Login
Я поняла одну вещь...
NEW 31.05.12 23:43
in Antwort Windspiel 31.05.12 23:32
В ответ на:
Это Вы только так думаете...
А я поняла, что детям наплевать кто сколько в них вложил, им главное иметь папу и маму.
Ну вот видите, все же по-разному бывает. Видно зависит от человека-я никогда не препятствовала их общению и никогда плохо о нем не отзывалась, и отношения у нас с ним до сих пор хорошие, но дочь к нему относится нормально, когда он рядом, а когда мы уезжаем, то и забывает о нем до следующего раза. Папа у нее здесь, а там-Сергей.Это Вы только так думаете...
А я поняла, что детям наплевать кто сколько в них вложил, им главное иметь папу и маму.
NEW 31.05.12 23:45
in Antwort Windspiel 31.05.12 23:35
Она может хочет наверстать время. А то что вкладывали всё равно возвратится к вам с лихвой, наверное просто нужно время. Сами же говорите, что дочь слишком добрая. Это же не значит, что она ничего не понимает. Хотя, не спорю, обидно.
Саму возможно ждёт в будущем такой расклад, осознаю это чётко уже сейчас. И может будет так же душа на части разрываться(
А шо делать?
Саму возможно ждёт в будущем такой расклад, осознаю это чётко уже сейчас. И может будет так же душа на части разрываться(
А шо делать?
NEW 31.05.12 23:47
in Antwort превед! 31.05.12 23:27
NEW 31.05.12 23:56
Ну да! Я как сейчас помню, как она сказала мне в своих тогда неполных 10 в день матери: "если бы у нас был нормальный папа, то мы бы сейчас накрыли стол и все сели за него" И так грустно, грустно... А мы тогда с ней в ресторан шли, день матери вдвоём отмечать...
У меня сердце разрывалось.
А сейчас всё забыла...
Или захотела забыть.
in Antwort ОтвалИ 31.05.12 23:47
В ответ на:
Я о 10-15 годах ненужности.
Я о 10-15 годах ненужности.
Ну да! Я как сейчас помню, как она сказала мне в своих тогда неполных 10 в день матери: "если бы у нас был нормальный папа, то мы бы сейчас накрыли стол и все сели за него" И так грустно, грустно... А мы тогда с ней в ресторан шли, день матери вдвоём отмечать...
У меня сердце разрывалось.
А сейчас всё забыла...
Или захотела забыть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 00:07
in Antwort Windspiel 31.05.12 23:56
Я тоже росла без отца, с 8 лет был отчим. В силу сложного характера многое не понимала и отрицала.
В совершеннолетии уже нашла отца. Нужно было разрешение на выезд. И шо? Общались. Не раз и не 2. Все вопросы через время прояснили и стало ясно и понятно,
что мы просто чужие друг другу люди. Вначале просто был интерес, а потом пустота. Мне глубоко фиолетово сейчас гордится он мной или нет. Его не было со мной когда он был нужен. Пусть физически это было невозможно, но были адреса, телефоны и при желании можно было поддерживать просто информационную связь.
В совершеннолетии уже нашла отца. Нужно было разрешение на выезд. И шо? Общались. Не раз и не 2. Все вопросы через время прояснили и стало ясно и понятно,
что мы просто чужие друг другу люди. Вначале просто был интерес, а потом пустота. Мне глубоко фиолетово сейчас гордится он мной или нет. Его не было со мной когда он был нужен. Пусть физически это было невозможно, но были адреса, телефоны и при желании можно было поддерживать просто информационную связь.
NEW 01.06.12 00:22
in Antwort ОтвалИ 01.06.12 00:07
Что самое интересное: у меня сейчас как будто раздвоение личности - с одной стороны я даже горжусь ей, что она у меня такая благородная, а с другой стороны обидно до зубной боли, именно потому что она такая благородная...
Даже не знаю, как это объяснить...
Ну она-то об этом по любому не узнает. Я уж лучше тут, вам поплачусь...
Даже не знаю, как это объяснить...
