Login
Я поняла одну вещь...
NEW 01.06.12 20:42
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.12 20:38
А он и не уходил... Он как-то где-то рядом болтался, пока мне это не надоело и я сама не ушла. В общем мои с ним отношения это один компот, речь сейчас не о них, а он как отец - уже совершенно другой.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 20:54 
in Antwort Windspiel 01.06.12 20:39
В ответ на:
Но выводы-то, выводы какие тут сделаны были - я и сама не думала что у меня всё так запущено
на то и хворум, родимый..найдет чего и нет.Но выводы-то, выводы какие тут сделаны были - я и сама не думала что у меня всё так запущено
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.06.12 21:08
бред какой то пишите.... могу привести тысячи примеров когда родителям было лучше жить раздельно и при этом они по отдельности были вполне приличные вменяемые люди!!
1 случайная встреча (море солнце алкоголь) ей 30+ безумный секс залёт он не готов вообще к отношениям (кроме шикарного загорелого тела за душой ни чего, младьше её на 10 лет) думаете им стоило строить отношения ради "курортного" ребёнка. люди вполне сейчас нормальные семьи и т.д. ни кто ни кого не прокленает.....
2второе дыхание она открыла для себя сайт одноклассники.... её первая любовь оказывается развёлся и ищет давно её. встреча, цветы,признание в безумной любви у неё крыша едит и...... она придя домой говорит "извени я всю жизнь любила другого...." (конечно потом все оказалось намного прозаичнее и она пришла с покоянием....но поезд уже ушёл. и что потомучто отец 2 детей её не принял он стал "уродом по жизни"?
......ещё примеры нужны? да сколько баб( на этом сайте 90%) кто рванул в германию за сладкой жизнью (не ну конечно по огромной любви
) при этом лишая родного отца (может и не идеального но РОДНОГО!!!) ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!! отцоства (а иначе ребёнка не выпускают) почитайте как эти мамочки вплоть до подделке справки о смерти родного отца !!!!
и ещё сто способов как на....ть визовый отдел.
так что давайте лучьше на себя посмотрим прежде чем охаевать биологического отца ребенка....пересаживая своих тараканов в голову маленького зависещего от вас человека
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.12 20:24
В ответ на:
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то, не забывайте этого!
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то, не забывайте этого!
бред какой то пишите.... могу привести тысячи примеров когда родителям было лучше жить раздельно и при этом они по отдельности были вполне приличные вменяемые люди!!
1 случайная встреча (море солнце алкоголь) ей 30+ безумный секс залёт он не готов вообще к отношениям (кроме шикарного загорелого тела за душой ни чего, младьше её на 10 лет) думаете им стоило строить отношения ради "курортного" ребёнка. люди вполне сейчас нормальные семьи и т.д. ни кто ни кого не прокленает.....
2второе дыхание она открыла для себя сайт одноклассники.... её первая любовь оказывается развёлся и ищет давно её. встреча, цветы,признание в безумной любви у неё крыша едит и...... она придя домой говорит "извени я всю жизнь любила другого...." (конечно потом все оказалось намного прозаичнее и она пришла с покоянием....но поезд уже ушёл. и что потомучто отец 2 детей её не принял он стал "уродом по жизни"?
......ещё примеры нужны? да сколько баб( на этом сайте 90%) кто рванул в германию за сладкой жизнью (не ну конечно по огромной любви
так что давайте лучьше на себя посмотрим прежде чем охаевать биологического отца ребенка....пересаживая своих тараканов в голову маленького зависещего от вас человека
NEW 01.06.12 21:15
надеюсь при уходе из семьи жены вы придерживаетесь тех же принципов? или тут сразу идиология меняется на противоположную? и как говориться "от хорошего мужика не уходят"
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.12 20:38
В ответ на:
Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго.
Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго.
надеюсь при уходе из семьи жены вы придерживаетесь тех же принципов? или тут сразу идиология меняется на противоположную? и как говориться "от хорошего мужика не уходят"
NEW 01.06.12 21:18
классно !
