Вход на сайт
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
NEW 29.05.12 17:15
Ветка закрыта 03.06.12 11:32 (VIKONa)
Ведь это моя дочь.Начну с самого начала.Я имею дочь летом будет восемнадцать.Дружит она с парнем,встречаются иногда,мы настаиваем что вначале учеба.У него сборы по спорту.Честно сказать в последнее время отношения чуть напряглись с ней.Стали проимходить ссоры,я взрывной но отходчив.А она может по три четыре дня держать дистанцию.В такие дни мне плохо.Вчера попросила чтобы он остался с ней в комнате до 12 ночи,я взорвался отказал сослался на то что мне рано на работу.Вообщем прощайтесь и по домам.Весь день на работе места не находил .Поделитесь как надо было поступить ,как вы реагировали если у вас были такие ситуации?Спасибо.Может я старомоден.
В заголовке скорее допустил ошибку- скорее я не непринимаю их отношения.Дружить то пусть дружат,как бы вдруг чего не надружили.
В заголовке скорее допустил ошибку- скорее я не непринимаю их отношения.Дружить то пусть дружат,как бы вдруг чего не надружили.
NEW 29.05.12 17:21
в ответ Диван Диваныч 29.05.12 17:15
Трудно сказать... С одной стороны как бы доверять надо, а с другой стороны я Вас прекрасно понимаю.
Я бы сказала что до 12 можно и не спала бы... Если сильно пасти в этом возрасте, их с катушек сорвать может.
Я бы сказала что до 12 можно и не спала бы... Если сильно пасти в этом возрасте, их с катушек сорвать может.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 29.05.12 17:32
В любом случае - ненапасетесь. Если Вы опасаетесь, что Ваша дочь переспит со своим молодым человеком, то зря. У них масса возможностей это сделать и вне дома. Я прекрасно понимаю Вас, у самой есть дочь. Но пока мала еще до кавалеров. А вы не портите отношений с дочерью. А просто посидите сней, поговорите, расскажите, чего Вы опасаетесь. Дочь уже взрослая, должна понять. А криком Вы только усугубите ваши отношения и порвете ниточки, связывающие Вас с дочей. Можете поговорить с молодым человеком Вашей дочери. Удачи Вам
NEW 29.05.12 17:44
вам уже посоветовали - поговорить, рассказать о своих тревогах и опасениях. А вот такие "вспышки" с обоих сторон к хорошему не приведут. Девочка уже в таком возрасте, когда уничего не запретишь и только ваше мудрое решение и взаимопонимание между вами поможет вам остаться в хороших отношениях. Терпения, мудрых решений и "трeзвую" голову 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 29.05.12 17:53
очнитесь вам сколько лет???? 18 лет в россии уже второй курс института был(общага, сторйотряд и т.д)!!!!!....(это тут они в гимназию ходят и кажется что дети) вы сами то простите во сколько лет начали делать это? почитайте интернет сейчас редко кто девственицей школу заканчивает.... ну и вопрос а вы бы восколько предпочли что бы дочь лешилась целомудрия? походу у вас просто отцовская ревность и старческий эгоизм!!!! лучше присмотритесь к парню достойный он умный партнёр или так шпилит всё что движется.... ну протяните вы "это" ещё на пол года или год что это изменит? ну случится это в туалете на дискотеке вам от этого легче будет? или вы хотели что бы она у вас замуж девственицей вышла?
однозначно!!!! ..... себя то вспомните (если конечно вы были не школьный ботан-одиночка с комплексами в общении с девушками)
для статистики можно провести опрос у кого во сколько это было думаю тут мало кто дожил девочкой до 18 лет....
В ответ на:
Может я старомоден.
Может я старомоден.
однозначно!!!! ..... себя то вспомните (если конечно вы были не школьный ботан-одиночка с комплексами в общении с девушками)
для статистики можно провести опрос у кого во сколько это было думаю тут мало кто дожил девочкой до 18 лет....
NEW 29.05.12 18:13
ой как знакомо, мой муж всё говорил - не могу представить что кто-то будет спать с моей дочерью, меня аж ревность разрывает, но дочка выросла и он уже смерился что она теперь спит не одна. Ну и уже как написали, что если им надо будет, то они это сделают в другом месте. Прсто пусть мама с ней поговорит о предохронении.
нет в вас просто отцовская ревность, что ваша дочка теперь не только ваша, мы уже это прошли со старшей, вот теперь переезжает, ей 21, но для нас она ещё ребёнок, хоть уже и взрослая.
