Вход на сайт
разрешите спор
NEW 14.06.12 15:25
в ответ Kabal 14.06.12 15:18
ну тогда и третье, хотя если нет ни кошки ни посудомойки...
пробовала складировать посуду не споласкивая, так на второй день так и не смогла добавить кружку из под выпитого на завтрак кофе, убежала с визгом на работу, вернее визг в горле застрял, чуть кофе наверх не пошло. оставила таблетку и кружку мужу...и открытое окно на распашку (сетка стоит, кошка через неё свежим воздухом дышит)
пробовала складировать посуду не споласкивая, так на второй день так и не смогла добавить кружку из под выпитого на завтрак кофе, убежала с визгом на работу, вернее визг в горле застрял, чуть кофе наверх не пошло. оставила таблетку и кружку мужу...и открытое окно на распашку (сетка стоит, кошка через неё свежим воздухом дышит)
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 14.06.12 16:23
Если мужику приходится и деньги зарабатывать и плесень в посудомойке вычищать да следить, чтобы его из собачьей миски на накормили и жену после кошачьего подхвостья целовать не пришлось, то в чём его ненормальность?
в ответ Ludmila_milamila 14.06.12 14:34
В ответ на:
Нормальные мужики деньги зарабатывают и им некогда заглядывать с машину посудоиоечную.
Нормальные мужики деньги зарабатывают и им некогда заглядывать с машину посудоиоечную.
Если мужику приходится и деньги зарабатывать и плесень в посудомойке вычищать да следить, чтобы его из собачьей миски на накормили и жену после кошачьего подхвостья целовать не пришлось, то в чём его ненормальность?
NEW 14.06.12 23:18
в ответ schatz09 12.06.12 11:38
Что бактерии съели пластик и резину? Знаете, по-моему вас подруга разыграла. :)))
Бактерии могут скапливаться там, где не попадает вода. Рекомендуют мыть резиновые уплотнения на дверце регулярно. Они ничего не съедают, просто размножаются там, если не мыть. Но только на дверце, в самой машине нет, там вода горячая. Для подстраховки включайте иногда режим с горячей водой. Это так же, как со стиралкой - надо иногда белье на максимум включать, чтоб все бактерии погибли.
Бактерии могут скапливаться там, где не попадает вода. Рекомендуют мыть резиновые уплотнения на дверце регулярно. Они ничего не съедают, просто размножаются там, если не мыть. Но только на дверце, в самой машине нет, там вода горячая. Для подстраховки включайте иногда режим с горячей водой. Это так же, как со стиралкой - надо иногда белье на максимум включать, чтоб все бактерии погибли.
NEW 15.06.12 12:34
Вы сами-то прочитали, что является источником заражения токсоплазмозом? Так что сначала почитайте полную информацию, в том числе и о беременности при наличии или заражении токсоплазмоза. Так что предлагаю и вам провериться на его наличие ;)
в ответ Irma_ 14.06.12 13:47
В ответ на:
А есть ещё Токсоплазмоз. Жуткое дело. Читаем:
А есть ещё Токсоплазмоз. Жуткое дело. Читаем:
Вы сами-то прочитали, что является источником заражения токсоплазмозом? Так что сначала почитайте полную информацию, в том числе и о беременности при наличии или заражении токсоплазмоза. Так что предлагаю и вам провериться на его наличие ;)
NEW 15.06.12 13:48
Конечно. Я же прочитала не одну статью, прежде, чем ссылки дала.
Проверялась. Нету.
в ответ schoop 15.06.12 12:34
В ответ на:
Вы сами-то прочитали, что является источником заражения токсоплазмозом?
Вы сами-то прочитали, что является источником заражения токсоплазмозом?
Конечно. Я же прочитала не одну статью, прежде, чем ссылки дала.
В ответ на:
Так что предлагаю и вам провериться на его наличие ;)
Так что предлагаю и вам провериться на его наличие ;)
Проверялась. Нету.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.06.12 13:54
в ответ Irma_ 15.06.12 13:48
В ответ на:
Конечно. Я же прочитала не одну статью, прежде, чем ссылки дала
самую страшную статью выбрали? На самом деле эта болезнь опасна только для нерожденных детей, т.е. только если беременая женщина заразиться. Остальные в 90% и не замечают что заразились/больны, оставшиеся 10% -переносят болезнь как легкую простуду, ооочень мало количество людей которые "серьезно" заболевают, в категорию этих людей относятся люди с ослабленным иммунитетом.1/4 всех людей переболели этой болезнью и имеют иммунитет. Так что почитайте на эту тему не какие то около-научные статьи а что небудь посерьезнее.Конечно. Я же прочитала не одну статью, прежде, чем ссылки дала
NEW 15.06.12 14:01
А это обязательно? Иначе не дойдёт Вы думаете?
Как я могла так хорошо о человеке-то подумать???

На самом деле Вы невнимательно читали (если читали) статьи об этой болезни.