начинаю понимать мужа и дочь
in Antwort Windspiel 01.06.12 20:39
В ответ на:
я курю, пью и мужчин не чураюсь...
Ещё нервы себе долго трепать не хватало!
я курю, пью и мужчин не чураюсь...
Ещё нервы себе долго трепать не хватало!
классно !
начинаю понимать мужа и дочь
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 01.06.12 21:21
in Antwort kapri 01.06.12 21:18, Zuletzt geändert 01.06.12 21:23 (Windspiel)
О!
"..И открылось мне видение..."
Всё веселее и веселее становится...
А, кстати, ясновидящая Вы наша, что Вы конкретно понимаете? Чтп БМ плохо относился к дочери из-за того что я пью, курю и мужчин не чураюсь?
"..И открылось мне видение..."
Всё веселее и веселее становится...
А, кстати, ясновидящая Вы наша, что Вы конкретно понимаете? Чтп БМ плохо относился к дочери из-за того что я пью, курю и мужчин не чураюсь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 21:22
in Antwort alex-650 01.06.12 21:15
Я всегда придерживаюсь одних и тех же принципов-независимо от половой принадлежности "подлеца"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.06.12 21:29
in Antwort Windspiel 01.06.12 21:21
Щас тебе тут наваляют по самые орехи, не рада будешь что ветку открыла.. или уже?
пс. кстати твои переживания мне тоже знакомы
Homöopathie**********chic happens***********
пс. кстати твои переживания мне тоже знакомы
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 01.06.12 21:34
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.12 21:22
что т о слабо верится в честность матери ребёнка рассказывающая с детства ребёнку какая она су....а что бросила ради Юргена её отца Николая..... (давайте реально смотреть на вещи)
NEW 01.06.12 21:34
in Antwort milkshake 01.06.12 21:29
Мои переживания знакомы очень многим, только немногие готовы об этом открыто говорить.
Гораздо проще повесить на себя маску святости и проповедовать громовым гласом, простерев руки к небесам...
Виртуал же анонимный.
Гораздо проще повесить на себя маску святости и проповедовать громовым гласом, простерев руки к небесам...
Виртуал же анонимный.
NEW 01.06.12 21:42
in Antwort Windspiel 01.06.12 21:21
Я понимаю эту ситуацию.Разошлась с мужем , дети маленькие были.Ни алиментов , ни подарков , ни желания увидеть.Почти , как обычно в классике.Детей не настраивала против него . но и не хвалила его- говорила по доброму, что никакой папа у вас.Решила , что вырастут и сами разберутся.Хотя в душе была эта маленькая мысль , ведь не ценят дети и не видят заботы мам.Это как -то автоматически от нас требуется.В апреле моя дочь вышла замуж , папу на свадьбу не пригласила, бабушке сказала , что она не знает , кто это папа ?Сам припёрся и делал такой обидчивый вид , что ему не сообщили , что дочка замуж выходит ?!Вылетела у него пара слов , что дети сами решат. что и
как .....я ему сказала , что кажется и так понятно , что дети уже всё решили.Короче....я благодарна, что дети меня не предали.Я так это нахожу.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 01.06.12 21:43
in Antwort Windspiel 01.06.12 21:34
не очень понятно чего вы хотите? что бы ваша дочь не навидела отца так же как вы? только потому что он вложил в неё меньше денег чем вы.... или что бы вы каждый день видели на асфальте надпись "мамочка я тебя люблю!!!!"?
дак пройдёт ещё 3-5 лет и ей вообще будете не нужны не вы не её отчим не её биоотец..... она будет грезить вообще левым мужиком который не вложил в неё не рубля.....(если у вас сын то поменяйте род на противоположный
)
дак пройдёт ещё 3-5 лет и ей вообще будете не нужны не вы не её отчим не её биоотец..... она будет грезить вообще левым мужиком который не вложил в неё не рубля.....(если у вас сын то поменяйте род на противоположный
NEW 01.06.12 21:46
"Что на уме, то и на языке..."
