Вход на сайт
пригорело !!!
310
02.09.04 15:39
У меня пригорело в кастрюле, да так что ничем не могу отчистить. Помогите пожалуйста. Кто чем чистит сильно (!!!) пригорелое ? Может какое специальное средство продается ?
NEW 02.09.04 15:51
в ответ prinzesa2003 02.09.04 15:39
А это смотря, какая кастрюля. Если из стали, то можешь железной мочалкой тереть, если с покрытием, то надо осторожно, чтобы оно не потерлось. Я пользуюсь почти всегда уксусной эссенцией - налить водички, немного туда уксуса и оставить на пару часов. Обычно отходит! 
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 02.09.04 21:51
в ответ prinzesa2003 02.09.04 15:39
А я ползуюсь "Backpulver". Помагает просто супер! Залить кастрюлю водой, насыпать туда половину, а если сильно пригорело, то и всю пачку бакпулвера и оставить на пару часиков. Все сходит только так!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 02.09.04 21:53
в ответ abvgdejka 02.09.04 21:51
Да, забыла написать, что его можно в любую кастрюлю: аллюминиевую, с покрытием, эмалированную и т.д. Он ничего кастрюле не сделает - проверено.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 03.09.04 09:07
в ответ prinzesa2003 02.09.04 21:56
У меня кастрюли Berghoff (2500 дм)..тут готовить начала,да и одновремено на сайт зашла,вообщем двух зайцев не поймала,вс╦ что в кастрюле пригорело да так что нечем не возьм╦шь,неделю отмачивала ничего не помогло,а потом из последных сил решила попробовать так сделать,Возми насыпь соли в кастрюлю,немного смочи водой..оставь на три часа,потом возьми уксусную ессенцию налей в кастрюлю,закрой крышкой и доведи до кипения,оставъ на ночь,утром можешь очищать..вс╦ пригоревшее вздувается,и можно просто руками очистить
Мне этот эксперемент помог
Мне этот эксперемент помог