Вход на сайт
Ежемесячный минимум
NEW 21.06.12 00:01
в ответ vvv78 20.06.12 23:59
www.immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Nordrhein-Westfalen/Dues...[цитата]
Вот вам цены нв квартиры,я поставила предел 300 000 евро.
Вот вам цены нв квартиры,я поставила предел 300 000 евро.
NEW 21.06.12 00:06
в ответ vvv78 21.06.12 00:02
а вы можете чётко описать вашу ситуацию? если хотите ответов по теме?))
т.к если муж в германии не работает, но жить всей семьёй вы в германии собираетесь то таже страховка возрастает в разы, т.к придётся в таком случае страховаться частно, и думаю на семью хорошо если в 600-800€ уложитесь...
т.к если муж в германии не работает, но жить всей семьёй вы в германии собираетесь то таже страховка возрастает в разы, т.к придётся в таком случае страховаться частно, и думаю на семью хорошо если в 600-800€ уложитесь...
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 21.06.12 00:08
а с учетом того, что глава семьи будет работать в России, то перспектива страхования вообще туманна...как и основания для пребывания в Германии. Полагаю, тут очередной случай с открытием фиктивной фирмы где-нить в Белъгии.
в ответ katju 20.06.12 23:46
В ответ на:
почему мед страховка 200 на семью,все зависит у какой КК Вы
почему мед страховка 200 на семью,все зависит у какой КК Вы
а с учетом того, что глава семьи будет работать в России, то перспектива страхования вообще туманна...как и основания для пребывания в Германии. Полагаю, тут очередной случай с открытием фиктивной фирмы где-нить в Белъгии.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.06.12 00:10
в ответ Wild_thing 21.06.12 00:06
Мне сложно вам четко ситуацию описать, прокручиваем разные варианты, поэтому и спрашиваю на этом форуме как и что, чтобы принять какое-то решение. Но в любом случае я то собираюсь искать работу в Германии, если там жить. При этом я понимаю, что нормальную з/п мне никто платить не будет по крайней мере первое время, ведь российское образование и опыт работы там никому не интересен.
NEW 21.06.12 00:13
не застрахует их никто при таких исходных данных.
в ответ Wild_thing 21.06.12 00:06
В ответ на:
.к если муж в германии не работает, но жить всей семьёй вы в германии собираетесь то таже страховка возрастает в разы, т.к придётся в таком случае страховаться частно, и думаю на семью хорошо если в 600-800€ уложитесь...
.к если муж в германии не работает, но жить всей семьёй вы в германии собираетесь то таже страховка возрастает в разы, т.к придётся в таком случае страховаться частно, и думаю на семью хорошо если в 600-800€ уложитесь...
не застрахует их никто при таких исходных данных.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
а зачем вам в Германию..сюда едут :
1) бедняки из глухих сёл
2) разные: "просроченные", многодетные, просто некрасивые, безработные, старые невесты
3) глухо безработные на Родине (кому неповезло)
4) цыгане из Румынии
5) авантюристы и политически несогласные
6) больные за бесплатным лечением
7) тунеядцы за социальной помощью
8) высококлассные специалисты по приглашению на более высокие зарплаты
9) учёные, хотя лучше наверное в Штаты
10)очень богатые (ворьё), кого на Родине прессуют мафия, чиновники..
11)очень богатые (ворьё), чтобы жить в центре цивилизованной Европы
вот вы к какой группе относитесь???
В ответ на:
я написала, что он работает в России! Читайте внимательно
я написала, что он работает в России! Читайте внимательно
а зачем вам в Германию..сюда едут :
1) бедняки из глухих сёл
2) разные: "просроченные", многодетные, просто некрасивые, безработные, старые невесты
3) глухо безработные на Родине (кому неповезло)
4) цыгане из Румынии
5) авантюристы и политически несогласные
6) больные за бесплатным лечением
7) тунеядцы за социальной помощью
8) высококлассные специалисты по приглашению на более высокие зарплаты
9) учёные, хотя лучше наверное в Штаты
10)очень богатые (ворьё), кого на Родине прессуют мафия, чиновники..
11)очень богатые (ворьё), чтобы жить в центре цивилизованной Европы
вот вы к какой группе относитесь???
в ответ vvv78 21.06.12 00:10
В ответ на:
я то собираюсь искать работу в Германии, если там жить
могу предложить вам работу, у меня в квартире покушать сварить, ванную комнату отмыть, окна давно уже собираюсь, но вам ведь все равно где работать, дите с садика забирать и играть с ним, пока я домой не приду, плачу за месяц 400 евро, пойдет?я то собираюсь искать работу в Германии, если там жить
21.06.12 00:14
в ответ katju 21.06.12 00:08
В ответ на:
А приезжаете только ВЫ с детьми сюда?а муж Вам оттуда будет деньгу слать так?
а работать то кто тут будет?основание для въезда какое?
да, вы правильно поняли. Работать буду я в Германии. Он будет слать из России, потому что много я не заработаю. Вот и прикидываем сколько надо. Основание - поздние переселенцы.А приезжаете только ВЫ с детьми сюда?а муж Вам оттуда будет деньгу слать так?
а работать то кто тут будет?основание для въезда какое?