Login
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
NEW 30.05.12 18:25
in Antwort Диван Диваныч 30.05.12 18:22
Тс,знаете,мне очень жаль Вашу дочку,тк НЕ ДОВЕРЯЕТЕ Вы ей,а она это видит,думает что для Вас она маленькая девочка,беззащитная,без головы на плечах.Ес-но она будет дуться на Вас и по неделе.
NEW 30.05.12 18:43
Просвещала вас.
in Antwort Emotion A 29.05.12 20:44
В ответ на:
ой смешно даже такое чиать "в неполных 18-ть лет..."
Я лично прочитала специальную книжку о половом воспитании уже в 11 лет(и это было еще в СССР - стране, где "секса не было". (у мамы в шкафу "выкрадывала". Она думала, что спрятала...)
Так она спецом "так спрятала"ой смешно даже такое чиать "в неполных 18-ть лет..."
Я лично прочитала специальную книжку о половом воспитании уже в 11 лет(и это было еще в СССР - стране, где "секса не было". (у мамы в шкафу "выкрадывала". Она думала, что спрятала...)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 30.05.12 18:49
in Antwort DownLow 30.05.12 18:43
Моя мама тоже так "типо прятала" всякие книжки "о том самом"
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.05.12 19:10
in Antwort Диван Диваныч 30.05.12 17:56
....Спасибо всем за советы!Что 18 почти я заметил недавно,все думал маленькая,а оказалось что она выросла и у меня на висках седина пробивается.Конечно сегодня приехав с работы обнял и попросил прощения и только смог сказать что люблю и очень ревную.Чтобы простила.....
вы правильно сделали ! скажите ещё, что вы ей ДОВЕРЯЕТЕ !!!! это очень важно нашим детям ! и отпускайне потихоньку в "свободное плаванье ".

вы правильно сделали ! скажите ещё, что вы ей ДОВЕРЯЕТЕ !!!! это очень важно нашим детям ! и отпускайне потихоньку в "свободное плаванье ".
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 30.05.12 19:33
in Antwort ryba solotaja 30.05.12 19:10
вот именно потихоньку,как будто теоритически готов, а там посмотрим.Было все как по маслу.Сказал-сделала.Не поняла прикрикнул-но сделала.А потом сделала и я заметил с прохладой и главное во взгляде какой то укор.Теперь мило говорю "сделай" и тут на тебе 90 процентов внимание не нам с женой,а другому.По жизни рассудительная ,иногда шокирует своими выпадами,первый раз настояла прям на улице вернуть телефон хозяину.Я его нашел в примерочной и похвастался.Пришлось вернуть.Второе было недавно-иногда между сестрой(у нас еще один ребенок 12 лет)возникают ссоры за ноутбук да так надоело..Взял деньги и приглашаю ее или младшую ,мне все равно кого говорю.Поедем покупать еще один чтобы не было ссор потому что меня это уже выводит,потом все сводится к тому что отношения выясняем мы с женой.Опять виток скандала но он
принял оборот сразу мы с женой не поняли.Старшая в истерику и потом обьясняет,вы хотите каждой от нас отгородиться ноутбуками вместо того чтобы с нами проводить время.У нас два ноутбука,две машины, я захотела айфон,вы покупаете что мы пожелаем,куда нам еще третий.Есть семьи где и одного нет(этому я не поверил),хотя она один раз в неделю занимается немецким языком с школьниками иностранцами.Представляете мои глаза ,а жена машет рукой говорит оставь ее.С женой посидели порадовались за нас и нее,а тут такая "Может он еще остаться до 12".Я был выбит из колеи.Еще раз спасибо.
NEW 30.05.12 20:03
in Antwort katju 30.05.12 18:25
Вы правы ,сейчас мне так жаль что все так произошло.Но надеюсь все вернется .Жаль дочь,жаль себя.Спасибо еще раз всем.Я очень почувствовал вашу (я имею всех всех)поддержку.Думаю конечно в отношениях наступит оттепель и надеюсь на доверительные отношения.Уверен будет не сразу гладко.себя я "как говорит жена ""вредного"" я знаю.Всем пока.Ветку можно и закрыть.
