Вход на сайт
Хлебница.
948
NEW 05.06.12 12:57
Прикупила хлебницу,красивая,удобная,отлично вписалась в кухню
,но
уже кило соли израсходовала.Постоянная влага в ней.В скором времени придётся выкинуть.Раньше хлеб,булочки хранились в шкафчике или просто на столе,но мне не нравится.Где и как вы храните хлеб,булку дома?Может я хлебницу не ту купила...
NEW 05.06.12 15:26
Может переставить куда из ванной?
в ответ katя37 05.06.12 12:57
В ответ на:
Прикупила хлебницу,красивая,удобная,отлично вписалась в кухню ,но уже кило соли израсходовала.Постоянная влага в ней.
Прикупила хлебницу,красивая,удобная,отлично вписалась в кухню ,но уже кило соли израсходовала.Постоянная влага в ней.
Может переставить куда из ванной?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 05.06.12 17:25
в ответ katя37 05.06.12 14:08
Проблема не в свежем, а в теплом хлебе. Хлебница Ваша - как кулек. Попробуйте положить горячий хлеб в кулек, по нему изнутри потечет вода. Также и в стальной хлебнице - влага выделяется, а впитываться некуда.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.06.12 22:59
у нас с тупперваров. устраивает абсолютно тем, что сохраняет свежесть хорошо. не устраивает, что хрустящая корочка на булочках, купленных вечером, исчезает к утру. но мы просто перестали класть булочки в хлебницу
им и в пакете недурно до утра полежать
NEW 06.06.12 10:04
я её на ибее загнала, к такой-то матери! Пусть у других плесневеет! И ёмкость для сыра заодно, такая же неудача у туппера.
Смотрела как-то передачу, в ней как раз рассказывали как правильно хлеб хранить. Сказали что на первом месте специальные глиняные ёмкости с дырочками, на втором полотняные мешочки, а на третьем дерево.
в ответ mareto 06.06.12 07:30
В ответ на:
У меня тупперваровская постоянно плесень образует на хлебе.
У меня тупперваровская постоянно плесень образует на хлебе.
я её на ибее загнала, к такой-то матери! Пусть у других плесневеет! И ёмкость для сыра заодно, такая же неудача у туппера.
Смотрела как-то передачу, в ней как раз рассказывали как правильно хлеб хранить. Сказали что на первом месте специальные глиняные ёмкости с дырочками, на втором полотняные мешочки, а на третьем дерево.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
06.06.12 14:11
в ответ Windspiel 06.06.12 10:04
плесень?!!
сколько надо хлеб хранить, чтобы она образовалась? у нас не было такого. там только мужа хлеб лежит - на каждый третий день новый. только он хлеь и ест. мы только иногда булочки покупаем. обычно в булочной, но если закупались вечером в пятницу, то можем и в магазине взять на завтрак. их просто в шкаф кладу в том же пакете, в котором купила и все. но у нас редко булочки. мы кашееды
и сырницей мы вообще все довольны. там и мужнина ветчина, и всякие сыры всегда лежат - ничего никогда не портилось. странно..
я вообще не убиваюсь по тупповарам, меня привлекают только какие-то такие удобные штучки для кухни, а на дозы мне как-то все равно..
и сырницей мы вообще все довольны. там и мужнина ветчина, и всякие сыры всегда лежат - ничего никогда не портилось. странно..
я вообще не убиваюсь по тупповарам, меня привлекают только какие-то такие удобные штучки для кухни, а на дозы мне как-то все равно..
NEW 06.06.12 14:56
в ответ annarussia 06.06.12 14:11
Ну у нас и дня 4 заваляться мог. А сыр тоже где-то дней 5, если не неделю.
Сейчас деревянная хлебница и сырный колокол с деревянным дном и крышкой из толстого стекла - всё прекрасно сохраняется. А сыр так вообще по две недели в нём лежать может.
Сейчас деревянная хлебница и сырный колокол с деревянным дном и крышкой из толстого стекла - всё прекрасно сохраняется. А сыр так вообще по две недели в нём лежать может.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.06.12 19:24
в холодильнике, хотя посленее время стараемся целую булку не покупать (в крайнем случае сразу же часть заморозить...) А так, по мне лучше чаще ходить в булочную за свежим хлебом или булочками, чем есть черствый или заплесневелый хлеб.
В ответ на:
Где и как вы храните хлеб,булку дома?
Где и как вы храните хлеб,булку дома?
в холодильнике, хотя посленее время стараемся целую булку не покупать (в крайнем случае сразу же часть заморозить...) А так, по мне лучше чаще ходить в булочную за свежим хлебом или булочками, чем есть черствый или заплесневелый хлеб.
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!