не всегда нужно все озвучивать ИМХО. Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п. Ну и к чему? Родила, потому что сама так решила и папаню сама выбрала, зачем мне то это высказывать...? В общем, не нужно перекладывать свои личные проблемы на детей, они то ни в чем не виноваты.
in Antwort тётьТань 01.06.12 16:45
В ответ на:
Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила.
Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила.
"Что на уме, то и на языке..."
NEW 01.06.12 21:51 
in Antwort sadik 01.06.12 21:42
В ответ на:
Детей не настраивала против него . но и не хвалила его- говорила по доброму, что никакой папа у вас
Добрая вы.Детей не настраивала против него . но и не хвалила его- говорила по доброму, что никакой папа у вас
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.06.12 21:53
тоесть если бы дочь пригласила отца на свадьбу вы посчитали себя расстоптанной и что прожили жизнь напрасно раз воспитали такую дочь?
фильм "зимний вечер а гаграх"" видели? герой евстегнеева не вызывает у вас сочувствие когда дочь сообщает ему о свадьбе?
и вообще глупость какае то ставить человека перед выбором который вы ....цать лет назад сделали за него родив от этого человека....
это из тойже серии "выбирай или я или твоя мама...."
in Antwort sadik 01.06.12 21:42, Zuletzt geändert 01.06.12 21:58 (alex-650)
В ответ на:
я благодарна, что дети меня не предали
я благодарна, что дети меня не предали
тоесть если бы дочь пригласила отца на свадьбу вы посчитали себя расстоптанной и что прожили жизнь напрасно раз воспитали такую дочь?
фильм "зимний вечер а гаграх"" видели? герой евстегнеева не вызывает у вас сочувствие когда дочь сообщает ему о свадьбе?
и вообще глупость какае то ставить человека перед выбором который вы ....цать лет назад сделали за него родив от этого человека....
это из тойже серии "выбирай или я или твоя мама...."
NEW 01.06.12 21:57
in Antwort alex-650 01.06.12 21:53
нп
а детдомовские дети или усыновленные? Вот их родители действительно предали, а ведь все равно дети любят их и ищут и познакомиться хотят...и прощают
а детдомовские дети или усыновленные? Вот их родители действительно предали, а ведь все равно дети любят их и ищут и познакомиться хотят...и прощают
NEW 01.06.12 21:58
Сочувствую вам,не дай бог такое от матери услышать
Знаете уже внуки у меня и пока таких мыслей не было.
in Antwort Marissa0 01.06.12 21:46
В ответ на:
Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п.
Я периодически слышала от матери "и зачем я тебя родила" или "вся в отца и его семейку" и т.п.
Сочувствую вам,не дай бог такое от матери услышать
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 01.06.12 21:58
in Antwort DownLow 01.06.12 21:51
она ещё написала
а за что его должны любить дети, за то что зачал и оставил маме на воспитание? Зачать каждый может, делов то...
Молодец дочь. Показала отцу его место в её жизни.
В ответ на:
Ни алиментов , ни подарков , ни желания увидеть
Ни алиментов , ни подарков , ни желания увидеть
а за что его должны любить дети, за то что зачал и оставил маме на воспитание? Зачать каждый может, делов то...
Молодец дочь. Показала отцу его место в её жизни.
NEW 01.06.12 21:59
in Antwort alex-650 01.06.12 21:53
наверное моя дочь решила , что человека , который не принимал участия в её жизни не стоит видеть рядом ? Разве это ошибочно ? А так , как она поступила - то для меня было лишь подтверждением, что она сама его не заметила в своей жизни.Без моих указаний.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
NEW 01.06.12 22:01
тут нет влияния супер мамы которая посвятила всю жизнь на вливание "правильной" инфы про отца... только что бы на свадьбе узнать что её не предали!!!!!!
in Antwort Хмельной Заяц 01.06.12 21:57
В ответ на:
детдомовские дети или усыновленные?
детдомовские дети или усыновленные?
тут нет влияния супер мамы которая посвятила всю жизнь на вливание "правильной" инфы про отца... только что бы на свадьбе узнать что её не предали!!!!!!