Вход на сайт
платить дорогу
NEW 22.05.12 20:43
в ответ kuklas 21.05.12 18:56
Я бы помогла ей приехать(всё-таки сестра мужа), но в остальном, всё было бы скромно
.
Поговорите с мужем на эту тему. От вас всё зависит
.
В ответ на:
Могу себе только представить какие растраты предполагаются ,когда она будет в гостях.Короче ,будет жарко...
Могу себе только представить какие растраты предполагаются ,когда она будет в гостях.Короче ,будет жарко...
Поговорите с мужем на эту тему. От вас всё зависит
NEW 23.05.12 22:17
Правильно она спрашивает,сестра волнуется выслали Вы деньги и сколько.
Разве нельзя было сразу ей на одноклассниках написать"Ты можешь приехать,мы с радостью увидемся,но расходы по поездке за твой счет"Что сложно сказать правду,это совершенно нормально,когда люди заработанные деньги тратят так как считают нужным без всяких оправданий и разъяснений даже сестрам.
в ответ kuklas 23.05.12 21:05
В ответ на:
Пишет она нам..Куда пропали?????
Пишет она нам..Куда пропали?????
Правильно она спрашивает,сестра волнуется выслали Вы деньги и сколько.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 23.05.12 22:32
Думаю, после этого вас оставят в покое.
в ответ kuklas 23.05.12 21:55
В ответ на:
Они ведь приедут только на недельку,за свой счет,привезут много подарков и деньги.
Почему за свой? Возьмите пример со старшей сестры, попросите денег на дорогу, и укажите счёт, на который их переслать.Они ведь приедут только на недельку,за свой счет,привезут много подарков и деньги.
Думаю, после этого вас оставят в покое.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.05.12 22:44
У них потребительские отношения и наглость.На наглость надо отвечать наглостью.
А вот звонить не надо,они начнут братом манипулировать,обвинят его во всех грехах,а он почувствует себя виноватым и согласится с ними.Поэтому лучше всего наглые сообщения игнорировать ,им не отвечать и не звонить.Пусть хоть 100 раз напишут "Куда пропали".Они успокоятся,когда почувствуют,что вами манипулировать "как об стенку горох"
.
В ответ на:
Сегодня получили сообщение на одноклассниках.Пишет она нам..Куда пропали?????
Сегодня получили сообщение на одноклассниках.Пишет она нам..Куда пропали?????
У них потребительские отношения и наглость.На наглость надо отвечать наглостью.
В ответ на:
А муж хотел в выходные звонить,разрулить всю ситуацию.Сейчас работает,устает,мы еще ремонт затеяли.
А муж хотел в выходные звонить,разрулить всю ситуацию.Сейчас работает,устает,мы еще ремонт затеяли.
А вот звонить не надо,они начнут братом манипулировать,обвинят его во всех грехах,а он почувствует себя виноватым и согласится с ними.Поэтому лучше всего наглые сообщения игнорировать ,им не отвечать и не звонить.Пусть хоть 100 раз напишут "Куда пропали".Они успокоятся,когда почувствуют,что вами манипулировать "как об стенку горох"
NEW 24.05.12 05:16 
в ответ тётьТань 23.05.12 22:17
В ответ на:
Разве нельзя было сразу ей на одноклассниках написать"Ты можешь приехать,мы с радостью увидемся,но расходы по поездке за твой счет"Что сложно сказать правду,это совершенно нормально,когда люди заработанные деньги тратят так как считают нужным без всяких оправданий и разъяснений даже сестрам.