Вход на сайт
интимный вопрос
NEW 05.06.12 19:31
А вот это ещё не известно, могу ли я изменить ситуацию или не могу. Пока ищу способы решения, в первую очередь вобще понять что же всётаки происходит? И является ли патологией? Потому что если это выходит из рамок нормального сексуального поведения, то требует вмешательства психолога. А это уже разговор серьёзный! Я очень надеюсь найти более простое объяснение, но не могу!
в ответ tante_oxana 05.06.12 19:27
В ответ на:
Не можете изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней
Не можете изменить ситуацию, поменяйте свое отношение к ней
А вот это ещё не известно, могу ли я изменить ситуацию или не могу. Пока ищу способы решения, в первую очередь вобще понять что же всётаки происходит? И является ли патологией? Потому что если это выходит из рамок нормального сексуального поведения, то требует вмешательства психолога. А это уже разговор серьёзный! Я очень надеюсь найти более простое объяснение, но не могу!
NEW 05.06.12 19:32
в ответ kalinka- malinka 05.06.12 19:27
да ему просто хочется поглазеть на гениталии других теток. они ведь у всех разные вот ему и интересно. я своему запретила. для меня это та же измена только в мозгах
хотя я сама частенько смотрю)) ну у нас в семье мне ВСЕ можно, а ему НЕ все

NEW 05.06.12 19:35
Так может Вам самой к психологу сходить и спросить, нормально это у Вашего мужа или нет..
А то тут на германке Вам сейчас такие психологи наотвечают
в ответ kalinka- malinka 05.06.12 19:31
В ответ на:
Потому что если это выходит из рамок нормального сексуального поведения, то требует вмешательства психолога.
Потому что если это выходит из рамок нормального сексуального поведения, то требует вмешательства психолога.
Так может Вам самой к психологу сходить и спросить, нормально это у Вашего мужа или нет..

NEW 05.06.12 19:38
Верно, просто я решила спросить у народа, так сказать, может кто сталкивался, как это в других семьях.
в ответ lena12345 05.06.12 19:35
В ответ на:
Верно, просто я решила спросить у народа, так сказать, может кто сталкивался, как это в других семьях.
NEW 05.06.12 19:40
Знаете, проблема проблеме рознь!!!! Если бы я тут написала, что мой муж бъёт меня нещадно и кушать не даёт, вы бы написали, даааа каково же вам! Вот это проблема! Ах! Ах!
У каждого своё понимание проблемы, речь тут не об этом.
в ответ tante_oxana 05.06.12 19:33
В ответ на:
Проблема из ничего.
Проблема из ничего.
Знаете, проблема проблеме рознь!!!! Если бы я тут написала, что мой муж бъёт меня нещадно и кушать не даёт, вы бы написали, даааа каково же вам! Вот это проблема! Ах! Ах!
У каждого своё понимание проблемы, речь тут не об этом.