Вход на сайт
Что происходит с моей дочкой?
NEW 15.06.12 19:51
в ответ Elena Prekrasna 15.06.12 12:55
мне интересно, к, если бы книжку изрисовали не в садике, а, скажем, на детской площак бы Ирма себя повела, если бы книжку изрисовали не в садике, а, например, на детской площадке, в гостях и т.д.))) где ответственность за своего ребёнка несёт она сама?)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.06.12 22:33
ну, дети вот таких скандальных родителей может и не нужны... А в нашем садике дети постоянно сидят на коленях воспитателей, когда ребенок приходит в садик после болезни, отпуска, долгих выходных, то виснет на воспитателях, как на самых, что ни на есть родных, а те его ласкают, обнимают, расспрашивают как и что, говорят, как они соскучились по ребенку... и такое происходит не только с моим ребенком, я часто вижу подобные сцены и все они ИСКРЕННЫ!!! в наш садик постоянно приходят школьники, выпускники детского сада и им всегда рады, воспитатели знают многое из жизни этих детей, проводят с ними встречи... Мы несколько раз спонтанно в городе повстречались воспитательницам, то одной, то другой, в паре случаев даже кофе пошли вместе выпить и каждый раз доолго прощались-постоянно находились новые темы для разговора
А сколько раз такое было, что встретим воспитательницу, она спешит, но ОБЯЗАТЕЛЬНО остановится, спросит, как дела, не только дочку, но и меня, заглянет в коляску, пощебечет с малышом... А на
детских праздниках, которые наш садик устраивает в большом количестве, чувствуешь себя частичкой большой дружной семьи, особенно у нас в группе так!
Вот что-то я сомневаюсь, Ирма, что у кого-то из воспитателей возникнет желание с вами вне садика поболтать....
в ответ Irma_ 15.06.12 13:25
В ответ на:
Да нах...рен им наши дети не нужны. Ни от "адекватных", ни от "неадекватных" (пользуясь Вашей терминологией), а если это до Вас ещё не дошло, то дойдёт в школе. Можно себя убедить в обратном, но тем больнее будет разочарование.
А ещё меня очень интересует, что значит "соответствующе относятся к твоему ребенку"? Его не кормят-не поят, не переодевают, не следят за ним, т.е. дают уйти из садика, или наестся несъедобного? Что Вы там себе нарисовали в голове, какую картинку?
Да нах...рен им наши дети не нужны. Ни от "адекватных", ни от "неадекватных" (пользуясь Вашей терминологией), а если это до Вас ещё не дошло, то дойдёт в школе. Можно себя убедить в обратном, но тем больнее будет разочарование.
А ещё меня очень интересует, что значит "соответствующе относятся к твоему ребенку"? Его не кормят-не поят, не переодевают, не следят за ним, т.е. дают уйти из садика, или наестся несъедобного? Что Вы там себе нарисовали в голове, какую картинку?
ну, дети вот таких скандальных родителей может и не нужны... А в нашем садике дети постоянно сидят на коленях воспитателей, когда ребенок приходит в садик после болезни, отпуска, долгих выходных, то виснет на воспитателях, как на самых, что ни на есть родных, а те его ласкают, обнимают, расспрашивают как и что, говорят, как они соскучились по ребенку... и такое происходит не только с моим ребенком, я часто вижу подобные сцены и все они ИСКРЕННЫ!!! в наш садик постоянно приходят школьники, выпускники детского сада и им всегда рады, воспитатели знают многое из жизни этих детей, проводят с ними встречи... Мы несколько раз спонтанно в городе повстречались воспитательницам, то одной, то другой, в паре случаев даже кофе пошли вместе выпить и каждый раз доолго прощались-постоянно находились новые темы для разговора
Вот что-то я сомневаюсь, Ирма, что у кого-то из воспитателей возникнет желание с вами вне садика поболтать....
NEW 16.06.12 10:04
в ответ леди солнышко 15.06.12 22:08
Вы меня извините, но это не просто тетрадка. Если бы моему сыну разрисовали, то для него было бы трагедией. Переживал бы. А вот то, что девочка поступила нехорошо - это правильно. И мне кажется здесь два варианта. Или девочка сделала это под влиянием кого-то, или сама. Вот если сделала сама, то нужно конечно взять маме на заметку. Воспитатели здесь не виноваты. Дома может произойти намеренная порча имущества.
NEW 16.06.12 11:48
в ответ linchik_blinchik 14.06.12 21:10
В ответ на:
главную ответственность за воспитание несут родители, поэтому и заморочки все эти с покупкой книжки на свои деньги и т. д., чтобы запомнилось как-то, а то прочитали лекцию и забыл ее тут же ребенок.
Совершенно с Вами солидарна!главную ответственность за воспитание несут родители, поэтому и заморочки все эти с покупкой книжки на свои деньги и т. д., чтобы запомнилось как-то, а то прочитали лекцию и забыл ее тут же ребенок.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.06.12 23:15
в ответ nenemochka 16.06.12 10:04
ну конечно, это не просто тетрадка...для ребенка... и мне бы как маме было бы ужасно жалко и обидно... я сама трясусь над дочиной такой тетрадкой, напоминаю, чтобы забрала у того-то и положила в рюкзачок! Там же такие перлы, такая милая детская непосредственность, которую я обязательно хочу сохранить! Моя реплика относилась только к ирминым "сад виноват, воспиталки дуры, пусть отвечают" и призывы поднимать ракетные войска на очередную войну с ветряными мельницами.