Вход на сайт
Я поняла одну вещь...
NEW 01.06.12 20:42
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.12 20:38
А он и не уходил... Он как-то где-то рядом болтался, пока мне это не надоело и я сама не ушла. В общем мои с ним отношения это один компот, речь сейчас не о них, а он как отец - уже совершенно другой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 21:08
бред какой то пишите.... могу привести тысячи примеров когда родителям было лучше жить раздельно и при этом они по отдельности были вполне приличные вменяемые люди!!
1 случайная встреча (море солнце алкоголь) ей 30+ безумный секс залёт он не готов вообще к отношениям (кроме шикарного загорелого тела за душой ни чего, младьше её на 10 лет) думаете им стоило строить отношения ради "курортного" ребёнка. люди вполне сейчас нормальные семьи и т.д. ни кто ни кого не прокленает.....
2второе дыхание она открыла для себя сайт одноклассники.... её первая любовь оказывается развёлся и ищет давно её. встреча, цветы,признание в безумной любви у неё крыша едит и...... она придя домой говорит "извени я всю жизнь любила другого...." (конечно потом все оказалось намного прозаичнее и она пришла с покоянием....но поезд уже ушёл. и что потомучто отец 2 детей её не принял он стал "уродом по жизни"?
......ещё примеры нужны? да сколько баб( на этом сайте 90%) кто рванул в германию за сладкой жизнью (не ну конечно по огромной любви
) при этом лишая родного отца (может и не идеального но РОДНОГО!!!) ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!! отцоства (а иначе ребёнка не выпускают) почитайте как эти мамочки вплоть до подделке справки о смерти родного отца !!!!
и ещё сто способов как на....ть визовый отдел.
так что давайте лучьше на себя посмотрим прежде чем охаевать биологического отца ребенка....пересаживая своих тараканов в голову маленького зависещего от вас человека
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.12 20:24
В ответ на:
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то, не забывайте этого!
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то, не забывайте этого!
бред какой то пишите.... могу привести тысячи примеров когда родителям было лучше жить раздельно и при этом они по отдельности были вполне приличные вменяемые люди!!
1 случайная встреча (море солнце алкоголь) ей 30+ безумный секс залёт он не готов вообще к отношениям (кроме шикарного загорелого тела за душой ни чего, младьше её на 10 лет) думаете им стоило строить отношения ради "курортного" ребёнка. люди вполне сейчас нормальные семьи и т.д. ни кто ни кого не прокленает.....
2второе дыхание она открыла для себя сайт одноклассники.... её первая любовь оказывается развёлся и ищет давно её. встреча, цветы,признание в безумной любви у неё крыша едит и...... она придя домой говорит "извени я всю жизнь любила другого...." (конечно потом все оказалось намного прозаичнее и она пришла с покоянием....но поезд уже ушёл. и что потомучто отец 2 детей её не принял он стал "уродом по жизни"?
......ещё примеры нужны? да сколько баб( на этом сайте 90%) кто рванул в германию за сладкой жизнью (не ну конечно по огромной любви
так что давайте лучьше на себя посмотрим прежде чем охаевать биологического отца ребенка....пересаживая своих тараканов в голову маленького зависещего от вас человека
NEW 01.06.12 21:15
надеюсь при уходе из семьи жены вы придерживаетесь тех же принципов? или тут сразу идиология меняется на противоположную? и как говориться "от хорошего мужика не уходят"
в ответ Мадемуазель Коко 01.06.12 20:38
В ответ на:
Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго.
Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго.
надеюсь при уходе из семьи жены вы придерживаетесь тех же принципов? или тут сразу идиология меняется на противоположную? и как говориться "от хорошего мужика не уходят"
NEW 01.06.12 21:21
О!
"..И открылось мне видение..."
Всё веселее и веселее становится...
А, кстати, ясновидящая Вы наша, что Вы конкретно понимаете? Чтп БМ плохо относился к дочери из-за того что я пью, курю и мужчин не чураюсь?
"..И открылось мне видение..."
Всё веселее и веселее становится...
А, кстати, ясновидящая Вы наша, что Вы конкретно понимаете? Чтп БМ плохо относился к дочери из-за того что я пью, курю и мужчин не чураюсь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 21:29
в ответ Windspiel 01.06.12 21:21
Щас тебе тут наваляют по самые орехи, не рада будешь что ветку открыла.. или уже?
