Login
Я поняла одну вещь...
NEW 01.06.12 16:54
in Antwort except 01.06.12 12:52
В ответ на:
отсутствие внешней реакции не означает отсутствия чувств внутри.
Конечно! Но в данном случае родители могут и не знать о чувствах, а жаль.отсутствие внешней реакции не означает отсутствия чувств внутри.
В ответ на:
как то исскуственно.
Искусственно - когда притворяетесь, а Вы искренни, почему бы не сказать о своих чувствах, выбрав подходящий, тёплый момент? Вы им этим радости прибавите, как минимум. Вы сейчас поделились с совершенно чужими людьми в инете, чем родные родители хуже?как то исскуственно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.12 17:04
Т.е если вы не родите, то с вами родители обрубят общение?
Хм...высокие, высокие отношения(с)
in Antwort ZUDEM 01.06.12 16:33
В ответ на:
Т.е. мнение родителей - тоже послать? А если конфликт обостряется и вопрос стоит так, что либо ты рожаешь, либо ты какой то фрик, то сказать, дорогие родители, мне на ваше мнение настолько наплевать и вообще не лезьте ко мне? Т.е. обрубить общение и "жить по своему усмотрению"?
Т.е. мнение родителей - тоже послать? А если конфликт обостряется и вопрос стоит так, что либо ты рожаешь, либо ты какой то фрик, то сказать, дорогие родители, мне на ваше мнение настолько наплевать и вообще не лезьте ко мне? Т.е. обрубить общение и "жить по своему усмотрению"?
Т.е если вы не родите, то с вами родители обрубят общение?
Хм...высокие, высокие отношения(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.06.12 17:12
in Antwort ZUDEM 01.06.12 16:33
То есть вы живёте в угоду родителям?
Сколько вам лет, действительно? Тут проблема не в рождении детей, а в самих вас, жирная такая проблема. А вы её скидываете на всех, кроме себя.
Нда.. остальные дискуссии бессмысленны
Сколько вам лет, действительно? Тут проблема не в рождении детей, а в самих вас, жирная такая проблема. А вы её скидываете на всех, кроме себя.
Нда.. остальные дискуссии бессмысленны
NEW 01.06.12 17:16
in Antwort Хмельной Заяц 01.06.12 16:35
Она думает одна такая, не хотящая детей)))))
NEW 01.06.12 17:34
in Antwort santa0 01.06.12 11:53
Люлю своего ребенка до безумия. Понимаю, что устал он от моей любви. Но ничего не могу поделать. Иногда думаю, все, хватит опекать, вырос. Но как только узнаю, что нуждается в помощи, срабатывает какой то невидимый механизм и лечу к нему на всех крыльях, забывая обо всем. Просто какая то не контролируемая реакция на уровне инстинкта. И мне все равно до предыдущих обид на него за его эгоизм. Что делать сама не знаю. И себя истязаю и ему мучительно от такой опеки.
NEW 01.06.12 17:39
in Antwort тётьТань 01.06.12 16:45
В ответ на:
Вы вот пишите,что ваша дочь никогда не узнает ваших переживаний по поводу её оправданий недостойного поведения отца.А почему?Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила
Зачем детей не любите-сами ведь выбрали недостойного,а на них вываливаете..Вы вот пишите,что ваша дочь никогда не узнает ваших переживаний по поводу её оправданий недостойного поведения отца.А почему?Я вот своим детям вываливаю все ,что я думаю и маленьким говорила
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.06.12 17:41
поди у вас?С девченками проще...
in Antwort Lika707 01.06.12 17:34
В ответ на:
Что делать сама не знаю
Пуповинку резать пора..МаЛчикЧто делать сама не знаю
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 01.06.12 18:26
Бог с вами,отец у моих детей достойный и живем душа в душу много десятков лет,а вываливаю я на своих детей все что думаю,не скрываю эмоций и не прячусь за маску благородной дамы.
А ситуация была следующая,есть у меня родственница,которую с детства терпеть не могу за её подлое ко мне отношение,и прервала я наши контакты много лет назад,а дети мои с ней общаются,я не лезла в их отношения до тех пор пока она очередной раз через третьих лиц(сама боится встретится)всякое словесное гавно мне передала и вскипела я тогда и на детей своих наехала,что они предатели матери родной со всякой сволочью общаются
На что мне ответили,что она им лично ничего плохого не сделала и я не
могу решать с кем им общаться,ну покипела я еще немного,да и остыла извинилась...я за то чтобы от своих близких не скрывать что думаешь.
А так я согласна с вами ,сама ТС мужа себе выбрала ребенка родила,а теперь обижается,что дочь с отцом сусюкается.Сама придумама,сама обиделась, все верно очень по женски
in Antwort DownLow 01.06.12 17:39
В ответ на:
сами ведь выбрали недостойного
сами ведь выбрали недостойного
Бог с вами,отец у моих детей достойный и живем душа в душу много десятков лет,а вываливаю я на своих детей все что думаю,не скрываю эмоций и не прячусь за маску благородной дамы.
