Login
Ежемесячный минимум
NEW 21.06.12 14:11
правда? значит я пропустила.
Тогда беру свои слова обратно
in Antwort mirala 21.06.12 14:07
В ответ на:
Она писала, что в.о. у них нет.
Она писала, что в.о. у них нет.
правда? значит я пропустила.
Тогда беру свои слова обратно
нет они тут умирают в хороших условиях альтерхайма (дома пристарелых) но тоже в одиночестве.... НО Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВАС ЭТО НЕ КАСНЁТСЯ
условия изменились теперь таких пенсий тут нет!!! и дальше не будет темболее
in Antwort vvv78 21.06.12 14:05
В ответ на:
давайте прямо скажу. В Германии одинокие бабки лежат и гниют заживо одни в своей квартире? Или помирают с голоду?
давайте прямо скажу. В Германии одинокие бабки лежат и гниют заживо одни в своей квартире? Или помирают с голоду?
нет они тут умирают в хороших условиях альтерхайма (дома пристарелых) но тоже в одиночестве.... НО Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВАС ЭТО НЕ КАСНЁТСЯ
условия изменились теперь таких пенсий тут нет!!! и дальше не будет темболее
in Antwort Lena.com 21.06.12 14:10
как вы попали на это место???? сколько вы проработали то того??
в мутной воде часто можно найти бриллиант . Поэтому вам было бы гоораздо проще оринтироваться в ответах если бы люди вам отвечали по существу.
Если у вас самой нет образования. языка и т д то думаю это прямой путь на пособие 9 ну или долгий путь получения специальности)
если у вашего мужа высококвалифицированная работа- то это высокий шанс найти такую же работу сдесь.. у высококвалифицированных специалистов немецкий язык роль уже такую не играет.. достаточно английского.
in Antwort vvv78 21.06.12 14:06
В ответ на:
Не выдаю, потому что как только что-то выдашь - сразу набегают люди с негативом, недоверием и прочими выпадами.
Не выдаю, потому что как только что-то выдашь - сразу набегают люди с негативом, недоверием и прочими выпадами.
в мутной воде часто можно найти бриллиант . Поэтому вам было бы гоораздо проще оринтироваться в ответах если бы люди вам отвечали по существу.
Если у вас самой нет образования. языка и т д то думаю это прямой путь на пособие 9 ну или долгий путь получения специальности)
если у вашего мужа высококвалифицированная работа- то это высокий шанс найти такую же работу сдесь.. у высококвалифицированных специалистов немецкий язык роль уже такую не играет.. достаточно английского.
NEW 21.06.12 14:13
in Antwort Lena.com 21.06.12 14:10
почитайте пост 219 ещё раз 

если бы человек имел какое-то более- менее образование, пользующиеся спросом, то он бы его не скрывал и вопросы другие задавал бы
если бы человек имел какое-то более- менее образование, пользующиеся спросом, то он бы его не скрывал и вопросы другие задавал бы
NEW 21.06.12 14:13
отправила Bewerbung
3 года
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:11
В ответ на:
как вы попали на это место????
как вы попали на это место????
отправила Bewerbung
В ответ на:
сколько вы проработали то того??
сколько вы проработали то того??
3 года
NEW 21.06.12 14:14
in Antwort Lena.com 21.06.12 14:13
считайте вам повезло....либо , что скорее всего, у вас есть определёная редкая квалификация, о который вы тут скромно умалчивайте
NEW 21.06.12 14:17
согласен с химиками не всё так просто им в данный исторический момент (как раньше IT в 90е) попёрло и спрос правда высокий. есть из чего выбирать а это важно когда можешь выбирать ты а не тебя из длинной очереди голодных
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:11, Zuletzt geändert 21.06.12 14:19 (alex-650)
В ответ на:
согласен с химиками не всё так просто им в данный исторический момент (как раньше IT в 90е) попёрло и спрос правда высокий. есть из чего выбирать а это важно когда можешь выбирать ты а не тебя из длинной очереди голодных
NEW 21.06.12 14:18
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:14
ну значит повезло.
но если честно, не от кого из знакомых таких ужасов не слышала,
как здесь на форуме. Все при работе, никто не жалуется. Будем считать, нам всем повезло
но если честно, не от кого из знакомых таких ужасов не слышала,
как здесь на форуме. Все при работе, никто не жалуется. Будем считать, нам всем повезло
in Antwort tatata 21.06.12 13:33
НП
абсолютно согласна с вами.
