Login
Ежемесячный минимум
NEW 21.06.12 14:30
Вы всё правильно думаете.
Да и ориентиры в 100 к в год ещё не каждому физику- инженеру доступны.... поэтому для вас нерелевантны. Хотя охотно верю, что люди столько зарабатывают. И всем того же желаю !
in Antwort vvv78 21.06.12 14:20
В ответ на:
я не химик, не физик, не IT, не инженер, не врач. ПОэтому и думаю, что спросом пользоваться не будет мое образование и тем более мой опыт работы здесь. У меня экономическая специальность (не бухгалтер).
я не химик, не физик, не IT, не инженер, не врач. ПОэтому и думаю, что спросом пользоваться не будет мое образование и тем более мой опыт работы здесь. У меня экономическая специальность (не бухгалтер).
Вы всё правильно думаете.
NEW 21.06.12 14:37
in Antwort mirala 21.06.12 14:30
Вспомнила ещё: знаю физиков, приехавших на заработки на 2000 в месяц в Берлине в научном центре.
NEW 21.06.12 14:43
что дружЕк и сказать больше нечего? это тебе не на форуме дневать и ночевать..Денюшку зарабатывать не каждуму дано.. так што не расстраивайсИИ.. получаешь свою копеечку и получай..
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:29
В ответ на:
гуляте мимо лавочница:))
гуляте мимо лавочница:))
что дружЕк и сказать больше нечего? это тебе не на форуме дневать и ночевать..Денюшку зарабатывать не каждуму дано.. так што не расстраивайсИИ.. получаешь свою копеечку и получай..
NEW 21.06.12 14:44
мне кажется на 2000 не имеют права приглашать ( возможно я ошибаюсь)
in Antwort mirala 21.06.12 14:37
В ответ на:
Вспомнила ещё: знаю физиков, приехавших на заработки на 2000 в месяц в Берлине в научном центре.
мне кажется на 2000 не имеют права приглашать ( возможно я ошибаюсь)
NEW 21.06.12 14:45
ЙожЫки, Миш, они родные...
Уморил, чес-слово! Можно сказать спас мой день.

Не веселее ль вам читать
Игривой музы небылицы,
Чем пиндарических похвал
Высокопарные страницы...
in Antwort misha okeanov 21.06.12 14:18, Zuletzt geändert 21.06.12 14:47 (Windspiel)
В ответ на:
эта категория ежи с ними
хто-хто с ними?
эта категория ежи с ними
хто-хто с ними?
ЙожЫки, Миш, они родные...
Уморил, чес-слово! Можно сказать спас мой день.
Не веселее ль вам читать
Игривой музы небылицы,
Чем пиндарических похвал
Высокопарные страницы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.06.12 14:50
in Antwort волнушка 21.06.12 14:44
ну так они их может на 3500 пригласили, а 2 с копейками - это то, что на руки
Информация о зарплате- это из приватного разговора с этими физиками, не думаю, что они сильно приуменьшили свои з.платы.
Информация о зарплате- это из приватного разговора с этими физиками, не думаю, что они сильно приуменьшили свои з.платы.
NEW 21.06.12 14:54
Ну почему же. Вопрос как и куда податься. Вот тут одна девушка из Москвы, филолог, здесь еще психологию подучила и в конце-концов после нескольких очень хорошо оплачиваемых должностей попала в Телеком как Chief Product & Innovation Officer. Выше там был сам шеф Телекома. А после того, как ее оттуда попросили - Senior Vice President Global Operations в Qualcomm. Так что, есть на кого равняться и где опыт перенимать.
in Antwort vvv78 21.06.12 14:20
В ответ на:
ПОэтому и думаю, что спросом пользоваться не будет мое образование и тем более мой опыт работы здесь. У меня экономическая специальность (не бухгалтер).
ПОэтому и думаю, что спросом пользоваться не будет мое образование и тем более мой опыт работы здесь. У меня экономическая специальность (не бухгалтер).
Ну почему же. Вопрос как и куда податься. Вот тут одна девушка из Москвы, филолог, здесь еще психологию подучила и в конце-концов после нескольких очень хорошо оплачиваемых должностей попала в Телеком как Chief Product & Innovation Officer. Выше там был сам шеф Телекома. А после того, как ее оттуда попросили - Senior Vice President Global Operations в Qualcomm. Так что, есть на кого равняться и где опыт перенимать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.06.12 14:57
Вы ошибаетесь, для научных работников другие правила. Не все приезжают сюда через бизнес-эмиграцию.
NEW 21.06.12 14:57
легенда:))
in Antwort Ladunja 21.06.12 14:54
В ответ на:
в конце-концов после нескольких очень хорошо оплачиваемых должностей попала в Телеком как Чиеф Продуцт & Инноватион Оффицер. Выше там был сам шеф Телекома
в конце-концов после нескольких очень хорошо оплачиваемых должностей попала в Телеком как Чиеф Продуцт & Инноватион Оффицер. Выше там был сам шеф Телекома
легенда:))
NEW 21.06.12 14:58
как вы вобще попали на этот форум нищебродов? не боитесь заразиться?
