Login
как запланировать пол будущетго ребенка?
01.09.04 14:13
подскажите пожайлуста, как запланировать пол будущего ребенка? Мы, например, хотим девочку, есть ли какие -нибудь рекомендации на этот счет????? 
NEW 01.09.04 14:44
in Antwort mirabela30 01.09.04 14:13
Я думаю что никаких таблиц нет, как бог пошлет, но вот моя мама сделала болшую паузу после 2 го ребенка и родилас девочка, у нас с братом 6 лет расницы....Буду рада, если ета теория подтердится...
NEW 01.09.04 14:52
in Antwort Tina0 01.09.04 14:44
NEW 01.09.04 14:56
in Antwort mirabela30 01.09.04 14:52
NEW 01.09.04 16:48
Нущно посчитат так: цколко вам полних лет +месиаз делит на 2 , если четное то девочка, а нечетное то малчик. У мениа мама так мениа и брата моего планировала и получилос 
NEW 01.09.04 16:50
Есть куча советов на эту тему, один из них - вегетарианская диета вроде бы способствует зачатию девочки,
т.к. питаясь раститльной пищей, женщина получает много фитоэстрогенов. Не знаю, сколько процентов вероятности, но у меня совпало - лет 7 была вегетарианкой, родилась девочка.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
т.к. питаясь раститльной пищей, женщина получает много фитоэстрогенов. Не знаю, сколько процентов вероятности, но у меня совпало - лет 7 была вегетарианкой, родилась девочка.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
NEW 01.09.04 18:24
in Antwort VIVIEN2003 01.09.04 16:48
очень хочется понять вашу систему , но никак
, этот миезац-это месяц зачатия или месяц моего рождения...и если эта сумма не делится на 2...
, Объясните, пжаста на примере.
NEW 01.09.04 20:24
in Antwort mirabela30 01.09.04 18:24
Пример : вам сейчас полних лет допустим 30 сейчас сентиабр =9 месиаз( по счету).30+9=39. 39 делим на 2 получаециа нечетное число, сначит если ви хотите девочку , то в сентиабре вам следует предохраниациа. 
NEW 01.09.04 21:19
NEW 01.09.04 21:22
NEW 01.09.04 21:57
[url]http://9monate.qualimedic.de/Chinesischer_empfaengniskalender.html
Пожайлуста!
Функзионирует на 99 %
Только ви не сазикливайтесь на поле.
И еще я читала, что нежелание с самого начала одного пола ребенка и сильное желание другого полохо отражается на карме малыша. Но это кто во что верит!
Удачи
[url]http://9monate.qualimedic.de/Chinesischer_empfaengniskalender.html
Пожайлуста!
Функзионирует на 99 %
Только ви не сазикливайтесь на поле.
И еще я читала, что нежелание с самого начала одного пола ребенка и сильное желание другого полохо отражается на карме малыша. Но это кто во что верит!
Удачи
NEW 01.09.04 23:12
когда я училас на медсестру, работала в родовом отделении ... так там акушерка рассказывала про одну тетю, которая в полном сер╦зе утверждала: чтоб девочка была нужно в процессе зачатия правое яичко у партн╦ра зажат
, а если малчик нужен - то левое
.... вот вам и верная крестянская примета

