Вход на сайт
температура в комнате
264
NEW 31.08.04 18:04
какая оптимальна должна быть температура в комнате ?
NEW 01.09.04 09:28
в ответ linchik_blinchik 01.09.04 08:21
Это как у меня муж оденется зимой по летнему, включит батарею на всю и говорит: " в доме должно быть уютно!"
Ну может его одежда стесняет? Может, если ему дать волю, он вообще би голый ходил? (Сама такая, в Москве ужасно страдал, что зимой надо надевать на себя кучу одежды, ну а здесь есть стимул - економия :))
Ну может его одежда стесняет? Может, если ему дать волю, он вообще би голый ходил? (Сама такая, в Москве ужасно страдал, что зимой надо надевать на себя кучу одежды, ну а здесь есть стимул - економия :))
NEW 01.09.04 10:10
в ответ prinzesa2003 31.08.04 18:04
в одной передачи слышала, что ниже 15 плохо для стен, т.к. плесень начинает расти из-за других теплых источников в квартире: электро приборы, душ......
теплый воздух в холодной квартире переходит в конденс. воду на стенах, а потом образуется <schimmel>.
теплый воздух в холодной квартире переходит в конденс. воду на стенах, а потом образуется <schimmel>.
01.09.04 23:12
в ответ prinzesa2003 31.08.04 18:04
Уютно себя при 22 чуствую и ночью и днем :))
Зимой стала часто болеть, так как ровно в 9 вечера(зимой) отключают ВООБЩЕ отопление у всего домаи включает только в 5 утра :( Я в шоке... каждый день насморк :(
Выход: мама связала тоненькую шапочку, специальную для сна,-стало более или менее...
Но все равно-жуть какая! И как так можно спать?!
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
Зимой стала часто болеть, так как ровно в 9 вечера(зимой) отключают ВООБЩЕ отопление у всего домаи включает только в 5 утра :( Я в шоке... каждый день насморк :(
Выход: мама связала тоненькую шапочку, специальную для сна,-стало более или менее...
Но все равно-жуть какая! И как так можно спать?!
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)