В ответ на:
Может я старомоден
Может я старомоден
нет в вас просто отцовская ревность, что ваша дочка теперь не только ваша, мы уже это прошли со старшей, вот теперь переезжает, ей 21, но для нас она ещё ребёнок, хоть уже и взрослая.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.05.12 18:21
Ну так радуйтесь, что она вообще "попросила чтобы он остался с ней в комнате", могла бы и не спрашивать. Их в школе учат, что они в 16 лет уже сами могут решать, курить или нет, дружить или нет, с кем спать и спать ли вообще и тд. А ваша ещё спрашивает, значит, открыта для разговоров. А как Ваша жена на это реагирует? Какие у неё отношения с дочерью? А учёбе как раз запреты могут повредить. Моя дочь в 16 лет начала дружить с парнем, сделала абитур, потом в 21 год, уже во время учёбы ребёнка родила, а учёбу закончила так, что попала в число 200 лучших выпускников Германии. И это при том, что бабушки-дедушки не могли особенно помогать, потому что
сами работают.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 29.05.12 18:35
Вы ,что наивно полагаете,что если ваша дочь захочет заняться сексом её удержат ваши запреты?Лучше разговаривайте о том,что бывает когда занимаются "опасным" сексом,а потом себя вспомните,тоже от игры гормонов крышу сносило или вы были послушным мальчиком и маму с папой слушали и до свадьбы нини
.Думаю в 18 лет уже давно сексом занимаются.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 29.05.12 18:54
да. здесь кто-то выставлял ссылку на законы и там было что можно заниматься сексом с 14 лет- но разница в возросте с партнёром не должна привышать три года, а с 16 лет лет уже разрешено с более старшими. Ну и об этом говорят в школе, даже учат одевать призервативы, на бананы
Вот нашла ссылку только другую.
http://www.planet-liebe.de/beziehung/sex-und-das-gesetz.html
В ответ на:
Прсто пусть мама с ней поговорит о предохронении.
В неполных 18 лет???
Прсто пусть мама с ней поговорит о предохронении.
В неполных 18 лет???
да. здесь кто-то выставлял ссылку на законы и там было что можно заниматься сексом с 14 лет- но разница в возросте с партнёром не должна привышать три года, а с 16 лет лет уже разрешено с более старшими. Ну и об этом говорят в школе, даже учат одевать призервативы, на бананы
Вот нашла ссылку только другую.
http://www.planet-liebe.de/beziehung/sex-und-das-gesetz.html
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.05.12 18:56
в ответ Диван Диваныч 29.05.12 18:44
ну и нафиг вы то лезите в эти бабские проблемы? без вас разберутся.... вы в 12 должны спать вам завтра рано на работу!!!! все дочка выросла всем спасибо
впринципе все 18 лет вы готовили её для этого.....пора уступить место другому мужчине и не мешать.
впринципе все 18 лет вы готовили её для этого.....пора уступить место другому мужчине и не мешать.
NEW 29.05.12 19:17
А вы уверены, что они там вообще чем то заниматься собирались этаким?
Я скажу скорее с точки зрения дочки, мне оно понятнее - я бы сама не сильно хотела спать с мужчиной, когда родители в квартире.Что касается того, чтобы не надружили, так пусть идёт к врачу, выпишут ей противозачаточные и будете все спать спокойно
В 18 пытаться не разрешить девушке спать с парнем уже занятие комическое, ей не 14, они место и время найдут всё равно, лучше иметь гарантии просто, что это не закончится неприятностями (то есть удостоверьтесь в предохранении просто).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.05.12 19:30
Если в 18 лет спрашивает разрешение оставить парня до 12- это хорошо
было б хуже , если бы не спрашивала. Не думаю , что она там под ваше разрешение "надруживать" собралась.
а маме неплохо бы поговорить с дочерью о средствах предохранения .
вы зря на неё ругаетесь, лучше расскажите своей дочери о своих страхах и опасениях.
пс. если что-то произойдёт- это произойдёт без вашего ведома и уж никто разрешения спрашивать точно не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
было б хуже , если бы не спрашивала. Не думаю , что она там под ваше разрешение "надруживать" собралась.
а маме неплохо бы поговорить с дочерью о средствах предохранения .
вы зря на неё ругаетесь, лучше расскажите своей дочери о своих страхах и опасениях.
пс. если что-то произойдёт- это произойдёт без вашего ведома и уж никто разрешения спрашивать точно не будет.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 29.05.12 19:33
это чего вы не хотите уже скорее всего случилось и наверняка не вчера, смотря сколько они вместе............ я знаю много семей где с 14 лет разрешают оставаться ночевать друг у друга, так я бы тоже не хотела, но в 18 лет про предохранение поздно лет так на 8 точно, учитывая что они в школе учат.......... сделайте средняк чтоб обоим сносно и без ругани было и ситуация расслабиться