NEW 30.05.12 22:30
а вы в курсе как проводят время вне дома ваши сыновья? тишина это конечно хорошо, но лучше знать подружек. мне вот лично спокойнее, когда сын дома и я не контролирую во сколько ушли его гости.
in Antwort Irma_ 30.05.12 16:04
В ответ на:
Именно поэтому у меня дома тишина и покой, никаких залётных (в смысле меняющихся) подружек
Именно поэтому у меня дома тишина и покой, никаких залётных (в смысле меняющихся) подружек
а вы в курсе как проводят время вне дома ваши сыновья? тишина это конечно хорошо, но лучше знать подружек. мне вот лично спокойнее, когда сын дома и я не контролирую во сколько ушли его гости.
NEW 31.05.12 12:22
Почему шокирует? Ну не останавливаясь на моральной оценке вашего решения
нужно отметить, что у девочки есть свое собственное мнение
. Тут радоваться надо.
Ноутбук надо покупать потому что он нужен и тому, кому он нужен, а не что бы дети ссорами не доставали. Внешне выглядит одинаково, но вот обертка у решения другая - да подавитесь вы, лишь бы отстали. Реакция девочки нормальная.
Это был вопрос. Просьба. У вас поинтересовались вашим мнением... Знаете сколько подростков посылают родительское мнение на 3 буквы и сначало делают, а потом думают? Гормоны-с + воспитание.
Имхо итог.
Вам повезло с ребенком (или воспитали
). Берем с бара бутылку и поздравляем себя любимого. Потом открываем архив форума и читаем про проблемы в других семьях. Берем другую бутылку, продолжаем поздравлять.
Ваш ребенок вырос. Общайтесь с ним как со взрослым человеком, который живет рядом. На жену покрикиваете или свои решения обосновываете? И тут нужно также.
in Antwort Диван Диваныч 30.05.12 19:33
В ответ на:
иногда шокирует своими выпадами....Пришлось вернуть
иногда шокирует своими выпадами....Пришлось вернуть
Почему шокирует? Ну не останавливаясь на моральной оценке вашего решения
В ответ на:
чтобы не было ссор потому что меня это уже выводит
чтобы не было ссор потому что меня это уже выводит
Ноутбук надо покупать потому что он нужен и тому, кому он нужен, а не что бы дети ссорами не доставали. Внешне выглядит одинаково, но вот обертка у решения другая - да подавитесь вы, лишь бы отстали. Реакция девочки нормальная.
В ответ на:
Может он еще остаться до 12
Может он еще остаться до 12
Это был вопрос. Просьба. У вас поинтересовались вашим мнением... Знаете сколько подростков посылают родительское мнение на 3 буквы и сначало делают, а потом думают? Гормоны-с + воспитание.
Имхо итог.
Вам повезло с ребенком (или воспитали
Ваш ребенок вырос. Общайтесь с ним как со взрослым человеком, который живет рядом. На жену покрикиваете или свои решения обосновываете? И тут нужно также.
NEW 31.05.12 13:26
Моему старшему скоро 20. Я не собираюсь контролировать мужчину в том, как он проводит своё время вне дома. Мне достаточно знать, где он. А уж с кем и как - это уже его личное дело. Естественно, требуется соблюдение приличий и определённых рамок поведения.
Остальные ещё пока малы, чтобы где-то самим бегать.
Понимаю.
За старшего я спокойна в любом случае. Он взрослый уже. Мама ему под боком для подстраховки не нужна.
Он отпущен в "свободное плавание".
in Antwort Екатерина Медичи 30.05.12 22:30
В ответ на:
а вы в курсе как проводят время вне дома ваши сыновья?
а вы в курсе как проводят время вне дома ваши сыновья?
Моему старшему скоро 20. Я не собираюсь контролировать мужчину в том, как он проводит своё время вне дома. Мне достаточно знать, где он. А уж с кем и как - это уже его личное дело. Естественно, требуется соблюдение приличий и определённых рамок поведения.
Остальные ещё пока малы, чтобы где-то самим бегать.
В ответ на:
мне вот лично спокойнее, когда сын дома
мне вот лично спокойнее, когда сын дома
Понимаю.
За старшего я спокойна в любом случае. Он взрослый уже. Мама ему под боком для подстраховки не нужна.
Он отпущен в "свободное плавание".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.05.12 13:27
Хотела бы я видеть хоть одного ребёнка, у которого нет собственного мнения.