А ситуация была следующая,есть у меня родственница,которую с детства терпеть не могу за её подлое ко мне отношение,и прервала я наши контакты много лет назад,а дети мои с ней общаются,я не лезла в их отношения до тех пор пока она очередной раз через третьих лиц(сама боится встретится)всякое словесное гавно мне передала и вскипела я тогда и на детей своих наехала,что они предатели матери родной со всякой сволочью общаются
А так я согласна с вами ,сама ТС мужа себе выбрала ребенка родила,а теперь обижается,что дочь с отцом сусюкается.Сама придумама,сама обиделась, все верно очень по женски
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 01.06.12 18:33
in Antwort ZUDEM 01.06.12 15:38
есть такой певец - Прохор Шаляпин. Он со своей молодой женой решил что пора родить ребёнка, потому что все просят... бабушки, дедушки, друзья, друзья друзей, соседи... Но так как они оба сильно заняты, какбэ карьера, решили они нанять суррогатную мать. Пришли в токшоу поговорить об этом. Их спрашивают зачем им сейчас ребёнок, если даже выносить некогда. А они говорят "так вроде пора, возраст "поджимает"", а им "а воспитывать кто будет, если даже выносить некогда?", они отвечают "ну как кто, бабушки... они ведь внуков хотят. А нам ведь некогда". Вот так вот родители решают судьбу своего ребёнка... родит какая-то посторонняя тётя, потому что маме некогда было. А воспитывать будет бабушка. И этих людей потом называют родителями. Но в России здоровой паре
суррогатную мать по закону нельзя нанимать и придётся им осуществлять свою мечту в США, если денег хватит.
У меня одноклассница была, которую родители бабушке сдали, а сами каждый свою жизнь устраивал. Папа женился, мама замуж вышла. К дочке по выходным и праздникам приходили. Не думаю что она была счастлива.
Не хочется, не рожайте. Я иногда как почитаю что люди пишут "родила и поняла что зря, могла бы вполне счастливо жить без ребёнка", грустно становится. Но думаю что к старости они своё мнение изменят.
А ещё одну историю по телеку смотрела. Мать нарожала шестерых. Исковеркала им жизнь, а потом их к совести призывала, типа я ваша мать, вы мне все должны. Родила бы одного и дала бы ему всё что хотела дать. Видимо гналась за всеобщим одобрением "вот какая, всем бы на неё ровняться, шестерых подняла". А толку ноль. Все нищие.
У меня одноклассница была, которую родители бабушке сдали, а сами каждый свою жизнь устраивал. Папа женился, мама замуж вышла. К дочке по выходным и праздникам приходили. Не думаю что она была счастлива.
Не хочется, не рожайте. Я иногда как почитаю что люди пишут "родила и поняла что зря, могла бы вполне счастливо жить без ребёнка", грустно становится. Но думаю что к старости они своё мнение изменят.
А ещё одну историю по телеку смотрела. Мать нарожала шестерых. Исковеркала им жизнь, а потом их к совести призывала, типа я ваша мать, вы мне все должны. Родила бы одного и дала бы ему всё что хотела дать. Видимо гналась за всеобщим одобрением "вот какая, всем бы на неё ровняться, шестерых подняла". А толку ноль. Все нищие.
NEW 01.06.12 18:36
in Antwort тётьТань 01.06.12 18:26, Zuletzt geändert 01.06.12 19:16 (DownLow)
В ответ на:
.я за то чтобы от своих близких не скрывать что думаешь
А я за мир и дружбу-и жалею души близких.И если экс-гавно,то не дочь виновата,что любит отца,а мать что подсунула ей такую родню..ИМХО.Потом со временем сама разберется стоит он ее любви и уважения.Но сама- без влияния..я за то чтобы от своих близких не скрывать что думаешь
NEW 01.06.12 20:13
in Antwort DownLow 01.06.12 18:36
Во понаписали пока меня не было...
Короче, я всё поняла - срочно прекращаю манипулировать дочкой, ныть ей каждый день какое гУмно её отец и как она должна быть мне благодарна, опять же срочно перестаю выставлять себя жертвой (хорошо хоть не аборта), и считать что мне все в мире обязаны. Портрет свой правильно увидела? Ничего не упустила?
Так что погружаюсь я во благость и становлюсь эдакой пенно-воздушной, не от мира сего, делающей всё правильно, вот как Вы, например.
Короче, я всё поняла - срочно прекращаю манипулировать дочкой, ныть ей каждый день какое гУмно её отец и как она должна быть мне благодарна, опять же срочно перестаю выставлять себя жертвой (хорошо хоть не аборта), и считать что мне все в мире обязаны. Портрет свой правильно увидела? Ничего не упустила?
