Login
Einschulung feiern
NEW 02.06.12 23:00
Добрый вечер! Очень нужен совет :) Сыночек пойдет даст Бог в этом году в первый класс, хочется запоминаыущий отметить, не так чтоб у себя в саду под шатром, но в то же время,чтоб не разорится. Куда можно пойти и отметить с примерно 30 гостями? Живу в раёне Ганновера.
NEW 02.06.12 23:03
in Antwort bazdaras 02.06.12 23:00
В ближайший Biergarten

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.12 23:10
Так Вы для ребенка праздник устраиваете или для взрослых?
Если для ребенка ,то лучше в игровой центр,там весело и еду свою можно принести,дети наиграются и поедят и первоклашку поздравят.
Если для ребенка ,то лучше в игровой центр,там весело и еду свою можно принести,дети наиграются и поедят и первоклашку поздравят.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 02.06.12 23:17
чисто по немецки "доедаем последнюю корку хлеба в своём особняке...."
возьмите кредит и с размахом отпразднуйте иначе соседи на вас будут косо смотреть
В ответ на:
у себя в саду под шатром
у себя в саду под шатром
В ответ на:
чтоб не разорится
чтоб не разорится
чисто по немецки "доедаем последнюю корку хлеба в своём особняке...."

возьмите кредит и с размахом отпразднуйте иначе соседи на вас будут косо смотреть

02.06.12 23:26
in Antwort тётьТань 02.06.12 23:10
Хочется и детям и взрослым конечно. Рядом есть гастстате, но там скучновато как на похранах, да и музыка, одни только шлягери.
NEW 02.06.12 23:46
in Antwort bazdaras 02.06.12 23:26
Если вам скучно-и надо бюджетно, то лучше делайте у себя дома торжество. Хотя я если честно не понимаю-30 человек гостей на такое не столь значительное, можно сказать внутрисемейное событие...ну, ну..
Широко жил товарищ Боснюк(с)

Широко жил товарищ Боснюк(с)

NEW 03.06.12 00:19
in Antwort Мадемуазель Коко 02.06.12 23:46
да в том то и дело,что 30 человек это только родственники, я подсчитала всех с детьми, это крестные, да и тети дяди и тд. Дома конечно можно, просто я сама ни какая буду, после готовки и жарки, что мне не до праздника. Голова просто кругом идем...
NEW 03.06.12 00:23
in Antwort bazdaras 03.06.12 00:19
Закажите катеринг-и будете счастливы...

NEW 03.06.12 00:30
in Antwort Мадемуазель Коко 03.06.12 00:23
а что это, не сочьтите за мало граммотность, но на самом деле не слышала о таком
NEW 03.06.12 00:33
in Antwort bazdaras 03.06.12 00:30
http://de.wikipedia.org/wiki/Catering
Можно найти довольно недорого и вкусно, поищите у себя в округе.
Можно найти довольно недорого и вкусно, поищите у себя в округе.
NEW 03.06.12 07:13
in Antwort Мадемуазель Коко 03.06.12 00:33
н.п.
Флуд, пардоньте... Что-то меня уже жуть берёт от топиков о безграничном праздновании всего на свете с бесконечным поеданием бесчисленной роднёй всего на свете... Чувствуется, что участницы форума этим уже заморены, но остановиться не могут - то ли по собственной привычке, то ли под давлением голодной общественности...
Флуд, пардоньте... Что-то меня уже жуть берёт от топиков о безграничном праздновании всего на свете с бесконечным поеданием бесчисленной роднёй всего на свете... Чувствуется, что участницы форума этим уже заморены, но остановиться не могут - то ли по собственной привычке, то ли под давлением голодной общественности...
NEW 03.06.12 07:31
Не родственники, а саранча какая то!
in Antwort delta174 03.06.12 07:13

NEW 03.06.12 09:48
Подумаешь событие! У себя в саду с тортиком и детскими играми в самый раз.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.06.12 09:54
а почему бы не взять виновника торжества в охапку и вперед в какой небудь парк развлечений на пару дней. Он это гораздо лучше запомнит чем накрытый стол. а если его лучшего друга с собой возьмете -то вообще здорово будет.
NEW 03.06.12 10:45
и подвыпивших родственничков, которые все равно за спиной скажут, что водки мало было
мы со своим сыном в кафе сходили, подарок он себе выбрал и УСЕ, никаких посиделок на 30 человек (да у нас , к счастью, столько и не наберется)
in Antwort Хмельной Заяц 03.06.12 09:54
В ответ на:
а почему бы не взять виновника торжества в охапку и вперед в какой небудь парк развлечений на пару дней. Он это гораздо лучше запомнит чем накрытый стол.
а почему бы не взять виновника торжества в охапку и вперед в какой небудь парк развлечений на пару дней. Он это гораздо лучше запомнит чем накрытый стол.
и подвыпивших родственничков, которые все равно за спиной скажут, что водки мало было