Ну она-то об этом по любому не узнает. Я уж лучше тут, вам поплачусь...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.06.12 00:31
in Antwort Windspiel 01.06.12 00:22
NEW 01.06.12 00:38
Как мало надо человеку для Щастья!
Родившие и воспитавшие это иногда бывают две разные пары ботинок...
in Antwort ОтвалИ 01.06.12 00:31
В ответ на:
Дайте ей самой разобраться в родивших её людях
Дайте ей самой разобраться в родивших её людях
Как мало надо человеку для Щастья!
Родившие и воспитавшие это иногда бывают две разные пары ботинок...
NEW 01.06.12 00:50
это ВЫ САМИ про себя так думаете
так сами себя поставили перед собою и детьми
а дети любят именно биологических родителей
энергетическая связь. тянет и всё
займитесь своими делами
а дочка у вас уже тётенька взрослая
и понимает, что био папа, пусть и не такой распрекрасный,
но все равно любимый и ни мама, ни дядя вася ,не могут ей указывать, кого любить
вы как моя мама
вас уже не вылечить. т к вы сами любите покопаться в том ,о чем надо давно простить и на фиг забыть
а вас никто не просил. кто хочет, тот и вкладывает
а взамен требовать - это не любовь, а банальный эгоизм и ваши личный обиды
in Antwort Windspiel 31.05.12 23:21, Zuletzt geändert 01.06.12 00:53 (yarik9)
В ответ на:
Мне же на роду написано детей растить. И ничего тут такого необычного.
Мне же на роду написано детей растить. И ничего тут такого необычного.
это ВЫ САМИ про себя так думаете
так сами себя поставили перед собою и детьми
а дети любят именно биологических родителей
энергетическая связь. тянет и всё
займитесь своими делами
а дочка у вас уже тётенька взрослая
и понимает, что био папа, пусть и не такой распрекрасный,
но все равно любимый и ни мама, ни дядя вася ,не могут ей указывать, кого любить
вы как моя мама
вас уже не вылечить. т к вы сами любите покопаться в том ,о чем надо давно простить и на фиг забыть
В ответ на:
Это же Я, Я в неё вкладывала!
Это же Я, Я в неё вкладывала!
а вас никто не просил. кто хочет, тот и вкладывает
а взамен требовать - это не любовь, а банальный эгоизм и ваши личный обиды
NEW 01.06.12 00:54
Ну ты же сама говорила, что она у тебя девица разумная, рассудительная, серьёзная 
Ну вот нарисовался отец на горизонте, что же ей нужно было сказать ему: пшёл нафик?
Ей не хватало его всё её детство, она скучала, думала о том, что вот был бы папа, как у других подружек.. Теперь он естъ, она решила посмотреть, какой он. Пообщаются, посмотрит на него, а уж ЧТО ты сделала для неё, никогда она не забудет!
Не рви себе сердце, и не думай, что он сейчас заманит её сладким пряником, не поведётся она на это. Может, даже и оставит она его в своей жизни, выделит ему малое местечко, но главнее всегда будешь ты
Ну вот нарисовался отец на горизонте, что же ей нужно было сказать ему: пшёл нафик?
Ей не хватало его всё её детство, она скучала, думала о том, что вот был бы папа, как у других подружек.. Теперь он естъ, она решила посмотреть, какой он. Пообщаются, посмотрит на него, а уж ЧТО ты сделала для неё, никогда она не забудет!
Не рви себе сердце, и не думай, что он сейчас заманит её сладким пряником, не поведётся она на это. Может, даже и оставит она его в своей жизни, выделит ему малое местечко, но главнее всегда будешь ты
NEW 01.06.12 00:58
in Antwort Margarita7 01.06.12 00:54
Спасибо Рит, это момент. Он пройдёт.
У всех бывает - я же человек в конце концов...
Я всё это понимаю.
У всех бывает - я же человек в конце концов...
Я всё это понимаю.
NEW 01.06.12 00:58
А я спорю..?
in Antwort yarik9 01.06.12 00:50
В ответ на:
банальный эгоизм и ваши личный обиды
банальный эгоизм и ваши личный обиды
А я спорю..?