Кому хочется такое испробовать? Мне - нет. ТАк что целовать животных буду в последнюю, так сказать, очередь. Не буду забивать себе голову мыслями, что я попаду именно в указанные Вами (но совершенно не проверенные на статистическую точность) 90%, которые и не знают, образно говоря, что больны.
В ответ на:
самую страшную статью выбрали?
самую страшную статью выбрали?
А это обязательно? Иначе не дойдёт Вы думаете?
Как я могла так хорошо о человеке-то подумать???
В ответ на:
На самом деле эта болезнь опасна только для нерожденных детей, т.е. только если беременая женщина заразиться.
На самом деле эта болезнь опасна только для нерожденных детей, т.е. только если беременая женщина заразиться.
На самом деле Вы невнимательно читали (если читали) статьи об этой болезни.
В ответ на:
Хронический токсоплазмоз – это длительно текущее, вялое заболевание. Оно характеризуется такими симптомами токсоплазмоза у детей, как незначительное повышение температуры, симптомы интоксикации, на фоне которых появляются множественные поражения нервной системы, глаз, сердечной мышцы и др. Заболевание начинается постепенно. Появляются жалобы на общую слабость, снижение аппетита, нарушение сна, раздражительность, головную боль, снижение памяти, боли в мышцах, суставах, иногда нарушение зрения. При осмотре обнаруживается увеличение лимфатических узлов, печени, селезенки. Поражение сердечно-сосудистой системы проявляется снижением артериального давления, учащенным сердцебиением и нарушениями ритма. Кроме того, отмечается снижение аппетита, сухость во рту, тошнота, вздутие живота, задержка стула, нередко наблюдается похудание.
Хронический токсоплазмоз – это длительно текущее, вялое заболевание. Оно характеризуется такими симптомами токсоплазмоза у детей, как незначительное повышение температуры, симптомы интоксикации, на фоне которых появляются множественные поражения нервной системы, глаз, сердечной мышцы и др. Заболевание начинается постепенно. Появляются жалобы на общую слабость, снижение аппетита, нарушение сна, раздражительность, головную боль, снижение памяти, боли в мышцах, суставах, иногда нарушение зрения. При осмотре обнаруживается увеличение лимфатических узлов, печени, селезенки. Поражение сердечно-сосудистой системы проявляется снижением артериального давления, учащенным сердцебиением и нарушениями ритма. Кроме того, отмечается снижение аппетита, сухость во рту, тошнота, вздутие живота, задержка стула, нередко наблюдается похудание.
Кому хочется такое испробовать? Мне - нет. ТАк что целовать животных буду в последнюю, так сказать, очередь. Не буду забивать себе голову мыслями, что я попаду именно в указанные Вами (но совершенно не проверенные на статистическую точность) 90%, которые и не знают, образно говоря, что больны.
NEW 15.06.12 14:11
в ответ Хмельной Заяц 15.06.12 14:08
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BF%...

NEW 15.06.12 14:17
в ответ Irma_ 15.06.12 14:11
то же самое пишут что и я написала -
и тыды и тыпы. Опастность представляет врожденая форма (беременая мама) и для людей больных и слабых (СПИД и тыды тыпы)
Читайте внимательно свои собственые ссылки
В ответ на:
Восприимчивость к токсоплазмозу всеобщая. В зависимости от санитарно-быто-вых условий жизни, наличия гигиенических навыков, национальных традиций (особенность питания) пораженность населения токсоплазмами колеблется от 20% до 90%.
Заболеваемость. Среди заболевших токсоплазмозом большинство составляют дети. У взрослых токсоплазмоз протекает по типу бессимптомной инфекции.
Сезонность и Периодичность не характерны.
Иммунитет после перенесенного ток-соплазмоза нестерильный.
Восприимчивость к токсоплазмозу всеобщая. В зависимости от санитарно-быто-вых условий жизни, наличия гигиенических навыков, национальных традиций (особенность питания) пораженность населения токсоплазмами колеблется от 20% до 90%.
Заболеваемость. Среди заболевших токсоплазмозом большинство составляют дети. У взрослых токсоплазмоз протекает по типу бессимптомной инфекции.
Сезонность и Периодичность не характерны.
Иммунитет после перенесенного ток-соплазмоза нестерильный.
и тыды и тыпы. Опастность представляет врожденая форма (беременая мама) и для людей больных и слабых (СПИД и тыды тыпы)
Читайте внимательно свои собственые ссылки
NEW 15.06.12 14:33
в ответ Хмельной Заяц 15.06.12 14:17
Вроде по-русски выше написано.
Ещё раз цитирую:
Как видите, не только врождённая форма.
Вот так вот все сообщения и читаются. Сикось накось.
Ещё раз цитирую:
В ответ на:
Как видите, не только врождённая форма.
Вот так вот все сообщения и читаются. Сикось накось.
Не
спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)