Login
разрешите спор
NEW 15.06.12 14:35
Да, я знаю, вы много читаете ;) ... и пишете
Есть ли на свете такая область знаний, в которой вы (в качестве исключения, конечно) не являетесь специалистом?
in Antwort Irma_ 15.06.12 13:48
В ответ на:
Я же прочитала не одну статью
Я же прочитала не одну статью
Да, я знаю, вы много читаете ;) ... и пишете
Есть ли на свете такая область знаний, в которой вы (в качестве исключения, конечно) не являетесь специалистом?
NEW 15.06.12 14:36
in Antwort Irma_ 15.06.12 14:33
Вы потрудитесь и процентуально найдите как часто эта форма болезни встречается. И способы заражения - животные там последнюю роль играют.
NEW 15.06.12 16:33
НЕТ!
in Antwort schoop 15.06.12 14:35
В ответ на:
НЕТ!
NEW 16.06.12 09:15
in Antwort basilek 15.06.12 16:33
NEW 16.06.12 20:22
А шо тут такого, кошка сама себе, а люди друг другу...
in Antwort Kabal 14.06.12 14:28, Zuletzt geändert 16.06.12 20:23 (tina-2008)
В ответ на:
Так что же лучше/хуже - лизать у кошки под хвостом, складировать посуду годами в посудомойке или мыть там кошку?
Так что же лучше/хуже - лизать у кошки под хвостом, складировать посуду годами в посудомойке или мыть там кошку?
А шо тут такого, кошка сама себе, а люди друг другу...
NEW 18.06.12 16:39
тоже хотела написать.
но люди себе моют водичкой с мылом перед. вот
in Antwort tina-2008 16.06.12 20:22
но люди себе моют водичкой с мылом перед. вот
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 18.06.12 17:43
Неа
, не так -
посуду отдавать кошке, пусть она всё облизывает, и так всё чисто и экономия большая!
in Antwort devo4ka-skandal 14.06.12 14:33
В ответ на:
Сначала облизать миску, потом поцеловать кошку и всё это хозяйство в машинку!))))))))
Сначала облизать миску, потом поцеловать кошку и всё это хозяйство в машинку!))))))))
Неа
посуду отдавать кошке, пусть она всё облизывает, и так всё чисто и экономия большая!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 18.06.12 18:01 

Я собаке так отдаю-она вылизывает лучше посудомойки, потом посуду в посудомойку-и всё блестит...

Возмущающимся по поводу того что они не хотели бы после собаки есть из посуды прошу вспомнить тему о тапках...Я в своём доме хозяйка и сама решаю из чего есть моим гостям-так же как и вы решаете в чём вашим гостям по дому ходить.
in Antwort Diandra 18.06.12 17:43
В ответ на:
Я собаке так отдаю-она вылизывает лучше посудомойки, потом посуду в посудомойку-и всё блестит...
Возмущающимся по поводу того что они не хотели бы после собаки есть из посуды прошу вспомнить тему о тапках...Я в своём доме хозяйка и сама решаю из чего есть моим гостям-так же как и вы решаете в чём вашим гостям по дому ходить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.06.12 18:05
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.12 18:01
я надеюсь Ваши гости в курсе что посуда вместе с собачей мылась и собаками облизывалась? в случае с тапками - они знают что или тапки или домой 
NEW 18.06.12 19:14
in Antwort Хмельной Заяц 18.06.12 18:05
Ваши гости тоже в курсе с кем вы в последние три дня переспали?
Это моё личное дело...Никто из моих гостей после посещения на желудок не жаловался.
Это моё личное дело...Никто из моих гостей после посещения на желудок не жаловался.
NEW 18.06.12 19:50
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.12 19:14
В ответ на:
Ваши гости тоже в курсе с кем вы в последние три дня переспали?
думаю в курсе...Ваши гости тоже в курсе с кем вы в последние три дня переспали?
В ответ на:
Это моё личное дело
это из того разряда что и накормить мусульманина свининой сказав что это говядина. Просто неуважение к людям и их принципов. Со своими друзьями я бы так не поступила, так же как и они со мной. Но дело конечно Ваше как и чем кормить гостей...Это моё личное дело
NEW 18.06.12 19:52
in Antwort Хмельной Заяц 18.06.12 19:50
Вот именно-дело моё. Моя собака почище некоторых гостей. По крайней мере я всё о ней знаю.
NEW 18.06.12 19:53
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.12 19:52
В ответ на:
Вот именно-дело моё. Моя собака почище некоторых гостей.
что же за гости к Вам ходят? (вопрос риторический естесственно)Вот именно-дело моё. Моя собака почище некоторых гостей.
NEW 18.06.12 20:00
in Antwort Хмельной Заяц 18.06.12 19:53
Вы в их число не входите-к нашему общему спокойствию.
NEW 18.06.12 20:14
о том же подумала)))
Млин...какая гадость лизаться что с кошками, что с собаками
Никогда этого не понимала и не пойму. Люди..вам шо, больше "полизаться" не скем чтоли, кроме животных?
in Antwort Polatski 14.06.12 12:33
В ответ на:
ответ на:я её так целую что тарелки фигня
У наших соседей тоже кошка есть,
так вот эта кошка после туалета вылижет себе зад, а потом к хозяйке "целоваться" лезет,
наверное, чтоб хозяйка ех мордочку чистенько вылизала.
Так что после такого кошкина миска в посудомойке и взаправду "фигня"
ответ на:я её так целую что тарелки фигня
У наших соседей тоже кошка есть,
так вот эта кошка после туалета вылижет себе зад, а потом к хозяйке "целоваться" лезет,
наверное, чтоб хозяйка ех мордочку чистенько вылизала.
Так что после такого кошкина миска в посудомойке и взаправду "фигня"
о том же подумала)))
Млин...какая гадость лизаться что с кошками, что с собаками
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.06.12 20:30