NEW 01.06.12 01:09
in Antwort Windspiel 01.06.12 00:58
Конечно, ты же тоже не автомат.
И конечно обидно сейчас.
Просто дай ей сейчас самой разобратъся.
я думаю, она ещё не раз подойдёт к тебе с вопросами. Или что-то всё равно проскользнёт в разговорах. Ты не пытайся его "опустить", говорить что-то типа: да я! а вот он... Дочь сама всё понимает и ещё поймёт. Пообщается и разберётся.
И конечно обидно сейчас.
Просто дай ей сейчас самой разобратъся.
я думаю, она ещё не раз подойдёт к тебе с вопросами. Или что-то всё равно проскользнёт в разговорах. Ты не пытайся его "опустить", говорить что-то типа: да я! а вот он... Дочь сама всё понимает и ещё поймёт. Пообщается и разберётся.
NEW 01.06.12 01:18
in Antwort Windspiel 01.06.12 00:58
NEW 01.06.12 01:21
Так тут удовольствие предполагается как бы от самого процесса "взращивания" , а не только от результата....
Я просто балдею от своей роли мамы..раздражаюсь,нервничаю ,устаю,но безумно люблю,ревную своё сокровище и никому не отдам...Да мне и не нужна "свобода" ОТ него и без него...Просто не нужна.Совсем..это дазже представить страшно.
Я не устаю от ребёнка,я устаю от бытовухи, от рутины,но не от ребёнка
Как-то органично он вошёл в мою жизнь,не мешает,а наоборот-наконец-то наполнил её настоящим слыслом.
in Antwort превед! 31.05.12 23:17
В ответ на:
вопрос больше, если всё равно это так, так зачем столько усилий,
вопрос больше, если всё равно это так, так зачем столько усилий,
Так тут удовольствие предполагается как бы от самого процесса "взращивания" , а не только от результата....
Я просто балдею от своей роли мамы..раздражаюсь,нервничаю ,устаю,но безумно люблю,ревную своё сокровище и никому не отдам...Да мне и не нужна "свобода" ОТ него и без него...Просто не нужна.Совсем..это дазже представить страшно.
Я не устаю от ребёнка,я устаю от бытовухи, от рутины,но не от ребёнка
Как-то органично он вошёл в мою жизнь,не мешает,а наоборот-наконец-то наполнил её настоящим слыслом.
NEW 01.06.12 01:22
in Antwort yarik9 01.06.12 01:18
Н.П.
Да я сама на себя злюсь что меня так накрыло.
Ладно, всем спасибо за поддержку и мнения, ушла спать - утро вечера мудренее...
Да я сама на себя злюсь что меня так накрыло.
Ладно, всем спасибо за поддержку и мнения, ушла спать - утро вечера мудренее...
NEW 01.06.12 01:25
Ну всем-то точно не обломится...
Настроение мне подняли.
in Antwort yarik9 01.06.12 01:18
В ответ на:
вы всё для всех делали и делаете
вы всё для всех делали и делаете
Ну всем-то точно не обломится...
Настроение мне подняли.
NEW 01.06.12 01:29
Мне навсегда запали в душу слова сына моей подруги(ему лет 6-7 тогда было) про отца,который так же соскочил, и являлся раз в году как дед мороз....сын радовался , мать была вне себя от злости..а он ей тхонечко так ,глядя в глаза сказал- "Я же не виноват что ТЫ на НЁМ поженилась"..так что дочка Ваша правда не выбирала папу и с ним не разводилась..Селяви..
NEW 01.06.12 08:08
in Antwort yarik9 01.06.12 00:50
ой, какая вы.... какая глупость и не женская неопытность, написанное Вами
NEW 01.06.12 08:15
in Antwort Windspiel 31.05.12 23:35
я Вас очень понимаю. все Вы правильно чувствуете и через некоторое время прояснятся чувства и ситуация. Это так по женски и по матерински- Ваш Durcheinander. Выговариватся помогает очень. И женщины вас так хорошо поддержали .