Вход на сайт
Самолет на поздних сроках
09.06.12 17:30
Девочки, а так же сопровожавшие их мальчики, кто летел на поздних сроках беременности(27-28 недель}?Сестра огорошила новостью, в середине сентября у ее старшей дочи свадьба. Сестру очень люблю, не хочу обижать, сказала что на поезде может приеду. Но поезд очень долго, и не получается пока просмотреть инфо. На сайте РЖД пишет что даты пока недоступны для бронирования и, соответственно ,инфы нет для них. Поезд интересует только Кёльн-Москва.Так что самолет пока как бы больше рассматривается.Живот будет уже большой, могут не пропустить на борт?И как опасно это? чем?(вопрос наверное уже к медикам}. С врачом буду говорить только в конце июня.
NEW 09.06.12 17:37
в ответ chapaeva 09.06.12 17:30
Опасно тем, что при перепадах давления могут начатъся преждевременные сХватки. Например, при посадке, во время так называемых воздушных ям начнутся прежевременные сХавтки, и прямо с самолёта Вы угодите в болъницу, а не на свадъбу. А если начнутся прежевременные роды, то такого кроху, имхо, могут и не выходить, если болъница не будет иметь лицензии на выхаживание младенцев, рождённых раннее 32-й недели-проведут как выкидыш.
NEW 09.06.12 17:51
в ответ Мадемуазель Коко 09.06.12 17:45
Она мне уже в скайпе жаловалась на другую нашу сестру, которая в Канаде живет, что та не приедет, так как у нее в марте ребенок родился и она не приедет типа с малым, поэтому я ей уже с дуру пообещала что не оставлю ее одну. Приеду... Ну, конечно, сама уже понимаю что никуда я скорее всего не поеду(((Подарок пошлю просто и все...
NEW 09.06.12 17:56
И вы считаете, что она права в своих жалобах? Я бы тоже никуда не полетела с младенцем,тем более из Канады в Москву, сестра должна понимать такие обстоятелъства, а не жаловатъся.
в ответ chapaeva 09.06.12 17:51
В ответ на:
Она мне уже в скайпе жаловалась на другую нашу сестру, которая в Канаде живет, что та не приедет, так как у нее в марте ребенок родился и она не приедет типа с малым
Она мне уже в скайпе жаловалась на другую нашу сестру, которая в Канаде живет, что та не приедет, так как у нее в марте ребенок родился и она не приедет типа с малым
И вы считаете, что она права в своих жалобах? Я бы тоже никуда не полетела с младенцем,тем более из Канады в Москву, сестра должна понимать такие обстоятелъства, а не жаловатъся.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.06.12 17:57
в ответ Len - ok! 09.06.12 17:49
Ну пока вроде все спокойно, с двумя другими беременностями тоже было нормально, но там я никуда не летала и даже не ехала. С врачом так и так хотела поговорить о поездках. Каникулы школьные на носу, тоже хотелось бы поехать с детками на море. А теперь вот еще и свадьба.
NEW 09.06.12 18:00
Я на таком сроке летала в США. Беременность нормально протекала, врач спокойно отпустила. Единственное сказала надеть на время полета компрессионные чулки.
Сходите к врачу. Она лучше знает, можно вам летать или нет.
Сходите к врачу. Она лучше знает, можно вам летать или нет.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 09.06.12 18:10
в ответ Мадемуазель Коко 09.06.12 17:56
Я знаю что она не права. Она очень требовательна, правда и сама всегда первая помогает родне. Я ее и как сестру люблю и как моего бывшего шефа.
У меня характер мягий,от этого все мои мучения. Даже мой сын уже сказал что никуда меня не отпустит.
Скорее всего на врача все спишу чтоб ее не обидеть.Но пока промолчу наверное. А как насчет поезда?
Скорее всего на врача все спишу чтоб ее не обидеть.Но пока промолчу наверное. А как насчет поезда?
NEW 09.06.12 18:56
я летела сначала на 22 неделе Франкфурт-Москва-Владивосток плюс 10 месячная дочь на руках и обратно Владивосток-Москва-Берлин-Штутгарт в 32 недели, доча старшая все время на пузе моем сидела. все прошло хорошо. никаких проблем не было. летела одна (без мужа). родила в 39,2 недели)))
NEW 09.06.12 19:18
в ответ chapaeva 09.06.12 18:10
Если с вами или малышом что-нибудь случиться, то какая же это счастливая свадьба будет?
Вы думайте о себе.
Сестра ваша могла бы и в сентябре замуж выйти, если так вас на свадьбе видеть хочет.
Вы сестре своей с юмором намекните, что в этот раз не получается, но на следующую свадьбу обязательно прилетите
Вы думайте о себе.
Сестра ваша могла бы и в сентябре замуж выйти, если так вас на свадьбе видеть хочет.
Вы сестре своей с юмором намекните, что в этот раз не получается, но на следующую свадьбу обязательно прилетите

NEW 09.06.12 19:37
Я летала - в Питер в 34 недели, обратно в 36 (или 33 и 35 - не помню уже. Муж говорит, что туда в 35, а обратно в 37). Никаких проблем не было, хотя врач справку дать отказался - пришлось прятать при посадке живот, могли бы не пустить в самолет. Муж и сын меня прикрывали,а еще к груди объемную сумку прижимала.
Но нам надо было обязательно, документы на ПМЖ оформлять - альтернативой было бы лететь в первый месяц после рождения ребенка. Если б не это - я бы не полетела.
На всякий случай оформили дополнительную медстраховку для Финляндии, чтобы в случае чего запрыгнуть в машину и помчаться туда.
На поезде хуже - вдруг роды начнутся где-нибудь на территории белоруссии. Высадят на поустанке и рожай себе на здоровье.
Но нам надо было обязательно, документы на ПМЖ оформлять - альтернативой было бы лететь в первый месяц после рождения ребенка. Если б не это - я бы не полетела.
На всякий случай оформили дополнительную медстраховку для Финляндии, чтобы в случае чего запрыгнуть в машину и помчаться туда.
На поезде хуже - вдруг роды начнутся где-нибудь на территории белоруссии. Высадят на поустанке и рожай себе на здоровье.
NEW 09.06.12 19:42
Замуж выходит не сестра, а старшая дочь сестры. И именно в сентябре и выходит. А у ТС в сентябре срок будет уже 27-28 недель.
В одном согласна: если с ТС или с малышом что-то случится, никакой положительный опыт форумчан утешением не будет.
в ответ ta-ra-ram 09.06.12 19:18
В ответ на:
Замуж выходит не сестра, а старшая дочь сестры. И именно в сентябре и выходит. А у ТС в сентябре срок будет уже 27-28 недель.
В одном согласна: если с ТС или с малышом что-то случится, никакой положительный опыт форумчан утешением не будет.
NEW 09.06.12 19:43
Естественно - решать Вам, сколько "летающих" беременных столько и мнений! Летала на 34 недел, назад - на 36. Нормальная беременность, врачъ дал справку - все было без проблем. Все зависит от вашего самочуствия и настроя. В любом случае - всего хорошего вам и малышу!
NEW 09.06.12 20:31
Летела на таком сроке. Билеты специально были взяты на огромный аэробус (человек на 450). В нем воздушные ямы почти не ощущались, и комфорта при взлете-посадке больше. Если бы летела на Боинге на 200 пассажиров, то точно бы родила. Ощущения при взлете-посадке и без беременности ужасные.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (Марк Туллий Цицерон)