Login
разрешите спор
NEW 14.06.12 12:43
in Antwort Polatski 14.06.12 12:33
а я её час после туалета не целую. жду когда все бактерии слижет и проглотит
. она такой копатель во всей квартире слышно как в песке роится, а потом они таки счастливые бегают что заметно что в туалет сходила.
а вот когда из города прихожу то просто глажу и то не хочу кошку после убана грязными руками трогать (так же как и свои ключи от квартиры дезинфецирую, и ручки дверные)
вы лучше про собак расскажите, которые сначала кроличьи ка.. в парке хавают, а потом к знакомым целоватся лезут. кошка всё таки не собака.
а вообще что кот что собака, как ребёнок
а вот когда из города прихожу то просто глажу и то не хочу кошку после убана грязными руками трогать (так же как и свои ключи от квартиры дезинфецирую, и ручки дверные)
вы лучше про собак расскажите, которые сначала кроличьи ка.. в парке хавают, а потом к знакомым целоватся лезут. кошка всё таки не собака.
а вообще что кот что собака, как ребёнок
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 14.06.12 12:48
in Antwort Ellenchen 14.06.12 12:43
то ТС
вам просто попробовать всякие способы мытья надо. но если с другом такое начало...подарите ему бутылку сагротана на новоселье, глядишь вообще ничего в хозястве делать не будете
вам просто попробовать всякие способы мытья надо. но если с другом такое начало...подарите ему бутылку сагротана на новоселье, глядишь вообще ничего в хозястве делать не будете
NEW 14.06.12 13:47
Взасос?
А не смущает, что кошка себе под хвостом облизывает?
А есть ещё Токсоплазмоз. Жуткое дело. Читаем:
Вы когда-нибудь проверялись на эту болезнь, как любитель целовать кошку?
А Вы их целуете...
Бррррр!
in Antwort Ellenchen 13.06.12 17:55
В ответ на:
я её так целую что тарелки фигня
я её так целую что тарелки фигня
Взасос?
А не смущает, что кошка себе под хвостом облизывает?
В ответ на:
Проявляя свою любовь к питомцу, многие хозяева часто целуют и обнимают его. Однако ветеринары делать этого не советуют, ведь в таком случае можно подхватить различную заразу. Какую именно? Например, бешенство или глистов. Более того, существуют гораздо более опасные заболевания, среди которых особо стоит отметить сальмонеллез, хламидиоз и лишай. Вы, конечно, можете воспротивиться этому, сказав, что ваша кошечка не выходит на улицу. Поверьте, это далеко не самый главный фактор
Проявляя свою любовь к питомцу, многие хозяева часто целуют и обнимают его. Однако ветеринары делать этого не советуют, ведь в таком случае можно подхватить различную заразу. Какую именно? Например, бешенство или глистов. Более того, существуют гораздо более опасные заболевания, среди которых особо стоит отметить сальмонеллез, хламидиоз и лишай. Вы, конечно, можете воспротивиться этому, сказав, что ваша кошечка не выходит на улицу. Поверьте, это далеко не самый главный фактор
А есть ещё Токсоплазмоз. Жуткое дело. Читаем:
В ответ на:
Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов.
Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и др. систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме.
Различают врождённый и приобретённый (острый и хронический) токсоплазмоз. При врождённом токсоплазмозе наблюдаются гибель плода в утробе матери, смерть новорождённого в результате общей инфекции или (у оставшихся в живых) поражение нервной системы, глаз и др. органов.
Острая приобретённая форма протекает как тифоподобное заболевание (с высокой температурой, увеличением печени, селезёнки) либо с преимущественным поражением нервной системы (головная боль, судороги, рвота, параличи и др.). Чаще токсоплазмоз протекает хронически, с субфебрильной температурой, головной болью, увеличением лимфоузлов и печени, понижением работоспособности; может сопровождаться поражением глаз, сердца, нервной и др. систем и органов. Токсоплазмоз может протекать и в латентной (скрытой) форме.
