Вход на сайт
Я поняла одну вещь...
NEW 03.06.12 09:04
У меня ощущение зацикленности на этом всём.
в ответ Windspiel 02.06.12 23:18
В ответ на:
ИВ ответ на:
смазливое личико с вполне стройной фигурой (в её то 30+)
улыбнуло.
Проблемы?
Так полно девушек на любой вкус! Только успевай отбиваться!
Или где-то сбой в программе произошёл?
ИВ ответ на:
смазливое личико с вполне стройной фигурой (в её то 30+)
улыбнуло.
Проблемы?
Так полно девушек на любой вкус! Только успевай отбиваться!
Или где-то сбой в программе произошёл?
У меня ощущение зацикленности на этом всём.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.06.12 18:33 

в ответ alex-650 02.06.12 23:27
В ответ на:
можете привести ещё хоть одно приорететное достоинство девушек (славянской внешности) за 30+ с ребёнком ищущих счасливый шанс в европе? кроме визуальнокухонного (фигура и умение печь пироги) помоему все уже давно в курсе кого и зачем здесь берут замуж.... ну естественно кроме самих "невест" верящих в БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ европейское чувство
было бы странно если бы мой муж женился на мне из за моего высшего образования, хочется верить что он меня за ноги полюбилможете привести ещё хоть одно приорететное достоинство девушек (славянской внешности) за 30+ с ребёнком ищущих счасливый шанс в европе? кроме визуальнокухонного (фигура и умение печь пироги) помоему все уже давно в курсе кого и зачем здесь берут замуж.... ну естественно кроме самих "невест" верящих в БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ европейское чувство
NEW 03.06.12 19:07
Главное чтобы впоследствии он вас полюбил за что то другое-характер, ум,чуство юмора...А то ведь ноги они дело такое-в молодости стройные и красивые, а потом стремительно меняются.
в ответ kinder31 03.06.12 18:33
В ответ на:
хочется верить что он меня за ноги полюбил
хочется верить что он меня за ноги полюбил
Главное чтобы впоследствии он вас полюбил за что то другое-характер, ум,чуство юмора...А то ведь ноги они дело такое-в молодости стройные и красивые, а потом стремительно меняются.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.06.12 15:01
Все мы любим наших детей,да и помогать нужно - кто,если не мы?! Но и детям нужно учиться самостоятельности,свои ошибки делать и уметь из них делать свои выводы.Черезмерной опекой мы им оказываем медвежью услугу , от которой им в жизни будет тяжелей...
в ответ Lika707 01.06.12 17:34
В ответ на:
Люлю своего ребенка до безумия
Люлю своего ребенка до безумия
Все мы любим наших детей,да и помогать нужно - кто,если не мы?! Но и детям нужно учиться самостоятельности,свои ошибки делать и уметь из них делать свои выводы.Черезмерной опекой мы им оказываем медвежью услугу , от которой им в жизни будет тяжелей...
NEW 04.06.12 15:22
Вы все хорошо описали,я так не смогла...
в ответ odessa70 02.06.12 17:40
В ответ на:
[цитата]вот-вот, делали всё и приучили, что весь мир крутится вокруг. И я такие примеры тоже знаю. Это называется эгоизм. Знаете, всё надо делать в меру. Надо, безусловно, детям уделять внимание и помогать, но и себя не забывать, чтобы дети знали, что и родители тоже люди, имеют какие-то свои желания, интересы и т.п. Главное научить детей считаться с другими людьми, в том числе и с родителями. Я уж не говорю о том, что это самим детям в их жизни поможет
[цитата]вот-вот, делали всё и приучили, что весь мир крутится вокруг. И я такие примеры тоже знаю. Это называется эгоизм. Знаете, всё надо делать в меру. Надо, безусловно, детям уделять внимание и помогать, но и себя не забывать, чтобы дети знали, что и родители тоже люди, имеют какие-то свои желания, интересы и т.п. Главное научить детей считаться с другими людьми, в том числе и с родителями. Я уж не говорю о том, что это самим детям в их жизни поможет