Так что погружаюсь я во благость и становлюсь эдакой пенно-воздушной, не от мира сего, делающей всё правильно, вот как Вы, например.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 20:24
in Antwort Windspiel 01.06.12 20:13
Да обычно именно те мамы, что не ноют о "подлости изменщика", а воспитывают своих детей в любви и уважении к отцу и огребают от деток впоследствии по полной программе...
Детки срочно объявившегося отца полюбляют(а чё, почва то уже порядочной мамой подготовлена), слушают другие версии семейного конфликта и начинают на мам их вырастивших плевать с высокой колокольни...
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то
, не забывайте этого!
Детки срочно объявившегося отца полюбляют(а чё, почва то уже порядочной мамой подготовлена), слушают другие версии семейного конфликта и начинают на мам их вырастивших плевать с высокой колокольни...
Нет в мире справедливости-поэтому как естъ так надо ребёнку и говорить с малолетства-конечно без оскорбительных эпитетов...Всегда надо помнить, что уж другая сторона никогда ваше дитятко в расписывании "вашей змеиной подлости" не пожалеет-дитятко то им неродное, чё его жалеть то
NEW 01.06.12 20:24
Было бы здорово, если бы было правдой.
in Antwort кoлхoзница 01.06.12 11:53
В ответ на:
всегда будет цениться больше тот, кто был от начала рядом, в горе и в радости, вот в этом ценность души.
всегда будет цениться больше тот, кто был от начала рядом, в горе и в радости, вот в этом ценность души.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 20:27
in Antwort Windspiel 01.06.12 20:13
Иронию ,или сарказЬм зачтем.
Девочку пожалейте-ей еще хватит в жизни своих треволнений,а вы свою кашку сами доедайте ,или как вам угодно..
Девочку пожалейте-ей еще хватит в жизни своих треволнений,а вы свою кашку сами доедайте ,или как вам угодно..
NEW 01.06.12 20:35
in Antwort Мадемуазель Коко 01.06.12 20:24, Zuletzt geändert 01.06.12 20:40 (DownLow)
В ответ на:
Да обычно именно те мамы, что не ноют о "подлости изменщика", а воспитывают своих детей в любви и уважении к отцу и огребают от деток впоследствии по полной программе...
Детки срочно объявившегося отца полюбляют(а чё, почва то уже порядочной мамой подготовлена), слушают другие версии семейного конфликта и начинают на мам их вырастивших плевать с высокой колокольни
Брехняяяя(с)У ребенка есть душа -разберется..А обсиры экса самой репутацию подмачиват-где глазоньки были когда покупали-ешьте,хоть повылазьте.В расставании ВСЕГДА виноваты ОБА.И пусть ребенок считает плохим быт,стечение обстоятельств,и тд.чем то ,что его отец урод, и он носит гены урода и подлеца ,или кого там маманька по молодости полюблала...ИМХО.Да обычно именно те мамы, что не ноют о "подлости изменщика", а воспитывают своих детей в любви и уважении к отцу и огребают от деток впоследствии по полной программе...
Детки срочно объявившегося отца полюбляют(а чё, почва то уже порядочной мамой подготовлена), слушают другие версии семейного конфликта и начинают на мам их вырастивших плевать с высокой колокольни
NEW 01.06.12 20:38 
in Antwort Windspiel 01.06.12 20:24
В ответ на:
Было бы здорово, если бы было правдой
Да оценит,оценит.Не дочь,так бог.Было бы здорово, если бы было правдой
NEW 01.06.12 20:38
Вот мне интересно-где я ратовала за как вы выражетесь "обсиры"? Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго...
Вот и всё, без оскорбляющих "прах ушедшего" эпитетов.
in Antwort DownLow 01.06.12 20:35
В ответ на:
А обсиры экса самой репутацию подмачиват
А обсиры экса самой репутацию подмачиват
Вот мне интересно-где я ратовала за как вы выражетесь "обсиры"? Я-за правду. Ушёл папа из семьи-так и говорить, а не выстраивать образ эдакого благородного идальго...
Вот и всё, без оскорбляющих "прах ушедшего" эпитетов.
NEW 01.06.12 20:39
in Antwort DownLow 01.06.12 20:27
Самое весёлое, что я вот так вспыхнула вчера, а сегодня уже забыла... Я вообще долго переживать не умею - это вредно для здоровья.
Хватает того, что я курю, пью и мужчин не чураюсь...
Ещё нервы себе долго трепать не хватало!
Но выводы-то, выводы какие тут сделаны были - я и сама не думала что у меня всё так запущено...
Хватает того, что я курю, пью и мужчин не чураюсь...
Ещё нервы себе долго трепать не хватало!
Но выводы-то, выводы какие тут сделаны были - я и сама не думала что у меня всё так запущено...