В ответ на:
( возможно я ошибаюсь)
( возможно я ошибаюсь)
NEW 21.06.12 15:02
не удевлюсь если её образование играло не самую важную роль в трудоустройстве... что уж греха таить есть в русских девушках что то более привлекательное чем мозги. и немцы на это ведуться
in Antwort Ladunja 21.06.12 14:54
В ответ на:
не удевлюсь если её образование играло не самую важную роль в трудоустройстве... что уж греха таить есть в русских девушках что то более привлекательное чем мозги. и немцы на это ведуться
NEW 21.06.12 15:05
За меня не переживайте. Я умею отделять зерна от плевел. На этом форуме гоораздо больше обеспеченных людей чем вам думается. и если вы с ними не общаетесь 9 ну или не знаете о них.. это совершенно не значит что их здесь нет) И кроме того здесь слишком много толковой информации чтобы этим форумом пренебрегать.
in Antwort alex-650 21.06.12 14:58
В ответ на:
За меня не переживайте. Я умею отделять зерна от плевел. На этом форуме гоораздо больше обеспеченных людей чем вам думается. и если вы с ними не общаетесь 9 ну или не знаете о них.. это совершенно не значит что их здесь нет) И кроме того здесь слишком много толковой информации чтобы этим форумом пренебрегать.
NEW 21.06.12 15:07
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:57
Ну почему же легенда.
девушка имеет имя и фамилию, ее история известна - Анастасия Лаутербах.
Естественно, не все вот так сразу могут в Мак-Кинзи попасть, да еще и на такое хорошее место. Не все могут с одного места на другое с "повышением" прыгать. Но эти к тому, что экономическое образование (да и любое другое тоже) не является препятствием карьере. С одним образованием легче, с другим сложнее, но не безнадежо. Дело и умении, и в возрасте, и в знании языка, удачи еще немного не помешает.
http://de.wikipedia.org/wiki/Anastassia_Lauterbach
девушка имеет имя и фамилию, ее история известна - Анастасия Лаутербах.
Естественно, не все вот так сразу могут в Мак-Кинзи попасть, да еще и на такое хорошее место. Не все могут с одного места на другое с "повышением" прыгать. Но эти к тому, что экономическое образование (да и любое другое тоже) не является препятствием карьере. С одним образованием легче, с другим сложнее, но не безнадежо. Дело и умении, и в возрасте, и в знании языка, удачи еще немного не помешает.
http://de.wikipedia.org/wiki/Anastassia_Lauterbach
21.06.12 15:07
не сталкивалась ни с одним немцем в топменеджменте который бы велся тол mrj на красивые ножки..
как правило на топовские позиции попадают именно из за мозгов а не по каким другим критериям.
in Antwort alex-650 21.06.12 15:02
В ответ на:
е удевлюсь если её образование играло не самую важную роль в трудоустройстве... что уж греха таить есть в русских девушках что то более привлекательное чем мозги. и немцы на это ведуться
е удевлюсь если её образование играло не самую важную роль в трудоустройстве... что уж греха таить есть в русских девушках что то более привлекательное чем мозги. и немцы на это ведуться
не сталкивалась ни с одним немцем в топменеджменте который бы велся тол mrj на красивые ножки..
как правило на топовские позиции попадают именно из за мозгов а не по каким другим критериям.
NEW 21.06.12 15:08
Интересно, а с кakой суммы можно пopасть под эту классификацию?
in Antwort волнушка 21.06.12 15:05
В ответ на:
обеспеченных людей
обеспеченных людей
Интересно, а с кakой суммы можно пopасть под эту классификацию?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 21.06.12 15:09
in Antwort волнушка 21.06.12 15:05
вам нужно создать группу "от 80 000 и выше" и принимать туда только с копией лёнаьрехнунга!!!! а то верь тут всем на слово
NEW 21.06.12 15:12
in Antwort AlexM77 21.06.12 15:08
NEW 21.06.12 15:13
точно, надо узнать.
потому что если не узнаешь, то не узнаешь иих вообще не будет, или будут низкИ
in Antwort волнушка 21.06.12 14:20
В ответ на:
автору могу посоветовать узнать перспективы для мужа. возможно они будут достаточно высоки
автору могу посоветовать узнать перспективы для мужа. возможно они будут достаточно высоки
точно, надо узнать.
потому что если не узнаешь, то не узнаешь иих вообще не будет, или будут низкИ
NEW 21.06.12 15:15
ой ли ???
не только что на топовые позиции, но даже на более- менее приличные позиции без знакомств и связей не попадёшь. Правда в последствии об этом история умалчивает.
Для мозгов потом рядовых сотрудников наберут.
in Antwort волнушка 21.06.12 15:07
В ответ на:
ой ли ???
не только что на топовые позиции, но даже на более- менее приличные позиции без знакомств и связей не попадёшь. Правда в последствии об этом история умалчивает.
Для мозгов потом рядовых сотрудников наберут.