Вход на сайт
Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.
NEW 19.06.12 15:28
...найдётся другая груда металла, которая решит обогнать не вовремя, или решит, что у этой груды металла больше прав, чем у Вашей...

в ответ Jana33 19.06.12 10:03
В ответ на:
Значит надо сделать права и купить машину, чтобы по-максимуму себя и свою единственную жизнь обезопасить той самой грудой металла вокруг.
Значит надо сделать права и купить машину, чтобы по-максимуму себя и свою единственную жизнь обезопасить той самой грудой металла вокруг.
...найдётся другая груда металла, которая решит обогнать не вовремя, или решит, что у этой груды металла больше прав, чем у Вашей...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.06.12 15:30
Вы знаете насколько я теоретик? Не знаете-помолчали бы-умнее покажетесь.Фу...Модератор, а подобные личные нападки себе позволяете..Ваше поведение-ниже плинтуса.
в ответ olya.de 19.06.12 15:27
В ответ на:
Или теоретик в этом плане, как и Мадемуазель Коко ?
Или теоретик в этом плане, как и Мадемуазель Коко ?
Вы знаете насколько я теоретик? Не знаете-помолчали бы-умнее покажетесь.Фу...Модератор, а подобные личные нападки себе позволяете..Ваше поведение-ниже плинтуса.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.06.12 15:33
Вот что ими движет, такими?
Что щёлкает у них в мозгу и почему???
в ответ VIKONa 19.06.12 10:58
В ответ на:
, единственное авто остановилось на красном светофоре перед зеброй, как и должно быть. Я начала движение, и вдруг авто трогается и меня сбивает
, единственное авто остановилось на красном светофоре перед зеброй, как и должно быть. Я начала движение, и вдруг авто трогается и меня сбивает
Вот что ими движет, такими?

Что щёлкает у них в мозгу и почему???

NEW 19.06.12 15:34
Похоже, что изначально я не совсем верно Вас понимала.

в ответ passing 19.06.12 11:00
В ответ на:
. Дураков всегда хватает, даже если их и меньшинство (очень оптимистичная оценка). Вы хотите присоединиться к их когорте? Про разницу между дураком-водителем и дураком-пешеходом Вам уже несколько раз написали.
. Дураков всегда хватает, даже если их и меньшинство (очень оптимистичная оценка). Вы хотите присоединиться к их когорте? Про разницу между дураком-водителем и дураком-пешеходом Вам уже несколько раз написали.
Похоже, что изначально я не совсем верно Вас понимала.

NEW 19.06.12 15:37
в ответ Мадемуазель Коко 19.06.12 15:22
У меня стойкое ощущение, что Вы сейчас просто из упрямства спорите, хотя с самого начала понимаете, что спор идет о правилах дорожного движения, с одной стороны, и о законах физики - с другой. И первые разработаны на основе вторых, это очевидно. Но если первые не выполняются (не важно почему), то вторые сработают точно. В принципе Ваша позиция верна в отношении того, что правила должны соблюдаться. Но вот знаете, я когда за рулем, то ВСЕГДА исхожу из того, что вокруг одни идиоты - что водители, что пешеходы, а уж велосипедисты еще и в буйной форме умалишенные. А потому всегда прокручиваю в голове возможные варианты развития событий: " Если этот велосипедист сейчас ломанется влево, есть у меня кто-то в "мертвой зоне"? Смогу
вильнуть?" или "О, две мамаши точат лясы на тротуаре, значит детишки где-то рядом без присмотра". И даже при этом нет-нет да и ловлю себя на мысли, что "Опс, отвлекся, задумался, ехал на автомате". Учтите, что многие не думают вообще, а просто едут, а там - как карта ляжет.
NEW 19.06.12 15:42
Как водитель, дико боюсь пешеходов, их непредсказумости.
Как пешеход, дико боюсь машин с непредсказуемостью их водителей.

в ответ Neona* 19.06.12 14:29
В ответ на:
А если брать пешеходов в отдельности, то некоторые вообще прут как танки, не глядя по сторонам,типо" мы -пешеходы, нам все дозволенно" а потом "охают, ахают, машут руками".
А если брать пешеходов в отдельности, то некоторые вообще прут как танки, не глядя по сторонам,типо" мы -пешеходы, нам все дозволенно" а потом "охают, ахают, машут руками".
Как водитель, дико боюсь пешеходов, их непредсказумости.
Как пешеход, дико боюсь машин с непредсказуемостью их водителей.

