Login
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
NEW 03.06.12 09:23
О, если бы я регулярно наступала ему "на хвост" (образно говоря), то он бы сбежал бы так, что пятки бы горели. Переехать не так уж сложно, когда ты один.
Кровать, стол, стул, шкаф, комп и ящик одежды, ложка-вилка-пара кастрюль. Побелка дешёвая. Тю...
Как захочет, так переедет.
in Antwort Екатерина Медичи 02.06.12 17:35
В ответ на:
на переезд и отдельное жилье деньги нужны...не всегда молодые люди могут потянуть отдельное проживание, а родители помочь материально.
на переезд и отдельное жилье деньги нужны...не всегда молодые люди могут потянуть отдельное проживание, а родители помочь материально.
О, если бы я регулярно наступала ему "на хвост" (образно говоря), то он бы сбежал бы так, что пятки бы горели. Переехать не так уж сложно, когда ты один.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.06.12 09:38
in Antwort Irma_ 03.06.12 09:23
В ответ на:
О, если бы я регулярно наступала ему "на хвост" (образно говоря), то он бы сбежал бы так, что пятки бы горели. Переехать не так уж сложно, когда ты один. Кровать, стол, стул, шкаф, комп и ящик одежды, ложка-вилка-пара кастрюль. Побелка дешёвая. Тю...
ага, и плюс оплата за квартиру, свет, телефон, интернет и все остальное.Ему уже 25 есть? О, если бы я регулярно наступала ему "на хвост" (образно говоря), то он бы сбежал бы так, что пятки бы горели. Переехать не так уж сложно, когда ты один. Кровать, стол, стул, шкаф, комп и ящик одежды, ложка-вилка-пара кастрюль. Побелка дешёвая. Тю...
NEW 03.06.12 10:39
in Antwort Irma_ 03.06.12 09:19, Zuletzt geändert 03.06.12 11:08 (SusiMusi)
кого ВЫ и чЕМ тут на чистую воду выводите?? во бредятину несете! возвела себя тут в Б-ги и думаешь, что твое мнение самое правильное, а всех остальх на чистую воду выводишь, так как они все не правы????
во бред!!!
самой то не смешно от самой себя иногда??? у тебя дети никуда и не уедут из дома, пока сами на ногах на все 100 стоять не будут- ведь иначе ты не сможешь их финансировать то, сидя на социале, не так ли???
куда ж им там в свое жилье. пока не выучатся, не заработают ни ногой от тебя. а ты думаешь- "им у меня так хорошо, вот они со мной и живут." да им деваться некуда.
а вообще- иди займись лучше любимым делом- напиши пару жалоб, проконтролируй строго настрого что сегодня дети ели, не дай Б-г что лишнего из холодильника не вынесли итд итп...
а че, делать больше нечего имея, как ты говоришь 4 детей, кроме кк тут перед подсыпать??
а легче кому должно НЕ стать?? тут всем на форуме? да не смеши мои тапочки! тут всем прекрасно живется без твоих бредовых, паранойных советов.
хотя вот тут ты права:
во бред!!!
самой то не смешно от самой себя иногда??? у тебя дети никуда и не уедут из дома, пока сами на ногах на все 100 стоять не будут- ведь иначе ты не сможешь их финансировать то, сидя на социале, не так ли???
куда ж им там в свое жилье. пока не выучатся, не заработают ни ногой от тебя. а ты думаешь- "им у меня так хорошо, вот они со мной и живут." да им деваться некуда.
а вообще- иди займись лучше любимым делом- напиши пару жалоб, проконтролируй строго настрого что сегодня дети ели, не дай Б-г что лишнего из холодильника не вынесли итд итп...
В ответ на:
то всё равно бы подсыпался перец под...хвост. Легче бы точно не стало!
то всё равно бы подсыпался перец под...хвост. Легче бы точно не стало!
а че, делать больше нечего имея, как ты говоришь 4 детей, кроме кк тут перед подсыпать??
а легче кому должно НЕ стать?? тут всем на форуме? да не смеши мои тапочки! тут всем прекрасно живется без твоих бредовых, паранойных советов.
хотя вот тут ты права:
В ответ на:
Легче бы точно не стало
ТЕБЕ легче не будет и не станет.... это уже диагноз.... Легче бы точно не стало
NEW 03.06.12 11:27
Имхо.
in Antwort Irma_ 03.06.12 09:19
В ответ на:
Проблема в том, что я всё же существую и вытаскиваю наружу то, что хотелось бы людям спрятать поглубже.
А кому понравится, когда его выводят на чистую воду?
Однако, самонадеянное заявление!Проблема в том, что я всё же существую и вытаскиваю наружу то, что хотелось бы людям спрятать поглубже.
А кому понравится, когда его выводят на чистую воду?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.06.12 11:29
in Antwort SusiMusi 03.06.12 10:39
В ответ на:
ТЕБЕ легче не будет и не станет.... это уже диагноз....
Тоже сильно! А диплом врача покажете?ТЕБЕ легче не будет и не станет.... это уже диагноз....
NEW 03.06.12 11:31
in Antwort VIKONa 03.06.12 11:29
Н.П. Похоже тема исчерпана, раз перешли на личные разборки.
Закрыто.
Закрыто.