Вход на сайт
Что происходит с моей дочкой?
NEW 14.06.12 13:53
в ответ Ludmila_milamila 14.06.12 13:46
Ваше мнение основано на краткосрочном посещении одного садика, и видимо, не очень то и хорошого. Моё мнение основано на четырёх годах посещения одного садика и почти годе посещения другого (продлёнка там у дитя). Ещё на мнении нескольких приятелей, чьи дети уже тоже не первый год посещают местные садики и школы. У всех опыт в основном положительный. Из чего и делается вывод, что в Германии не всё так ужас-ужас, как вы тут пытаетесь доказать. Ну и что касается России, то у меня и там есть приятели с детьми, и там тоже бывают плохие садике, только я знаю, что и хорошие есть и не кидаюсь кричать на каждом углу, что там сплошной ужас-ужас.
NEW 14.06.12 13:56
в ответ prikolüska 14.06.12 13:45
NEW 14.06.12 13:57
Вы считаете неправильно.
Вы взваливаете на себя чужую вину, вину воспитателей в детском саду. Они будут от этого в восторге.
Выпока не понимаете всего происходящего. Возможно, что поймёте позже.
Сами такими были.
Аккуратнее с уроком.
Конечно, поступок не ахти, но она только ребёнок. А вот куда смотрели взрослые там?
в ответ linchik_blinchik 14.06.12 13:28
В ответ на:
считаю это нашим долгом перед девочкой и ее родителями
считаю это нашим долгом перед девочкой и ее родителями
Вы считаете неправильно.
Вы взваливаете на себя чужую вину, вину воспитателей в детском саду. Они будут от этого в восторге.
Выпока не понимаете всего происходящего. Возможно, что поймёте позже.
Сами такими были.
В ответ на:
как урок дочке конечно же
как урок дочке конечно же
Аккуратнее с уроком.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.06.12 14:00
в ответ Shutkama 14.06.12 13:56
ну эт понятно , что упускается :) но вот у меня в шкафу стоит ящичек, со старыми детскими вещичками, и если мой муженек об этом знает, то он туда за своими трусниками и залезет :) а если скажу в шубладке шкафа, то и залезет по назначению, тоесть в выдвижной ящик шкафа
ну да ладно, не по теме :) а если по теме то может дочка влюбилась в мальчика, которому нравится девочка с freundebuch? надо сперва узнать у дочи прежде чем наказывать....
NEW 14.06.12 14:01
немецкое это Schublade, а украинское - шухляда и означает выдвижной ящичек. Слово такое есть в украинском языке, даже если оно и было когда-то заимствованно из немецкого.
В ответ на:
это не украинское, это немецкое слово Schublade
это не украинское, это немецкое слово Schublade
немецкое это Schublade, а украинское - шухляда и означает выдвижной ящичек. Слово такое есть в украинском языке, даже если оно и было когда-то заимствованно из немецкого.
NEW 14.06.12 14:02
в ответ prikolüska 14.06.12 13:45
В ответ на:
это не украинское, это немецкое слово Schublade, и практически во всех семьях у переселенцев так их и называют, передаётся из покаление в покаление.
Так и я могу вам сказать ,что это украинское слово шуХляда,а не немецкое (так же как и дах,цукор,и.тд.)Не знаю как пАкаление переселенцев,но украинцы говорят- шухляда.это не украинское, это немецкое слово Schublade, и практически во всех семьях у переселенцев так их и называют, передаётся из покаление в покаление.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 14.06.12 14:02
Не-а, по совести - это поставить антраг на оплату нового ...как его там?... заведующей детского сада со стороны пострадавших родителей.
И ДС не сможет переложить это на других родителей даже в судебном порядке, потому что пока дети в ДС, то за их действия отвечает именно ДС.
Т.е. со стороны родителей нет недосмотра.
в ответ неопытная 14.06.12 13:42
В ответ на:
а по-совести - это самое естественное
а по-совести - это самое естественное
Не-а, по совести - это поставить антраг на оплату нового ...как его там?... заведующей детского сада со стороны пострадавших родителей.
И ДС не сможет переложить это на других родителей даже в судебном порядке, потому что пока дети в ДС, то за их действия отвечает именно ДС.
Т.е. со стороны родителей нет недосмотра.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)