Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж не защищает

4527   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Gledi-mur коренной житель22.06.12 18:26
Gledi-mur
NEW 22.06.12 18:26 
в ответ DieSeele 22.06.12 17:41
В ответ на:
Ну это кому как повезет. Меня вот в России не оскорбляли. А вас? а может, дело в том что для некоторых людей определенный стиль поведения - не оскорбление, а норма, а? поэтому вы этого не замечаете?

А в России у меня не было ни дня без оскарблений в мою сторону, даже были телестные побои и примененияе оружия. Работа у меня такая была. Но вне работы, меня ни кто не оскорблял, кроме дружков наркоманов, наркоши были наши соседи и распространители наркоты, которых я в свой время посадила и вот дружки потом меня оскарбляли и угрожали, но без присутствия мужа конечно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Gledi-mur коренной житель22.06.12 18:29
Gledi-mur
NEW 22.06.12 18:29 
в ответ DieSeele 22.06.12 17:55
В ответ на:
Я не права что хотела сесть? ну второй дяденька, который при этом лично присутствовал, в отличие от участников форума, так не посчитал, и ответил хаму, пытаясь посадить меня на свое место. И извинился за него.

а за мужа вашего не извенился, ведь в первую очередь был хамом имено ваш муж
Gledi-mur коренной житель22.06.12 18:32
Gledi-mur
NEW 22.06.12 18:32 
в ответ Gledi-mur 22.06.12 18:29
ой навеселили, пойду кино смотреть про настоящих мужиков
MissFine свой человек22.06.12 18:34
MissFine
NEW 22.06.12 18:34 
в ответ Kurni 22.06.12 15:50
В ответ на:
Простите, если Вам плевать на то, что Ваш же муж не уступил Вам место, то есть даже не додумался до этого действия, то почему Вы ждете, что он впрягется за Вас, что б Вам уступил место чужой человек?

абсолютно + 1
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
MissFine свой человек22.06.12 18:40
MissFine
NEW 22.06.12 18:40 
в ответ Kaves 22.06.12 18:11
В ответ на:
Но дело в том, что Ваш муж тоже показал себя не с лучшей стороны, а Вы почему-то во всем вините постороннего мужика, а того, кому действительно стоило бы настучать по голове, а именно Вашего мужа, - защищаете. Вы действительно не понимаете, что он вел себя по отношению к Вам ничем не лучше, чем посторонний дядька?

Да нееее... Автор кагбэ с этого ветку и начала - на мужа жалиться. Мол не защищает её от посторонних.
Позже ситуация прояснилась, а точнее - что муж не стал защищать от дяди, не уступившего место (то, что он сам при этом сидел уютно, всплыло тоже позднее)
В середине разбора полётов автор стала уже за мужа обижаться, а не на мужа. Возможно, не ожидала такого дружного негатива в его адрес (хотя тогда неясно, зачем ветку завела, как я уже и спросила)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
Piranja старожил22.06.12 18:48
Piranja
NEW 22.06.12 18:48 
в ответ DieSeele 22.06.12 16:39
В ответ на:
А чем мне сидящий муж должен мешать? Если места два, пусть сидит на здоровье, только чужие сумки со второго сначала поможет убрать.

Если муж спокойно сидит, когда его жена уже несколько минут стоит (с сумками) и ждет, когда место освободится, то он просто невоспитанный хам
Мне интересно,если бы вам не уступил место другой мужчина (кстати, СОВСЕМ НЕ ТО МЕСТО,на которое вы ПЕРВОНАЧАЛЬНО хотели сесть...но вы сели, в итоге),то чем бы дело кончилось?
Вы бы стояли, сумка лежала на сиденьи, муж сидел...и как долго бы это продолжалось...пока не вышел хозяин сумки?
p.s.
А почему вы н еотказались, когда вам незнакомый мужчина место уступил?
Почему не сказали:
- спасибо, но я хочу сидеть именно на том месте, где сейчас лежит сумка?
ваши байты биты
Nuanse NoNameTitle22.06.12 18:49
Nuanse
NEW 22.06.12 18:49 
в ответ DieSeele 22.06.12 17:19
В ответ на:
Модераторы, закройте пожалуйста тему. Она превращается в личные выпады и разборки. Все по теме уже сказано давно, теперь видимо собираются скучающие зрители с попкорном чтобы посклочничать.

Закрыто.

Трудный народ эти женщины!