Вход на сайт
Флуоресцентные обои
NEW 16.06.12 18:14
в ответ НастасьяW 16.06.12 16:02
уж лучше тогда такую лампу, у нас такая, класс, так не принужденно светит, и когда от горячего воздуха лампочки начинает крутиться, то на стену бросает тени, класс www.baby-markt.de/Nach-Marke-Hersteller/Trousselier/TROUSSELIER-Magische-...
NEW 16.06.12 21:24
в ответ НастасьяW 15.06.12 20:43
Мобиле для младенца, тихая музыка, отключается через определённое время, интересно деткам, а главное безвредно. С дистанционным управлением.
http://linebo.com/index.php?route=product/product&product_id=100

http://linebo.com/index.php?route=product/product&product_id=100

16.06.12 23:28
в ответ НастасьяW 16.06.12 09:17
в России лет десять назад я клеила обои с флюор.звездами на потолок в спальне для ребенка.Мне нравилось.Но они не били так сильно в глаза.Сын,как боялся темноты там и продолжал бояться дальше.
P.S. наклейки пластиковые(наборы) продаются по-моему даже среди канц. товаров.
P.S. наклейки пластиковые(наборы) продаются по-моему даже среди канц. товаров.
NEW 17.06.12 14:37
в ответ НастасьяW 16.06.12 21:27
Есть краски флуорисцентные, естъ цветные-( как ранъше много лет назад в тюбиках такая гуаш была), а есть бесцветные- Но ни не совсем бесцветные- все таки имеют какой то чуть желтоватый оттенок, вообщем если на белой стене- будет видно, немного. Поетому нужно наносить
уже по какому то рисунку.
то естъ днем к примеру - цветок и ночью он же, но светится. ети краски видно, если включит спец. лампу- при обычной лампе не видно..
цветные краски- дешевле, но там ярковатые цвета,
вообщем можете сами нарисовать что то, и когда хотите - включать лампу, когда нет- то не включать. Лампа назыв ается Черный свет- они не дорогие, ест даже фонарики..
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=schwarz+licht&tag=googhydr08-21&index=a...
уже по какому то рисунку.
то естъ днем к примеру - цветок и ночью он же, но светится. ети краски видно, если включит спец. лампу- при обычной лампе не видно..
цветные краски- дешевле, но там ярковатые цвета,
вообщем можете сами нарисовать что то, и когда хотите - включать лампу, когда нет- то не включать. Лампа назыв ается Черный свет- они не дорогие, ест даже фонарики..
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=schwarz+licht&tag=googhydr08-21&index=a...
NEW 17.06.12 14:54
Вряд ли они вредные. Там же принцип совсем другой. Солнечные батареи, накопитель энергии, лампы... К тому же, они в саду.
У нас на балконе связка таких висит.
Но спать с такими я бы не стала. Меня бы раздражал свет.
в ответ Trotzkopf 16.06.12 16:14
В ответ на:
А садовые фонарики, которые от солнца заряжаются, детям не вредны, вы не знаете?
А садовые фонарики, которые от солнца заряжаются, детям не вредны, вы не знаете?
Вряд ли они вредные. Там же принцип совсем другой. Солнечные батареи, накопитель энергии, лампы... К тому же, они в саду.
Но спать с такими я бы не стала. Меня бы раздражал свет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.06.12 15:02
Балдахин - это красиво. Но вредно.
Это пылесборник над лицом. Это несвободный доступ воздуха к лицу младенца.
Я один единственный раз сунула голову и попробовала там "побыть". После чего тут же балдахин был удалён и больше никогда не применялся. У старшего в то же самое время был балдахин над его кроватью. Боже, сколько же пыли на него село уже за неделю!
И всё это трясётся над лицом...
БОже сохрани!
Красота, конечно, требует жертв, но не таких же!
В ответ на:
ведь его не будет видно из-за балдахина?((
ведь его не будет видно из-за балдахина?((
Балдахин - это красиво. Но вредно.
Я один единственный раз сунула голову и попробовала там "побыть". После чего тут же балдахин был удалён и больше никогда не применялся. У старшего в то же самое время был балдахин над его кроватью. Боже, сколько же пыли на него село уже за неделю!
БОже сохрани!
Красота, конечно, требует жертв, но не таких же!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.06.12 17:23
мнений по поводу балдахина много, и изучила я достаточно статей перед тем как решить, что у нас он будет.
а насчет пылесборника в квартире: одеяло, подушка, шторы, диван, о паласе (по которому дитя будет ползать) вообще молчу, и т.д. и т.п.
В ответ на:
есть такое хорошее приспособление - стиральная машинка называется)))Это пылесборник над лицом. Это несвободный доступ воздуха к лицу младенца.
мнений по поводу балдахина много, и изучила я достаточно статей перед тем как решить, что у нас он будет.
а насчет пылесборника в квартире: одеяло, подушка, шторы, диван, о паласе (по которому дитя будет ползать) вообще молчу, и т.д. и т.п.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png