NEW 03.06.12 11:00
in Antwort bazdaras 03.06.12 00:19
Мы пойдём в ресторан, закажем заранее столик. У нас будет два первоклассника, и толъко чисто нашей семъи будет 10 человек-это без дядь и тёть.
Я считаю, что дети и так будут уставшие после всего школъного торжества, поэтому многочасовое гулянье со всеми родственниками добавит ребёнку усталости.
После ресторана чаепитие дома, разбор кульков.
Вам я бы посоветала в самом деле игровой центр толъко для вашего ребёнка, если хотите где-то как-то отметить. А со всеми родственниками-у себя в саду гриль-парти в другой какой-нибудь денъ, не в день самого Einschulung-а, можно даже за неделю ранъше. Пусть мужчины мясом занимаются, крёстные с бабушками принесут салаты, дети будут игратъ в саду-и всё.
Я считаю, что дети и так будут уставшие после всего школъного торжества, поэтому многочасовое гулянье со всеми родственниками добавит ребёнку усталости.
После ресторана чаепитие дома, разбор кульков.
Вам я бы посоветала в самом деле игровой центр толъко для вашего ребёнка, если хотите где-то как-то отметить. А со всеми родственниками-у себя в саду гриль-парти в другой какой-нибудь денъ, не в день самого Einschulung-а, можно даже за неделю ранъше. Пусть мужчины мясом занимаются, крёстные с бабушками принесут салаты, дети будут игратъ в саду-и всё.
NEW 03.06.12 11:03
У нас тоже ребенок идет в этом году в школу . Гостей будет не много, только свои все , всего 17 человек . ( взрослых) плюс 7 детей . Мы заказали уже место для празднования тут :http://www.sonnen-land-park.de/
Это большой парк , с атракционами для детей хорошо очень и для взрослыхз тоже .Там есть спец. места где можно гриль делать самим например, есть озеро ( там только на лодках плавать) , есть животные как маленький зоопарк . В этом парке к школе предоставляют палатки большие с ужином и "кофе" . И стоит это не так и дорого . Тоесть кто то про кредит писал...ха-ха ,его брать не надо
. Уж по крайней мере цена будет никак не больше ,
если вы к себе пригласите такое колличество гостей на сладкое и ужин .
Посмотрите, может у вас , не далеко тоже есть что то типа такого . Но... мы заказывали это место задолго заранее , месяцев за 6 точно .
А вообще , я знаю, что некоторые просто у себя дома отмечают с гостями .Тоже не плохо так ( мы были у одних ) . А еще есть варианты например дома после школы посидеть на кофе с гостями . А потом вы сами уже семьей можете сообразить что то именно для вашего ребенка . Знаю семью, они едут на выходные с палаткой с детьми куда то к горам ( детям в палатке интересно очень всегда , экстрим такой )
Это большой парк , с атракционами для детей хорошо очень и для взрослыхз тоже .Там есть спец. места где можно гриль делать самим например, есть озеро ( там только на лодках плавать) , есть животные как маленький зоопарк . В этом парке к школе предоставляют палатки большие с ужином и "кофе" . И стоит это не так и дорого . Тоесть кто то про кредит писал...ха-ха ,его брать не надо

Посмотрите, может у вас , не далеко тоже есть что то типа такого . Но... мы заказывали это место задолго заранее , месяцев за 6 точно .
А вообще , я знаю, что некоторые просто у себя дома отмечают с гостями .Тоже не плохо так ( мы были у одних ) . А еще есть варианты например дома после школы посидеть на кофе с гостями . А потом вы сами уже семьей можете сообразить что то именно для вашего ребенка . Знаю семью, они едут на выходные с палаткой с детьми куда то к горам ( детям в палатке интересно очень всегда , экстрим такой )

"Человек может познать свою суть, лишь дойдя до последней черты. Для этого нам требуется все наше мужество — и только так мы учимся чему-то"
NEW 03.06.12 11:46
in Antwort Не вредная 03.06.12 11:03
Спасибо Вам всем большое, очень дельные советы дали, на самом дела не буду я заморачиватся. Поищу рядом игровой центр. Всем желаю успехов и хорошей погоды!!
NEW 03.06.12 13:54
in Antwort bazdaras 03.06.12 11:46
Если хотите Catering то закажите всю еду в Hungry Wolf, это русский Catering в Ганновере, готовят хорошо и вкусно. У нас тоже сын идёт в этом году в школу, конечно все бабушки и дедушки очень хотят поздравить его в этот день. Если позволит погода, то будем делать шашлыки в саду или просто чаепитие дома. Больше считаю слишком, т.к. будет уж очень много эмоций для на самом деле ещё маленького ребёнка: новый ранец, Schultüte с подарками, все нарядные, первый урок в школе и т.д. До полудня программа гарантирована, если ещё потом куда-то ехать это будет дурдом. Ведь если это суббота, то везде будет детй полно. Мы попытаемся поспокойнее отпраздновать.