Вход на сайт
разрешите спор
NEW 13.06.12 17:55
quatsch!
если дело в самой еде а не в языке который слизывает. а тарелки из под салата с тунфиш вы тоже отдельно моете?
я её так целую что тарелки фигня , тем более при этих градусах и с таблетками, а у мужа она молого из кружки лакает. все люди разные, я не брезгую
а вот с маминой тарелки не ем
в ответ devo4ka-skandal 13.06.12 17:47
В ответ на:
Элементарная гигиена!
Элементарная гигиена!
quatsch!
если дело в самой еде а не в языке который слизывает. а тарелки из под салата с тунфиш вы тоже отдельно моете?
я её так целую что тарелки фигня , тем более при этих градусах и с таблетками, а у мужа она молого из кружки лакает. все люди разные, я не брезгую

рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 13.06.12 19:38
То бишь когда мой сынуля облизывает каждый день собачью миску-это нормально, а в посудомойку я её положить не могу-почему?
в ответ devo4ka-skandal 13.06.12 17:47
В ответ на:
кошкины миски не рекомендуется класть в машинку вместе со своей посудой! Элементарная гигиена!
кошкины миски не рекомендуется класть в машинку вместе со своей посудой! Элементарная гигиена!
То бишь когда мой сынуля облизывает каждый день собачью миску-это нормально, а в посудомойку я её положить не могу-почему?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.06.12 21:03
в ответ taka-tuka 13.06.12 19:50
Ну, бабоньки, я теперь понимаю откуда берутся мужья сначала желающие стирать трусы отдельно от полотенец а потом и жить от вас отдельно.
То вы кошечек целуете, то ваши детки собачьи миски лижут...
Представляю лицо проверяющей из Лебенсмиттельубервахунг, если она застанет собачью миску в ресторанной посудомоечной машине.
К вам на расстояние вытянутой руки и приближаться опасно - не дай боже, передадите что-то воздушно-капельным путём.
Время жить и время удивляться.
Просто П...
То вы кошечек целуете, то ваши детки собачьи миски лижут...
Представляю лицо проверяющей из Лебенсмиттельубервахунг, если она застанет собачью миску в ресторанной посудомоечной машине.
К вам на расстояние вытянутой руки и приближаться опасно - не дай боже, передадите что-то воздушно-капельным путём.
Просто П...

NEW 13.06.12 21:17
да девись наздоровье
у нас 2 кошки и старая кашёлка всгда сидит на муже и ночью спит у него в ногах
как ни странно, но никогда не стираю трусы с полотенцами
в ответ iskander_aka 13.06.12 21:03
В ответ на:
да девись наздоровье

у нас 2 кошки и старая кашёлка всгда сидит на муже и ночью спит у него в ногах
В ответ на:
Ну, бабоньки, я теперь понимаю откуда берутся мужья сначала желающие стирать трусы отдельно от полотенец
Ну, бабоньки, я теперь понимаю откуда берутся мужья сначала желающие стирать трусы отдельно от полотенец
как ни странно, но никогда не стираю трусы с полотенцами

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 14.06.12 10:09
в ответ devo4ka-skandal 14.06.12 09:31
нп
Да, да, для собачьих и кошачих мисок нужна, конечно, ещё одна посудомойка на кухне,
ибо руками их тоже нельзя мыть: как же потом этими же руками хлеб брать..
А то можно ненароком заразиться собачьими бактериями и лаять начать.
Да, да, для собачьих и кошачих мисок нужна, конечно, ещё одна посудомойка на кухне,
ибо руками их тоже нельзя мыть: как же потом этими же руками хлеб брать..
А то можно ненароком заразиться собачьими бактериями и лаять начать.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.06.12 12:33

У наших соседей тоже кошка есть,
так вот эта кошка после туалета вылижет себе зад, а потом к хозяйке "целоваться" лезет,
наверное, чтоб хозяйка ех мордочку чистенько вылизала.
Так что после такого кошкина миска в посудомойке и взаправду "фигня"
в ответ Ellenchen 13.06.12 17:55
В ответ на:
я её так целую что тарелки фигня
я её так целую что тарелки фигня

У наших соседей тоже кошка есть,
так вот эта кошка после туалета вылижет себе зад, а потом к хозяйке "целоваться" лезет,
наверное, чтоб хозяйка ех мордочку чистенько вылизала.
Так что после такого кошкина миска в посудомойке и взаправду "фигня"