Вход на сайт
одеваем первоклашку
NEW 06.06.12 14:59
в ответ Shutkama 06.06.12 14:03
NEW 06.06.12 15:30
в ответ Shutkama 06.06.12 15:14
хммм...
у нас в уни тоже по разному ходили, но не опрятных/грязных/ПлюющихНаСвойВнешнийВид встречать не довелось. Хотя в основном технические специальности выпускались.На экзамены ходили так же как и на занятия (мне самой и в голову не приходило на экзамены наряжаться
), на выдачу дипломов - наряднее но без фанатизма, на парти после выдачи -нарядно но без рюшечек.
у нас в уни тоже по разному ходили, но не опрятных/грязных/ПлюющихНаСвойВнешнийВид встречать не довелось. Хотя в основном технические специальности выпускались.На экзамены ходили так же как и на занятия (мне самой и в голову не приходило на экзамены наряжаться
NEW 06.06.12 19:00
NEW 06.06.12 22:15
ну,ну , успокойтесь, не у всех ваши проблемы и комплексы. И не у всех такие возможности как у вас: У меня, н-р, НЕТ такой возможности покупать в России вещи, чтобы ВАМ нравится-я там не была уже 15 лет.- Я покупаю себе и своим детям то, что НАМ нравится и там, где НАМ нравится. Большую часть покупаем в Испании, Италии или Франции-тоже пытаемся таким образом понравится испанцам, итальянцам или французам???