Вход на сайт
Ежемесячный минимум
21.06.12 12:48
в ответ волнушка 21.06.12 12:44
В ответ на:
какую ю бы вам сумму сейчас не назвали- вам все равно понадобиться больше тТак как первое время всегда будет незапланированные расходы
я понимаю, но нужен какой-то ориентир. ПРо фитнес и бассейн - я и тут то не хожу, а там думаю тем более не до этого будеткакую ю бы вам сумму сейчас не назвали- вам все равно понадобиться больше тТак как первое время всегда будет незапланированные расходы
NEW 21.06.12 12:51
это и есть первые в очереди за пасобием
да про всякие подтверждения в/о можете вообще забыть тут на него не смотрят. сможите доказать работодателю что вы гений добро пожаловать.... нет значит возьмут на это место немца с нем. в/о
в ответ vvv78 21.06.12 12:44
В ответ на:
Среди переселенцев, приехавших взрослыми. Без в/о в России или с неподтвержденным в/о.
Среди переселенцев, приехавших взрослыми. Без в/о в России или с неподтвержденным в/о.
это и есть первые в очереди за пасобием
да про всякие подтверждения в/о можете вообще забыть тут на него не смотрят. сможите доказать работодателю что вы гений добро пожаловать.... нет значит возьмут на это место немца с нем. в/о
NEW 21.06.12 12:52
groups.germany.ru/arch/415236/f/17669509.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=a...
foren.germany.ru/arch/haus/f/16442683.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
foren.germany.ru/arch/haus/f/15782677.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16039882%2C00.html
foren.germany.ru/arch/haus/f/16442683.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
foren.germany.ru/arch/haus/f/15782677.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16039882%2C00.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 21.06.12 12:57
ну в германии в бассейн думаю вы ходить будете ( немецкие и российские бассейны- это небо и земля)
а насчет ориентиров- они все разные..
с моей точки зрения самый минимум это 6-7 -8 ( это без оплаты школы дочки без отдыха и т д ).. на меньшее даже не знаю что посоветовать .
ну а вообще - Германия чудесная страна и за 6 лет я так и не увидела здесь ни одного недостатка.
и думаю если вы привыкли на какую то определенную сумму жить в той же москве то и здесь проживете на эту же сумму.
в ответ vvv78 21.06.12 12:48
В ответ на:
я понимаю, но нужен какой-то ориентир. ПРо фитнес и бассейн - я и тут то не хожу, а там думаю тем более не до этого будет
я понимаю, но нужен какой-то ориентир. ПРо фитнес и бассейн - я и тут то не хожу, а там думаю тем более не до этого будет
ну в германии в бассейн думаю вы ходить будете ( немецкие и российские бассейны- это небо и земля)
а насчет ориентиров- они все разные..
с моей точки зрения самый минимум это 6-7 -8 ( это без оплаты школы дочки без отдыха и т д ).. на меньшее даже не знаю что посоветовать .
ну а вообще - Германия чудесная страна и за 6 лет я так и не увидела здесь ни одного недостатка.
и думаю если вы привыкли на какую то определенную сумму жить в той же москве то и здесь проживете на эту же сумму.
NEW 21.06.12 13:00
как много ещё вас ждёт не понятного
наверное затем из за чего вы хотите уехать из москвы!!! покой и безопасность.... если бы тут не было этих пособий то по улицам ходили бы толпы голодных турков, арабов. наркоманов, и т.д которые варовали насиловали и т.д и всё было как в москве
а так более менее спокойно "все накормлены" "спать уложены" но как вы понимаете газа и нефти в германии нет и кто то за "эту безопасность" должен платить... выводы думаю зделаете сами
в ответ vvv78 21.06.12 12:46
В ответ на:
Не понимаю просто, на фига Германии это надо, тащить столько людей на халяву.
Не понимаю просто, на фига Германии это надо, тащить столько людей на халяву.
как много ещё вас ждёт не понятного
наверное затем из за чего вы хотите уехать из москвы!!! покой и безопасность.... если бы тут не было этих пособий то по улицам ходили бы толпы голодных турков, арабов. наркоманов, и т.д которые варовали насиловали и т.д и всё было как в москве
NEW 21.06.12 13:04
ну я так поняла что супруг в москве остается и будет им денюшку пересылать (а возможно это ceevf за сданную квартиру)
а если нет то тогда конечно надо рассчитывать только на себя.. что и кто ты сам из себя представляешь как специалист и какие ожидания ты хочешь оправдать
в ответ glaffkom 21.06.12 13:01
В ответ на:
а сумма эта, как прическа, автоматически с ними из москвы сюда переедет?
а сумма эта, как прическа, автоматически с ними из москвы сюда переедет?
ну я так поняла что супруг в москве остается и будет им денюшку пересылать (а возможно это ceevf за сданную квартиру)
а если нет то тогда конечно надо рассчитывать только на себя.. что и кто ты сам из себя представляешь как специалист и какие ожидания ты хочешь оправдать
NEW 21.06.12 13:09
я не очень поняла вашу фразу. но если это касается моей личной жизни то могу вас успокоить я давно и как вы понимаете успешно замужем 9 выходила так сказать за лейтенанта который стал генералом..)
не очень ясно что вас смутиoло в моих сообщениях?
в ответ alex-650 21.06.12 13:05
В ответ на:
прастити вы из "русских домохозяек обоженных любовью в россии"?
прастити вы из "русских домохозяек обоженных любовью в россии"?
я не очень поняла вашу фразу. но если это касается моей личной жизни то могу вас успокоить я давно и как вы понимаете успешно замужем 9 выходила так сказать за лейтенанта который стал генералом..)
не очень ясно что вас смутиoло в моих сообщениях?
NEW 21.06.12 13:14
кто, я??? да нет.. я зарабатываю несколько больше
ну разумеется без отдыху и без игрушек.. фрукты только по выходным.
а вообще тема не обо мне..я просто отвечала автору что у каждого свой ориентир и какую бы сумму ей не назвали- сумма при переезде все равно вырастет
в ответ alex-650 21.06.12 13:09
В ответ на:
и что вы зарабатываете 6-7-8 тыс евро?
и что вы зарабатываете 6-7-8 тыс евро?
кто, я??? да нет.. я зарабатываю несколько больше
В ответ на:
или у вас дети без отдыха?
или у вас дети без отдыха?
ну разумеется без отдыху и без игрушек.. фрукты только по выходным.
а вообще тема не обо мне..я просто отвечала автору что у каждого свой ориентир и какую бы сумму ей не назвали- сумма при переезде все равно вырастет