Вы когда-нибудь проверялись на эту болезнь, как любитель целовать кошку?
В ответ на:
Кошка является окончательным (дефинитивным) хозяином паразита, так как только в тонком отделе ее кишечника может происходить половое размножение возбудителя токсоплазмоза. С калом возбудитель попадает во внешнюю среду и при благоприятных условиях длительное время (до 17 месяцев) сохраняет свою способность к инфицированию. Выводимые из кишечника кошек цисты токсоплазм попадают на землю и распространяются дальше с водой, ветром, колесами транспорта...Если первичное заражение токсоплазмозом здоровых животных обычно сопровождается незначительными симптомами, то впоследствии заражения происходят бессимптомно.
Кошка является окончательным (дефинитивным) хозяином паразита, так как только в тонком отделе ее кишечника может происходить половое размножение возбудителя токсоплазмоза. С калом возбудитель попадает во внешнюю среду и при благоприятных условиях длительное время (до 17 месяцев) сохраняет свою способность к инфицированию. Выводимые из кишечника кошек цисты токсоплазм попадают на землю и распространяются дальше с водой, ветром, колесами транспорта...Если первичное заражение токсоплазмозом здоровых животных обычно сопровождается незначительными симптомами, то впоследствии заражения происходят бессимптомно.
А Вы их целуете...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.06.12 13:49

Читаю ветку и думаю, что ж о нас мужчины думают?!
И ведь сами же повод даём так думать... Убиться и не жить.
in Antwort iskander_aka 13.06.12 21:03
В ответ на:
бабоньки, я теперь понимаю откуда берутся мужья сначала желающие стирать трусы отдельно от полотенец а потом и жить от вас отдельно.
бабоньки, я теперь понимаю откуда берутся мужья сначала желающие стирать трусы отдельно от полотенец а потом и жить от вас отдельно.
Читаю ветку и думаю, что ж о нас мужчины думают?!
NEW 14.06.12 13:51
А кто-то в этом сомневается?
in Antwort schoop 13.06.12 22:00
В ответ на:
Ну вы как всегда: просто не в бровь, а в глаз, очень верно подметили, а главное - содержательно. Аплодисменты!
Ну вы как всегда: просто не в бровь, а в глаз, очень верно подметили, а главное - содержательно. Аплодисменты!
А кто-то в этом сомневается?
NEW 14.06.12 13:52
На форуме Кулинария как раз тема про рестораны...
in Antwort t-i-g-ra 14.06.12 10:20
В ответ на:
стоит ли у кого в гостях есть.
стоит ли у кого в гостях есть.
На форуме Кулинария как раз тема про рестораны...
NEW 14.06.12 13:56
in Antwort Irma_ 14.06.12 13:47
вам не всё равно. я сама всё знаю, но мне решать "курить или не курить" или вы думали я про него не слышала
моя кошка дома сидит и подошвы туфель не облизывает
я кстати её проверяла когда была беременной, бред всё тогда зачем заводить животное, так и на хомячка в "банке" тоже детям только смотреть. и как мы в союзе вообще выжили
я кстати её проверяла когда была беременной, бред всё тогда зачем заводить животное, так и на хомячка в "банке" тоже детям только смотреть. и как мы в союзе вообще выжили
NEW 14.06.12 14:08
in Antwort pawlowna 12.06.12 11:41
Не понимаю выражение полоскать посуду.
Если ты уже ты моешь под краном посуду то она станет чистой.
Зачем ее еще в посудомоечную ставить?
У тебя же стаканы и тарелки не мазутом вымазаны.
Если ты уже ты моешь под краном посуду то она станет чистой.
Зачем ее еще в посудомоечную ставить?
У тебя же стаканы и тарелки не мазутом вымазаны.
NEW 14.06.12 14:23
Вам, конечно. Но вдруг не слыхали?
Ну, раз пошла такая "пьянка"... продолжим.
