вы знаете про все автошколы в Германии? Вы что их главный проверяющий?
in Antwort jako2013 21.06.12 21:19
В ответ на:
с чего такой гонор-то? Откуда вы знаете про все автошколы в Германии? Вы что их главный проверяющий?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 21.06.12 21:58
in Antwort Shutkama 21.06.12 21:47
И где проблемы? чего бояться? город или зона 30, сменю машину, внакладе не останусь.
Вы табличку для пешеходов выше видели?
Вы табличку для пешеходов выше видели?
NEW 21.06.12 22:05
У вас проблемы с пониманием написанного? Прямым текстом - я умею экстренно тормозить, но в Германии я ни разу экстренно не тормозил. Так понятно?
Я проходил курс обучения вождения в Германии.
Ваш стиль общения абсолютно такой же, как и стиль вождения
in Antwort jako2013 21.06.12 21:19, Zuletzt geändert 21.06.12 22:08 (except)
В ответ на:
У вас проблемы с пониманием написанного? Прямым текстом - я умею экстренно тормозить, но в Германии я ни разу экстренно не тормозил. Так понятно?
Я проходил курс обучения вождения в Германии.
Ваш стиль общения абсолютно такой же, как и стиль вождения

NEW 21.06.12 22:06
in Antwort jako2013 21.06.12 21:58
Так вам же часть вины впаяют, за то что не отслеживали дурака. А если бы отслеживали, то вовремя бы притормозили и увернулись бы. Не усё так однозначно на дорогах. 

NEW 21.06.12 22:09
То есть вы заранне согласны с тем, что вас снесут? Ну а там как карта ляжет...
in Antwort jako2013 21.06.12 21:58
В ответ на:
сменю машину, внакладе не останусь.
сменю машину, внакладе не останусь.
То есть вы заранне согласны с тем, что вас снесут? Ну а там как карта ляжет...