Вход на сайт
инструкции по сборке лего
693
29.05.12 23:07
нужны инструкции по постройке каких-то простейших вещей из базовых кубиков Лего Дупло. Я что-то ничего не могу найти.
У нас старинный набор 2272, он состоит из 2х2 и 2х4 деталей, нужно для начала что-то совсем уж стартовое. На коробке нарисована елочка и домик, их уже построили, хочется чего-нибудь еще.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
У нас старинный набор 2272, он состоит из 2х2 и 2х4 деталей, нужно для начала что-то совсем уж стартовое. На коробке нарисована елочка и домик, их уже построили, хочется чего-нибудь еще.

NEW 30.05.12 10:59
в ответ Lyavka 29.05.12 23:07
огромное спасибо! Поняла, что нам ни на что не хватает камней (у нас только базовый набор, без колесиков, без глазок и даже полукруглых нет), будем докупать.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 30.05.12 11:21
www.google.de/products/catalog?q=lego+duplo+box&hl=de&prmd=imvns&psj=1&ba...
один такой набор, плюс одна две машинки/ паравозики, где колесики есть и можно много чего строить.
у нас таких два набора. строим дома, кораблики, самолетики, деревья
что еще не мало важно:
http://www.hood.de/angebot/42160343/lego-duplo-platten.htm
у нас таких 4 платы. как раз
один такой набор, плюс одна две машинки/ паравозики, где колесики есть и можно много чего строить.
у нас таких два набора. строим дома, кораблики, самолетики, деревья
что еще не мало важно:
http://www.hood.de/angebot/42160343/lego-duplo-platten.htm
у нас таких 4 платы. как раз

NEW 30.05.12 17:46
в ответ превед! 30.05.12 16:31
ну раз не пользовались платами то и сравнивать не с чем
это верно!
у нас долгое время их небыло, а сейчас купили и довольны. сразу дома получаются 2-3 этажные, с выступными балконами
что касается денег- то не считаю, что стоит это все копейки..
у нас вот этот набор и еще 5-6 других, поменьше- с животными, людьми., платы... и если все подсчить то быстро больше 100евро набежит. конечно все это индивидуально

у нас долгое время их небыло, а сейчас купили и довольны. сразу дома получаются 2-3 этажные, с выступными балконами

что касается денег- то не считаю, что стоит это все копейки..
у нас вот этот набор и еще 5-6 других, поменьше- с животными, людьми., платы... и если все подсчить то быстро больше 100евро набежит. конечно все это индивидуально

NEW 30.05.12 19:13
в ответ превед! 30.05.12 16:30
для меня 25 евро - это не копейки. набор-то нужен не один, а несколько разных, так капеек и насобирается на трехзначную цифру.

NEW 30.05.12 21:29
в ответ Lyavka 30.05.12 19:13
Лего отлично покупается за копейки на фломаркте 
Особенно просто кубики идут вообще ящиками за спасибо практически.
Вот если наборы, то тогда подороже.
Или eBay - Lego Konvolut , и ищи к себе поближе, чтоб на пересылке сэкономить, потом в стиралку на 30-40 градусов и будет вам счастье

Особенно просто кубики идут вообще ящиками за спасибо практически.
Вот если наборы, то тогда подороже.
Или eBay - Lego Konvolut , и ищи к себе поближе, чтоб на пересылке сэкономить, потом в стиралку на 30-40 градусов и будет вам счастье

Труднее всего вылезать из долгов и из теплой постели в холодное утро. -----
Dortmund

NEW 31.05.12 11:36
в ответ Lyavka 30.05.12 19:13
ну вы же не сразу пойдете 5 наборов покупать?
для начала вам этого одного более чем с головой хватит, там очень много элементов и по сравнению с другими дупловскими наборами, где одна машинка, два мини кубика и один человечек за те же 20 евро, считаю, что это дешево.
для начала вам этого одного более чем с головой хватит, там очень много элементов и по сравнению с другими дупловскими наборами, где одна машинка, два мини кубика и один человечек за те же 20 евро, считаю, что это дешево.