wie war dein Tag, Liebling? (SWR3)
NEW 02.09.04 00:25
советы офигительные 
в древней греции, шоб зачать мальчика, мужики поворачивались во время "сношения" направо... а франзузы в 18 веке перевязывали себе левое яичко
ауч! 
Родится мальчик или девочка зависит от комбинации половых хромосом (<Gonosomen>) родителей. Яйцеклетка всегда носит в себе Х -хромосом , спермии же Х или<Y>. Достанет Х-спермий яйцеклетку: родится девочка, <Y>- мальчик.
Х - спермии крепче <Y>а, двигаются правда медленней, но выживают дольше, <Y> спермии мельче, подвижнее, но дохлее
Если точно подсчитать, когда у женщины <eisprung>, то вполне реально повлиять на пол будущего ребенка ... (гарантий , конечно, никаких не дается )
Короче, если хотите девочку, то "делайте
" ее примерно 3 дня до овуляции (<eisprung>),
Х-спермии выживут и оплодотворят созревшую яйцеклетку, вот такая теория.... еще вагинальная флора важна, чем она кислее- тем лучше для девочки, так как дохленькие <Y>ки в кислой среде гибнут пучками :)))), когда женщина получает оргазм-флора меняется < wird alkalischer >, тогда шансы у <Y> выжить больше... тоись: хотите девочку- никаких оргазмов
(вполне серь╦зно), поза еще дает кой че, чем глубже мужской орган входит в вагину, тем короче путь к шейке матки, тогда у мальчиков больше шансов, для зачатия девочки советуются мессионарская поза (не так глубоко), для мальчиков же... - "раком", простите :))))) Еще горячая ванна делает <Y>ки полуспящими: больше шансов для девочки...
Фуух.... вроде все....
ужас, как нудно делать деффку

удачи

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в древней греции, шоб зачать мальчика, мужики поворачивались во время "сношения" направо... а франзузы в 18 веке перевязывали себе левое яичко
Родится мальчик или девочка зависит от комбинации половых хромосом (<Gonosomen>) родителей. Яйцеклетка всегда носит в себе Х -хромосом , спермии же Х или<Y>. Достанет Х-спермий яйцеклетку: родится девочка, <Y>- мальчик.
Х - спермии крепче <Y>а, двигаются правда медленней, но выживают дольше, <Y> спермии мельче, подвижнее, но дохлее
Короче, если хотите девочку, то "делайте
Фуух.... вроде все....
ужас, как нудно делать деффку
удачи
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.09.04 06:16
NEW 02.09.04 08:10

надо ж, почти слово в слово, а ведь все из памяти, невчерашней свежести :)))

in Antwort K.A.P 02.09.04 06:16
надо ж, почти слово в слово, а ведь все из памяти, невчерашней свежести :)))
NEW 02.09.04 09:37
in Antwort MIURA 02.09.04 00:25
NEW 02.09.04 11:07
Вопрос сложный. Мне кажется, что от времени это не зависит. У меня была первая девочка, а через 5 лет 2 мальчика-близнеца. Это зависит от человека и от ситуации в семье. Когда я ждала девочку я была более женственной(в то время). Вокруг было много родственников(готовых оказать помощь и поддержку).Кроме того я очень хотела девочку. Во второй раз я занималась спортом во время беременности(ездила на велосипеде, плавала и.т.д.) до 8 мес. Вокруг не было родственников, которые бы мне помогли. Кроме того, в этот раз я хотела мальчика. Определить кого ты ждешь можно по питанию(мне так кажется). Когда я ждала девочку,то не было сильных изменений в питании. Когда ждала мальчиков,то ела помидоры(которые не ела много лет), ела персики(которые не любила), ела горчицу(которую терпеть
не могла). Ещ╦ говорят, что самовнушение лечит любые болезни. Может быть и на пол реб╦нка воздействует. Ещ╦ мы высчитывали по какой-то таблице кто родится и только в этом году мы могли ожидать мальчика(все последующие годы только девочки).
NEW 03.09.04 11:21
in Antwort Poisongirl 02.09.04 09:37
горячую ванну - для мужчины, естессна ДО...

NEW 03.09.04 11:54
Шоколаду и сладкого побольше есть надо!
Это я точно знаю. Но вот помню , что таблица какая-то есть специальная для подсчетов. Может кто нибуть знает и сможет поделиться?
"Это всё семечки..." - любил говаривать подсолнух.
"Это всё семечки..." - любил говаривать подсолнух.
NEW 03.09.04 11:59
in Antwort meddy 03.09.04 11:54
Эта таблица в учебнике биологии, вроде за шестой класс. Там с точки зрения генетики дается вероятность появления девочки и мальчика, чтобы даже пионеры знали, что такое шарлатанство, а что такое научный подход.