NEW 19.06.12 15:43 
И это самое правильное поведение водителя за рулём.
Вопрос не в этом, вопрос в том, что не всегда и не все пешеходы могут отследить ситуацию на дороге, особенно при высадке из общественного транспорта.
в ответ passing 19.06.12 15:37
В ответ на:
я когда за рулем, то ВСЕГДА исхожу из того, что вокруг одни идиоты - что водители, что пешеходы, а уж велосипедисты еще и в буйной форме умалишенные. А потому всегда прокручиваю в голове возможные варианты развития событий: " Если этот велосипедист сейчас ломанется влево, есть у меня кто-то в "мертвой зоне"? Смогу вильнуть?" или "О, две мамаши точат лясы на тротуаре, значит детишки где-то рядом без присмотра". И даже при этом нет-нет да и ловлю себя на мысли, что "Опс, отвлекся, задумался, ехал на автомате".
я когда за рулем, то ВСЕГДА исхожу из того, что вокруг одни идиоты - что водители, что пешеходы, а уж велосипедисты еще и в буйной форме умалишенные. А потому всегда прокручиваю в голове возможные варианты развития событий: " Если этот велосипедист сейчас ломанется влево, есть у меня кто-то в "мертвой зоне"? Смогу вильнуть?" или "О, две мамаши точат лясы на тротуаре, значит детишки где-то рядом без присмотра". И даже при этом нет-нет да и ловлю себя на мысли, что "Опс, отвлекся, задумался, ехал на автомате".

И это самое правильное поведение водителя за рулём.

Вопрос не в этом, вопрос в том, что не всегда и не все пешеходы могут отследить ситуацию на дороге, особенно при высадке из общественного транспорта.
NEW 19.06.12 15:43
Выше Вы писали, что имеете права, но машину не водите, т.к, цитирую "не считаю возможным тратить дикие деньги на машину, её обслуживание,страховки и т.д пр"
И это заметно, уж извините.
P.S. Ваши выпады я пока что мимо ушей пропускаю, но рекомендую не перегибать палку, а то и до бана не далеко. Впрочем, в этом у Вас опыт богатый, так что дополнительные разъяснения, надеюсь, излишни.
И это заметно, уж извините.
P.S. Ваши выпады я пока что мимо ушей пропускаю, но рекомендую не перегибать палку, а то и до бана не далеко. Впрочем, в этом у Вас опыт богатый, так что дополнительные разъяснения, надеюсь, излишни.
Speak My Language
NEW 19.06.12 15:44
Даже если учат, то дети всё равно не будут это соблюдать до поры, до времени. Это дети. Их психика отличается от психики взрослых. Они непредсказуемы несмотря на миллион раз озвученную и даже заученную прописную истину. Эта истина просто тонет у них в голове... и даже бульбочек не оставляет.
в ответ Neona* 19.06.12 14:29
В ответ на:
как дети выходят это вообще жесть и в первую очередь виноваты сами родители, что не учат детей .
как дети выходят это вообще жесть и в первую очередь виноваты сами родители, что не учат детей .
Даже если учат, то дети всё равно не будут это соблюдать до поры, до времени. Это дети. Их психика отличается от психики взрослых. Они непредсказуемы несмотря на миллион раз озвученную и даже заученную прописную истину. Эта истина просто тонет у них в голове... и даже бульбочек не оставляет.
NEW 19.06.12 15:45
а не надо пальцы гнуть.
надо смотреть - этому учат: в автошколе, на дороге - ежедневно.
смотреть надо, когда едешь, и не отвлекаться.
по-знакомой дороге, по той, по которой ежедневно едешь - смотреть втройне.
ибо только одной причины для совершения ДТП не достаточно, маловато будет.
это всегда unglückliche Verkettung der Umstände - это вам любой человек, находящийся " в теме" расскажет.
ещё раз: надо уметь расчитывать свою скорость и свои возможности, и наблюдать за ситуацией - всем участникам дорожного движения, которыми пешеходы тоже являются.
и если влепившейся машине могут насчитать её количство вины в участии в ДТП, то и у пешехода она есть. Другой вопрос, что в груде металла шансов выжить поболее будет.
доказательства нужны, или итак понятно?
в ответ Irma_ 19.06.12 15:28
В ответ на:

а не надо пальцы гнуть.
надо смотреть - этому учат: в автошколе, на дороге - ежедневно.
смотреть надо, когда едешь, и не отвлекаться.
по-знакомой дороге, по той, по которой ежедневно едешь - смотреть втройне.
ибо только одной причины для совершения ДТП не достаточно, маловато будет.
это всегда unglückliche Verkettung der Umstände - это вам любой человек, находящийся " в теме" расскажет.
ещё раз: надо уметь расчитывать свою скорость и свои возможности, и наблюдать за ситуацией - всем участникам дорожного движения, которыми пешеходы тоже являются.
и если влепившейся машине могут насчитать её количство вины в участии в ДТП, то и у пешехода она есть. Другой вопрос, что в груде металла шансов выжить поболее будет.
доказательства нужны, или итак понятно?

NEW 19.06.12 15:48
То, что я лично не имею машины совершенно не означает,что я её не вожу...
Надеюсь на этом спор наш закончен-если основанием для него было-водителъ ли я "кобылы" или нет...
в ответ olya.de 19.06.12 15:43
В ответ на:
Выше Вы писали, что имеете права, но машину не водите, т.к, цитирую "не считаю возможным тратить дикие деньги на машину, её обслуживание,страховки и т.д пр"
То, что я лично не имею машины совершенно не означает,что я её не вожу...

Надеюсь на этом спор наш закончен-если основанием для него было-водителъ ли я "кобылы" или нет...