пс. кстати твои переживания мне тоже знакомы
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
пс. кстати твои переживания мне тоже знакомы
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 01.06.12 21:34
в ответ milkshake 01.06.12 21:29
Мои переживания знакомы очень многим, только немногие готовы об этом открыто говорить.
Гораздо проще повесить на себя маску святости и проповедовать громовым гласом, простерев руки к небесам...
Виртуал же анонимный.
Гораздо проще повесить на себя маску святости и проповедовать громовым гласом, простерев руки к небесам...
Виртуал же анонимный.
NEW 01.06.12 21:42
в ответ Windspiel 01.06.12 21:21
Я понимаю эту ситуацию.Разошлась с мужем , дети маленькие были.Ни алиментов , ни подарков , ни желания увидеть.Почти , как обычно в классике.Детей не настраивала против него . но и не хвалила его- говорила по доброму, что никакой папа у вас.Решила , что вырастут и сами разберутся.Хотя в душе была эта маленькая мысль , ведь не ценят дети и не видят заботы мам.Это как -то автоматически от нас требуется.В апреле моя дочь вышла замуж , папу на свадьбу не пригласила, бабушке сказала , что она не знает , кто это папа ?Сам припёрся и делал такой обидчивый вид , что ему не сообщили , что дочка замуж выходит ?!Вылетела у него пара слов , что дети сами решат. что и
как .....я ему сказала , что кажется и так понятно , что дети уже всё решили.Короче....я благодарна, что дети меня не предали.Я так это нахожу.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 01.06.12 21:43
в ответ Windspiel 01.06.12 21:34
не очень понятно чего вы хотите? что бы ваша дочь не навидела отца так же как вы? только потому что он вложил в неё меньше денег чем вы.... или что бы вы каждый день видели на асфальте надпись "мамочка я тебя люблю!!!!"?
дак пройдёт ещё 3-5 лет и ей вообще будете не нужны не вы не её отчим не её биоотец..... она будет грезить вообще левым мужиком который не вложил в неё не рубля.....(если у вас сын то поменяйте род на противоположный
)
дак пройдёт ещё 3-5 лет и ей вообще будете не нужны не вы не её отчим не её биоотец..... она будет грезить вообще левым мужиком который не вложил в неё не рубля.....(если у вас сын то поменяйте род на противоположный
NEW 01.06.12 21:46
"Что на уме, то и на языке..."
не всегда нужно все озвучивать ИМХО. Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п. Ну и к чему? Родила, потому что сама так решила и папаню сама выбрала, зачем мне то это высказывать...? В общем, не нужно перекладывать свои личные проблемы на детей, они то ни в чем не виноваты.
в ответ тётьТань 01.06.12 16:45
В ответ на:
Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила.
Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила.
"Что на уме, то и на языке..."
NEW 01.06.12 21:53
тоесть если бы дочь пригласила отца на свадьбу вы посчитали себя расстоптанной и что прожили жизнь напрасно раз воспитали такую дочь?
фильм "зимний вечер а гаграх"" видели? герой евстегнеева не вызывает у вас сочувствие когда дочь сообщает ему о свадьбе?
и вообще глупость какае то ставить человека перед выбором который вы ....цать лет назад сделали за него родив от этого человека....
это из тойже серии "выбирай или я или твоя мама...."
В ответ на:
я благодарна, что дети меня не предали
я благодарна, что дети меня не предали
тоесть если бы дочь пригласила отца на свадьбу вы посчитали себя расстоптанной и что прожили жизнь напрасно раз воспитали такую дочь?
фильм "зимний вечер а гаграх"" видели? герой евстегнеева не вызывает у вас сочувствие когда дочь сообщает ему о свадьбе?
и вообще глупость какае то ставить человека перед выбором который вы ....цать лет назад сделали за него родив от этого человека....
это из тойже серии "выбирай или я или твоя мама...."
NEW 01.06.12 21:58
Сочувствую вам,не дай бог такое от матери услышать
Знаете уже внуки у меня и пока таких мыслей не было.
в ответ Marissa0 01.06.12 21:46
В ответ на:
Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п.
Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п.
Сочувствую вам,не дай бог такое от матери услышать
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 01.06.12 21:59
в ответ alex-650 01.06.12 21:53
наверное моя дочь решила , что человека , который не принимал участия в её жизни не стоит видеть рядом ? Разве это ошибочно ? А так , как она поступила - то для меня было лишь подтверждением, что она сама его не заметила в своей жизни.Без моих указаний.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.