3000 это хорошие деньги для Германии. Можно жить и не тужить. Хватает с лихвой на все. Это средний класс, люди, которые уже с выработкой лет
блин, ну начинают тут некоторые кочевряжиться, что мол это зарплата для нищих. Попробывали бы для начала сами столько заработать.
абсолютно согласна с вами.
3000 это хорошие деньги для Германии. Можно жить и не тужить. Хватает с лихвой на все. Это средний класс, люди, которые уже с выработкой лет
блин, ну начинают тут некоторые кочевряжиться, что мол это зарплата для нищих. Попробывали бы для начала сами столько заработать.
in Antwort Elen Ludenhauzen 21.06.12 14:11
NEW 21.06.12 14:19
in Antwort alex-650 21.06.12 14:17
да..а я не знал...вот ведь как..
сейчас и на строителей спрос...а ведь был момент...они без работы сидели..
коньюктурные коллебания
сейчас и на строителей спрос...а ведь был момент...они без работы сидели..
коньюктурные коллебания
21.06.12 14:20
in Antwort mirala 21.06.12 14:13
В ответ на:
я не химик, не физик, не IT, не инженер, не врач. ПОэтому и думаю, что спросом пользоваться не будет мое образование и тем более мой опыт работы здесь. У меня экономическая специальность (не бухгалтер).если бы человек имел какое-то более- менее образование, пользующиеся спросом, то он бы его не скрывал и вопросы другие задавал бы
NEW 21.06.12 14:20
с 3000 тыс. можно и в других более приличных магазинах одеваться
Мой вам совет, если у вас есть возможностъ, то переезжайте в Германию, не пожалеете. все равно где будете жить, лучше чем в Москве
in Antwort vvv78 20.06.12 23:12
В ответ на:
C&A и Deichman
C&A и Deichman
с 3000 тыс. можно и в других более приличных магазинах одеваться
Мой вам совет, если у вас есть возможностъ, то переезжайте в Германию, не пожалеете. все равно где будете жить, лучше чем в Москве
NEW 21.06.12 14:20
таких зарплат ( и специальностей) в Германии гораздо больше чем вы считаете. То что вы сами находитесь в несколько ином денежном срезе совершенно не означает что в этом денежном срезе находятся все остальные.
Собственно если быть откровенной у меня вообще нет ни одного знакомого у которого бы зарплата была ниже этого уровня ( собственно указанный вами уровень достаточно низкий, согласитесь. 80 в год для высосококлассного специалиста с опытом - это ничто)
автору могу посоветовать узнать перспективы для мужа. возможно они будут достаточно высоки.
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 13:55
В ответ на:
всё равно чтобы вы не говорили 80 000 это редкие зарплаты...
всё равно чтобы вы не говорили 80 000 это редкие зарплаты...
таких зарплат ( и специальностей) в Германии гораздо больше чем вы считаете. То что вы сами находитесь в несколько ином денежном срезе совершенно не означает что в этом денежном срезе находятся все остальные.
Собственно если быть откровенной у меня вообще нет ни одного знакомого у которого бы зарплата была ниже этого уровня ( собственно указанный вами уровень достаточно низкий, согласитесь. 80 в год для высосококлассного специалиста с опытом - это ничто)
автору могу посоветовать узнать перспективы для мужа. возможно они будут достаточно высоки.
NEW 21.06.12 14:21
in Antwort Lena.com 21.06.12 14:18
так культурные люди стараются не загружать других своими личными проблемами..
поэтому на вопрос..как с работой?...ответят, что всё хорошо...на всё хватает..
поэтому на вопрос..как с работой?...ответят, что всё хорошо...на всё хватает..
NEW 21.06.12 14:22
я так подозреваю это люди с почётной профессией жена-домохозяйка
in Antwort wasilissa_111 21.06.12 14:18
В ответ на:
я так подозреваю это люди с почётной профессией жена-домохозяйка
NEW 21.06.12 14:23
in Antwort волнушка 21.06.12 14:20
женщина, не работающая в Германии!!!!..вы мне надоели...своим снобизмом..идите лесом...и обходите мои постинги стороной..
NEW 21.06.12 14:24
in Antwort Quo Vadis 21.06.12 14:23
NEW 21.06.12 14:24
in Antwort alex-650 21.06.12 14:22
"кто не работает, тот хорошо вышла замуж " 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)