Login
Что должно быть на первом месте для мужчины в жизни?Семья, карьера, деньги,друз
NEW 26.05.12 19:26
in Antwort Windspiel 26.05.12 19:23
я конечно выгляжу, как хиппан, и пинк флойд слушаю, но что нет, то нет. алкоголь, сигареты, наркота - не для меня.
мне от спорта кайфа хватает.
мне от спорта кайфа хватает.
My memory of you is better than you.
NEW 26.05.12 19:31
in Antwort dunkelfalke 26.05.12 19:26
И сигареты тоже? И даже красненького по празДникам не? Нее... Не наш чОлОвИк. Хотя... Тут найдёшь себе много друзей. Виртуальных... Они виртуально тоже нет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.12 19:38
in Antwort Windspiel 26.05.12 19:31
я уже в 5 лет решил, что буду трезвенником. так что да, не ваш человек.
NEW 26.05.12 19:51
in Antwort dunkelfalke 26.05.12 19:38
Какой же печальный опыт Вас так тОркнул? Поинтересоваться позвольте?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.05.12 19:58
in Antwort Windspiel 26.05.12 19:51
у меня мама - врач, в то время как раз закончила университет и всю литературу перед переездом сложила в мою комнату. читать я научился очень рано, без чтения буквально жить не мог, да и сейчас не могу, соответственно жадно до новых знаний читал абсолютно всё, что попадётся в руки - детскую литературу, мамины учебники, научную фантастику.
совершенно не жалею об этом - во первых мои познания по медицине для не-медика очень хорошие, во вторых, как вижу, как все эти зависимые с пустыми глазами курить бегут, так смех разбирает. одна тётка уже два раза на мой велосипед наталкивалась, ничего впереди себя не видела уже. а на пьяных так просто смотреть противно, с них слетает весь намёк цивилизации и развития человека от человекообразных обезьян.
совершенно не жалею об этом - во первых мои познания по медицине для не-медика очень хорошие, во вторых, как вижу, как все эти зависимые с пустыми глазами курить бегут, так смех разбирает. одна тётка уже два раза на мой велосипед наталкивалась, ничего впереди себя не видела уже. а на пьяных так просто смотреть противно, с них слетает весь намёк цивилизации и развития человека от человекообразных обезьян.
NEW 26.05.12 21:12
Ну да... Независимостъ от зависимости тоже в каком-то роде зависимостъ от независимости... Ой, голова чёй-т закружилась...
in Antwort dunkelfalke 26.05.12 19:58
В ответ на:
а на пьяных так просто смотреть противно, с них слетает весь намёк цивилизации и развития человека от человекообразных обезьян.
а на пьяных так просто смотреть противно, с них слетает весь намёк цивилизации и развития человека от человекообразных обезьян.
Ну да... Независимостъ от зависимости тоже в каком-то роде зависимостъ от независимости... Ой, голова чёй-т закружилась...
26.05.12 21:22
in Antwort Windspiel 26.05.12 21:12
ага, от употребления софизмов на голодный желудок такое бывает.