in Antwort except 31.05.12 12:22
В ответ на:
у девочки есть свое собственное мнение. Тут радоваться надо.
у девочки есть свое собственное мнение. Тут радоваться надо.
NEW 31.05.12 13:36
in Antwort Irma_ 31.05.12 13:27
Да сплошь и рядом, и не только дети.
Важно же не просто мнение иметь, а следовать ему.
Дети, которые долго слушают родителей вопреки собственного мнения,
однажды выпрыгивают из клетки так стремительно,
что ломают ножки.
Иногда полезно и родителям мнение поменять...
Важно же не просто мнение иметь, а следовать ему.
Дети, которые долго слушают родителей вопреки собственного мнения,
однажды выпрыгивают из клетки так стремительно,
что ломают ножки.
Иногда полезно и родителям мнение поменять...
NEW 31.05.12 13:38
in Antwort Irma_ 31.05.12 13:26
NEW 31.05.12 13:51
Да сколько угодно. Отец сказал - значит это правильно и единственно верно.
Детей на просмотр куда вести?
in Antwort Irma_ 31.05.12 13:27
В ответ на:
Детей на просмотр куда вести?
NEW 31.05.12 13:53
1. Он совершеннолетний.
2. Вы предлагаете мне 20-летнего мужчину оттаскивать и гнать домой?
Офигительно, наверно, будет выглядеть такая картинка!
3. В неприглядных компаниях не "тусуется". Мы занимаемся вдалбливанием прописных истин с "пелёнок", а не тогда, когда "всё смешалось в доме Облонских" (с).

in Antwort carl zeiss 31.05.12 13:38
В ответ на:
даже если с панками на вокзале?
даже если с панками на вокзале?
1. Он совершеннолетний.
2. Вы предлагаете мне 20-летнего мужчину оттаскивать и гнать домой?
3. В неприглядных компаниях не "тусуется". Мы занимаемся вдалбливанием прописных истин с "пелёнок", а не тогда, когда "всё смешалось в доме Облонских" (с).
NEW 31.05.12 13:55
Не, это всё ерунда.
У ребёнка всё равно есть мнение. Пусть даже "отец всегда прав". Это тоже его мнение.
Или мнением тут считается только то, что противоречит мнению родителей?
in Antwort except 31.05.12 13:51
В ответ на:
Не, это всё ерунда.
У ребёнка всё равно есть мнение. Пусть даже "отец всегда прав". Это тоже его мнение.
Или мнением тут считается только то, что противоречит мнению родителей?
NEW 31.05.12 13:56
вау, а как же?
in Antwort Irma_ 31.05.12 13:53
В ответ на:
Мы занимаемся вдалбливанием прописных истин с "пелёнок",
Мы занимаемся вдалбливанием прописных истин с "пелёнок",
вау, а как же?
В ответ на:
NEW 31.05.12 13:59
in Antwort Irma_ 31.05.12 13:55
NEW 31.05.12 14:03
Хотел бы - был бы там.
in Antwort carl zeiss 31.05.12 13:59
В ответ на:
может он туда хочет...
может он туда хочет...
Хотел бы - был бы там.
NEW 31.05.12 14:06
in Antwort Irma_ 31.05.12 14:03
как быстренько выяснилось, что тот ребёнок, который без своего мнения, он оказывается под боком)))
NEW 31.05.12 14:17
Вы, что ли?
А! Это Вы про моего 20-летнего, у которого есть мозги в голове?
Понятно: наличие мозгов у некоторых подразумевает отсутсвие мнения отличного от родительского, а значит, отсутствие мнения, как такового вообще.
(я не слишком сложно написала?
)
in Antwort carl zeiss 31.05.12 14:06
В ответ на:
как быстренько выяснилось, что тот ребёнок, который без своего мнения, он оказывается под боком))
как быстренько выяснилось, что тот ребёнок, который без своего мнения, он оказывается под боком))
Вы, что ли?
А! Это Вы про моего 20-летнего, у которого есть мозги в голове?
Понятно: наличие мозгов у некоторых подразумевает отсутсвие мнения отличного от родительского, а значит, отсутствие мнения, как такового вообще.
(я не слишком сложно написала?