Login
Самолет на поздних сроках
NEW 09.06.12 20:46
in Antwort chapaeva 09.06.12 17:30
Лучше не рисковать и никуда не ехать. Буквально на той неделе прочитала статью, что одна девушка 22 или 23 лет летела из Франкфурта в Москву на поздних сроках. В итоге в самолете ей стало плохо, в скорой помощи начались схватки, ребенок погиб. Тут от здоровья еще многое зависит, но повторись, лучше не рисковать.
NEW 09.06.12 20:46
Считаю, что ваша сестра ужасная эгоистка
Не стала бы подвергать здоровье близких мне людей опасности. Свадьба это или ещё что.
Не стала бы подвергать здоровье близких мне людей опасности. Свадьба это или ещё что.
NEW 09.06.12 22:27
А чего долго-то? Вечером сели, день едите, а наутро уже там. Зайдите на вокзал спросите, цену на сайте http://bahn.de на такие поезда не выдают. Конечно, оно дороже, чем на самолете, но и ТАКОЙ нагрузки на организм не будет. Я бы в Вашем положение, если так уж надо ехать, без раздумий выбрала бы поезд. (Сама вот уже несколько лет езжу только на поезде в Москву, правда, вагоном Москва - Базель.)
В ответ на:
Но поезд очень долго, и не получается пока просмотреть инфо. На сайте РЖД пишет что даты пока недоступны для бронирования и, соответственно ,инфы нет для них. Поезд интересует только Кёльн-Москва.
Но поезд очень долго, и не получается пока просмотреть инфо. На сайте РЖД пишет что даты пока недоступны для бронирования и, соответственно ,инфы нет для них. Поезд интересует только Кёльн-Москва.
А чего долго-то? Вечером сели, день едите, а наутро уже там. Зайдите на вокзал спросите, цену на сайте http://bahn.de на такие поезда не выдают. Конечно, оно дороже, чем на самолете, но и ТАКОЙ нагрузки на организм не будет. Я бы в Вашем положение, если так уж надо ехать, без раздумий выбрала бы поезд. (Сама вот уже несколько лет езжу только на поезде в Москву, правда, вагоном Москва - Базель.)
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 10.06.12 00:00
лететь никуда не нужно.
ребенок сейчас это самое главное.
а все приведенные здесь расказы..
ну так разные люди есть..
ктото курит, ктото пьет, ктото колется, ктото активным спортом
занимается во время беременности.
ну и что ? каждый решает для себя.
только вот тем тысячам женшин, которые
лечатся годами, но не могут родить ребенка,
все эти истории о удачных полетах , уже
не помогут. и многие из них возможно
хотели бы "прокрутить свою жизнь назад"
чтобы не делать той ошибки которую
они когда то сделали.
а те кто действительно о ребенке заботится
и не такое упускают, как свадьба сестры,
а много важного и интересного... некоторые даже
8 месяцев лежат в больнице с подвешенными вверх
ногами.
потом все наверстаете, и к сестре сьездите.
ребенок сейчас это самое главное.
а все приведенные здесь расказы..
ну так разные люди есть..
ктото курит, ктото пьет, ктото колется, ктото активным спортом
занимается во время беременности.
ну и что ? каждый решает для себя.
только вот тем тысячам женшин, которые
лечатся годами, но не могут родить ребенка,
все эти истории о удачных полетах , уже
не помогут. и многие из них возможно
хотели бы "прокрутить свою жизнь назад"
чтобы не делать той ошибки которую
они когда то сделали.
а те кто действительно о ребенке заботится
и не такое упускают, как свадьба сестры,
а много важного и интересного... некоторые даже
8 месяцев лежат в больнице с подвешенными вверх
ногами.
потом все наверстаете, и к сестре сьездите.
NEW 10.06.12 01:14
Оуоуоу... Такая дорога. Потом еще свадьба - ни отдыха ни покоя. Потом еще, поди, ночевать сложно - кучу родственников разместить. А вы в первую очередь об обиженной сестре думаете. Всех в лес. Сидите дома.
NEW 10.06.12 01:27
я летала на таких сроках и все было отлично, но вам надо не тут спрашивать, а у вашего гиниколога, что она/oн вам скажет
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 10.06.12 01:40
Летела на 28 неделе Улаанбаатар-Берлин. С промежуточной посадкой в Москве на полчаса.В небе чуть больше 9 часов,все хорошо,только ноги отекли.10 дней назад прилетели с Тенерифе, срок 23-24 неделя.Спрашивала у своего гинеколога,она сказала,что для полетов идеальные сроки с 20 по 30 неделю.Но опять же судить по состоянию беременной.
Всего доброго,удачи и пусть все будет хорошо у малыша.
Всего доброго,удачи и пусть все будет хорошо у малыша.
NEW 10.06.12 08:11
То что сестра хочет,можно наплевать и забыть,я вообще не понимаю как можно вот так вот распоряжаться чужим здоровьем,она могла бы вас только ненавязчиво спросить,учитывая ваше состояние,"Смогла бы ты дорогая приехать на свадьбу племянницы?"
А вам самой то хочется лететь,получите ли вы удовольствие от такой поездки,я помню себя беременной ,бегала до последнего дня ,но вот в дальнюю поездку не захотела бы поехать.
А вам самой то хочется лететь,получите ли вы удовольствие от такой поездки,я помню себя беременной ,бегала до последнего дня ,но вот в дальнюю поездку не захотела бы поехать.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 10.06.12 12:23
Судя по рассказам моей тети стюардессы ,я бы вам посоветовала остаться дома.