Вы приносите с собой уличную пыль. Кошка ходит, потом облизывает лапы... потом под хвостом... Но решать Вам.
in Antwort Ellenchen 14.06.12 13:56
В ответ на:
мне решать "курить или не курить" или вы думали я про него не слышала
мне решать "курить или не курить" или вы думали я про него не слышала
Вам, конечно. Но вдруг не слыхали?
В ответ на:
Ну, раз пошла такая "пьянка"... продолжим.
Вы приносите с собой уличную пыль. Кошка ходит, потом облизывает лапы... потом под хвостом... Но решать Вам.
NEW 14.06.12 14:28
in Antwort Irma_ 14.06.12 14:23
нп
Я вот совсем нить разговора потерял. Так что же лучше/хуже - лизать у кошки под хвостом, складировать посуду годами в посудомойке или мыть там кошку?
Я вот совсем нить разговора потерял. Так что же лучше/хуже - лизать у кошки под хвостом, складировать посуду годами в посудомойке или мыть там кошку?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.06.12 14:30
in Antwort Хмельной Заяц 14.06.12 14:30
NEW 14.06.12 14:33

Сначала облизать миску, потом поцеловать кошку и всё это хозяйство в машинку!))))))))
in Antwort Kabal 14.06.12 14:28
В ответ на:
Сначала облизать миску, потом поцеловать кошку и всё это хозяйство в машинку!))))))))
NEW 14.06.12 14:34
in Antwort Kabal 14.06.12 14:30
автор. подумайте. нафига вам такой мелочный дотошный мужичонка нужон? еще с ним машинку покупать. купите лучше себе одной. потому. ка кдолго вы с таким не протяните. так и будет вамходить и указывать везде с умным виджом. там бактерии. там не так повесили. там не так сели и не так протерли.Будете у себя дома как в гостях.Нормальные мужики деньги зарабатывают и им некогда заглядывать с машину посудоиоечную. а ненормальные экономят на женах. посудомойках и т.п. детях потом же и жить не дают
NEW 14.06.12 14:46
in Antwort devo4ka-skandal 14.06.12 14:33
У меня тоже собака,но целоваться я с ней не желаю,по голове поглажу,спинку почешу и сразу руки мою т.к воняеет псиной,а уж миски собачьи с нашей посудой мыть-аж затошнило миски моются в келлере в мойке,где набираем воду для мытья полов,вход в спальню или кухню и столовую собаке запрещен.У меня есть грань между животными и людьми и мне очень брезгливо бывать в доме,где кошки ходят по обеденному столу стряхивая шерсть в чашку с чаем,у меня есть приятельница у неё всегда кошки и всегда их несколько и еще собака,так вот в том доме едят и спят вместе с животными и вонь стоит ...короче фуууу
Да еще если посуда даже с размазанной едой постоит день в посудомойке ,то воняет,а если два дня, то сильно воняет.
Да еще если посуда даже с размазанной едой постоит день в посудомойке ,то воняет,а если два дня, то сильно воняет.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 14.06.12 14:51
in Antwort Ludmila_milamila 14.06.12 14:34
ага и замуж за него пусть не идёт, а то кошку не разрешит завести:)
NEW 14.06.12 14:55
Ага. И питаются они из помойного ведра. А если носом вертят - то они мелочные мужичонки
in Antwort Ludmila_milamila 14.06.12 14:34
В ответ на:
Нормальные мужики деньги зарабатывают и им некогда заглядывать с машину посудоиоечную
Нормальные мужики деньги зарабатывают и им некогда заглядывать с машину посудоиоечную
Ага. И питаются они из помойного ведра. А если носом вертят - то они мелочные мужичонки
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.06.12 14:57
in Antwort Kabal 14.06.12 14:55
В ответ на:
И питаются они из помойного ведра
вот пжалуста не надо клеветы! не из ведра а из собачей миски! а то фантазируете здесь...И питаются они из помойного ведра
NEW 14.06.12 14:59
in Antwort Хмельной Заяц 14.06.12 14:57
NEW 14.06.12 15:00
in Antwort Марфавасильевна 14.06.12 14:59