пацталом!
in Antwort Марфавасильевна 14.06.12 14:59
В ответ на:
В ответ на:не из ведра а из собачей миски!
Которую стирают вместе с трусами...
В ответ на:не из ведра а из собачей миски!
Которую стирают вместе с трусами...
пацталом!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 18.06.12 20:32
Насчет вони не соглашусь - все от хозяев зависит..
С остальным полностью согласна. Всю жизнь у меня собаки, но они четко знают что кухня - строгое табу, в комнату - иногда можно зайти, если разрешаю..В постель, на диван - да убила бы нафиг..лизаться с животными - у меня есть с кем разделить ласку и эмоции - нет необходимости лизаться с кошкой или собакой))
С кошками, кстати говоря, не сложилось у меня в доме))вылетали за порог после попыток навязать мне свои привычки - шляться по кухне, по постели...брр...
in Antwort papaput 14.06.12 14:46
В ответ на:
У меня тоже собака,но целоваться я с ней не желаю,по голове поглажу,спинку почешу и сразу руки мою т.к воняеет псиной,а уж миски собачьи с нашей посудой мыть-аж затошнило миски моются в келлере в мойке,где набираем воду для мытья полов,вход в спальню или кухню и столовую собаке запрещен.У меня есть грань между животными и людьми и мне очень брезгливо бывать в доме,где кошки ходят по обеденному столу стряхивая шерсть в чашку с чаем,у меня есть приятельница у неё всегда кошки и всегда их несколько и еще собака,так вот в том доме едят и спят вместе с животными и вонь стоит ...короче фуууу
У меня тоже собака,но целоваться я с ней не желаю,по голове поглажу,спинку почешу и сразу руки мою т.к воняеет псиной,а уж миски собачьи с нашей посудой мыть-аж затошнило миски моются в келлере в мойке,где набираем воду для мытья полов,вход в спальню или кухню и столовую собаке запрещен.У меня есть грань между животными и людьми и мне очень брезгливо бывать в доме,где кошки ходят по обеденному столу стряхивая шерсть в чашку с чаем,у меня есть приятельница у неё всегда кошки и всегда их несколько и еще собака,так вот в том доме едят и спят вместе с животными и вонь стоит ...короче фуууу
Насчет вони не соглашусь - все от хозяев зависит..
С остальным полностью согласна. Всю жизнь у меня собаки, но они четко знают что кухня - строгое табу, в комнату - иногда можно зайти, если разрешаю..В постель, на диван - да убила бы нафиг..лизаться с животными - у меня есть с кем разделить ласку и эмоции - нет необходимости лизаться с кошкой или собакой))
С кошками, кстати говоря, не сложилось у меня в доме))вылетали за порог после попыток навязать мне свои привычки - шляться по кухне, по постели...брр...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.06.12 20:38
иииии
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Мадемуазель Коко 18.06.12 18:01
В ответ на:
иииии
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 18.06.12 23:06
in Antwort Ланик 18.06.12 20:32
Наша кошка, например, твёрдо знает, что есть места в квартире, куда ей строго-настрого запрещено прыгать или заходить одной - к ним относятся обеденный стол со стульями и кухня. При всей любви к ней и при том, что я её тоже "облизываю" (т.е. тискаю, прижимаю к себе, потом вся в её шерсти, целую в лобешник, когда тянется ко мне и его подставляет, даю ей понюхать моё лицо, иногда она меня "целует" - лижет в щёку) - готовить и принимать пищу предпочитаю без кошачих волос и из своей чашки/тарелки (как Стелла Свист в "Необыкновенном концерте" ) не дам ей ничего есть, это явно слишком. Она это знает с первого дня в нашем доме. Всё остальное меня устраивает и ей позволено
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).