NEW 10.06.12 15:43
я летала примерно на 32 неделе....и ездили много....
лететь или не лететь - это личное дело каждого. конечно, надо учитывать самочувствие и советы врача...
лететь или не лететь - это личное дело каждого. конечно, надо учитывать самочувствие и советы врача...
NEW 10.06.12 17:11
только что вернулась из отпуска Турции, срок был 25 (туда) и 28 недель (обратно). Все отлично, правда, при регистрации дали подписать бумажку, что снимаю с авиакомпании всю ответственность. Мой гинеколог вообще проблем с самолетом не видит, я все три беременности в отпуск летала на приблизительно таких сроках, никаких проблем.
В общем, смотрите по своему самочувствию. Я считаю, что беременность это не болезнь, и поэтому не делаю на нее скидку при планировании времени...
В общем, смотрите по своему самочувствию. Я считаю, что беременность это не болезнь, и поэтому не делаю на нее скидку при планировании времени...
NEW 10.06.12 17:21
in Antwort chapaeva 09.06.12 17:51, Zuletzt geändert 10.06.12 17:24 (Morgans)
У сестры праздник,это то понятно.Но Вы взрослый человек и должны понимать 28 недель это опасный срок.Вам нужно думать о ребенке.
Ни кто Вам не даст гарантии что Вы нормально перенесете перелет.К этому прибавите еще суматоху на свадьбе ресторан фото сессия.
Знаете сестра сейчас начнет обижаться что Вы не придите. А как она будет обижаться если вдруг у Вас что случится
во время торжества.
И зачем Вам рисковать подумайте,
Вам
Margarita7 верно написала.Это ребенок не игрушка и не нужно так безответственно относится к беременности. Те кто пишут что летали им повезло но не факт что в следующий раз так же пронесет.
Ни кто Вам не даст гарантии что Вы нормально перенесете перелет.К этому прибавите еще суматоху на свадьбе ресторан фото сессия.
Знаете сестра сейчас начнет обижаться что Вы не придите. А как она будет обижаться если вдруг у Вас что случится
И зачем Вам рисковать подумайте,
Вам
Margarita7 верно написала.Это ребенок не игрушка и не нужно так безответственно относится к беременности. Те кто пишут что летали им повезло но не факт что в следующий раз так же пронесет.
NEW 10.06.12 17:32
in Antwort noirnight 10.06.12 01:27
Ни один гинеколог не может гарантировать рождение ребенка не в срок, а на несколько недель раньше, даже при самой благополучной беременности.
NEW 10.06.12 17:49
in Antwort Linushka 10.06.12 17:32
полностью согласна! И если нет объективных противопоказаний (там, преждевремнные схватки и пр), то на мой взгляд нет смысла и заморачиваться на эту тему. До Москвы лететь-то всего ничего.
NEW 10.06.12 18:05
Да где же это "поздний" срок?
Для ТС: решать Вам, конечно, но это же не предродовые недели...
А по-нормальному, лучше дома сидите, если уже заранее боитесь, сестра поймет.
in Antwort kristall888 09.06.12 17:52
В ответ на:
что не каждая авиокомпания пустит на борт женщину.. на поздних сроках беремености.
что не каждая авиокомпания пустит на борт женщину.. на поздних сроках беремености.
В ответ на:
(27-28 недель}
(27-28 недель}
Для ТС: решать Вам, конечно, но это же не предродовые недели...
А по-нормальному, лучше дома сидите, если уже заранее боитесь, сестра поймет.
NEW 10.06.12 18:16
это как раз срок когда мало шансов на то что бы ребенок остался жив и здоров если что то начнется в дороге или на свадьбе
in Antwort Марфавасильевна 10.06.12 18:05
В ответ на:
В ответ на:(27-28 недель}
В ответ на:(27-28 недель}
это как раз срок когда мало шансов на то что бы ребенок остался жив и здоров если что то начнется в дороге или на свадьбе
NEW 10.06.12 18:18
Но он не называется: Поздний... Вы, прежде чем писатъ- читайте, на что отвечаете....
in Antwort Morgans 10.06.12 18:16
В ответ на:
Но он не называется: Поздний... Вы, прежде чем писатъ- читайте, на что отвечаете....
NEW 10.06.12 20:19
у меня свадьба осенью, зимой сестре рожать, сестра родная у меня одна, и свадьба, очень надеюсь, тоже один раз. Но я, раньше, чем сестра мне это сказала, сообразила, что на свадьбу мою она не прилетит и поездом не поедет. Да, меня это не радует, но обижаться на сестру и мысли нет, что за глупости. Так что и ваша сестра должна понимать, что рисковать не стоит и заботиться о вас, а не обижаться
NEW 10.06.12 20:22
Чёт я не поняла... Речь ведь о свадьбе?
А говорится так, словно впереди тяжёлая операция...
Мудрое решение.
in Antwort chapaeva 09.06.12 17:51
В ответ на:
так как у нее в марте ребенок родился и она не приедет типа с малым, поэтому я ей уже с дуру пообещала что не оставлю ее одну.
так как у нее в марте ребенок родился и она не приедет типа с малым, поэтому я ей уже с дуру пообещала что не оставлю ее одну.
Чёт я не поняла... Речь ведь о свадьбе?
В ответ на:
никуда я скорее всего не поеду
никуда я скорее всего не поеду
Мудрое решение.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)