Вход на сайт
платить дорогу
NEW 22.05.12 12:44
в ответ kuklas 21.05.12 18:56
Может это не моё дело.. но почему вы это обязаны делать? Вы что для сестры работаете и живете? Вы не копите деньги например чтобы их вложить куда то или самой отдохнуть?
Вы реально такая богатая чтобы платить Лююююбому родственнику ЧТОБЫ он не захотел????!!! А вы и ваша семья по боку?
Вы реально такая богатая чтобы платить Лююююбому родственнику ЧТОБЫ он не захотел????!!! А вы и ваша семья по боку?
22.05.12 12:53
Оборвите с ней контакт,раз не умеет себя вести прилично.Ее телефон внести в черный список,есть такая функция
.А на сообщения в одноклассниках отвечать выборочно,когда спросит как дела,ответить поверхностно "хорошо",чем меньше будет знать,тем легче будет спать.А всякие требования денег и все что вам не нравится,просто игнорировать и не отвечать
.
NEW 22.05.12 13:13
в ответ kuklas 22.05.12 13:09
тогда сядьте и поговорите вечером с мужем . Расставьте все точки.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 22.05.12 13:22
в ответ kuklas 22.05.12 11:34
[/цитата] .Она была у нас один раз.Давно,лет 10 назад.Мы еще не были женаты.Тогда она получила в подарок раскладной хенди,те только только появились на рынке.[цитата]
это было в предыдущей серии.....????? Мне вообще-то все равно,но... неужели имея интернет вы с ней до сих пор по телефону общаетесь???
это было в предыдущей серии.....????? Мне вообще-то все равно,но... неужели имея интернет вы с ней до сих пор по телефону общаетесь???
NEW 22.05.12 13:32
подождите &$%/
если бы я кого-то ОЧЕНь захотела видеть, кого мой муж не знает, и кому бы я хотела бы оплатить, я бы это сделала. Если вы- нет,и так боитесь своего мужа (он есть?) это не вопрос.
И оплатила бы и организовала.
Точно так и ее муж.
Другое-если он аффтора топика бы к этому нагибал - как обслугу и дойную корову. Но- чужая семья -потёмки, иначе у аффтор не было бы треммора - как и что. Судя по ходу- муж хочет , чтобы она взяла на себя роль"плохой родственницы" и отказала, а она вся прям такая- боится- и денег жалко и послать на 3 б. боится.
Оба- вайх ай.
в ответ Irma_ 22.05.12 09:33
В ответ на:
муж хочет видеть? соскучился, наверное, ну, пусть и платит.
А жена тут в роли дрессированной собачки? Это и её деньги тоже. Это и её дом тоже. Это и её спокойствие тоже. Это ей, а не мужу, "шуршать" по хозяйству и развлекать сестру, которая ей и даром не нужна.
Такие простые все: "соскучился - пусть он и платит"...
муж хочет видеть? соскучился, наверное, ну, пусть и платит.
А жена тут в роли дрессированной собачки? Это и её деньги тоже. Это и её дом тоже. Это и её спокойствие тоже. Это ей, а не мужу, "шуршать" по хозяйству и развлекать сестру, которая ей и даром не нужна.
Такие простые все: "соскучился - пусть он и платит"...
подождите &$%/
если бы я кого-то ОЧЕНь захотела видеть, кого мой муж не знает, и кому бы я хотела бы оплатить, я бы это сделала. Если вы- нет,и так боитесь своего мужа (он есть?) это не вопрос.
И оплатила бы и организовала.
Точно так и ее муж.
Другое-если он аффтора топика бы к этому нагибал - как обслугу и дойную корову. Но- чужая семья -потёмки, иначе у аффтор не было бы треммора - как и что. Судя по ходу- муж хочет , чтобы она взяла на себя роль"плохой родственницы" и отказала, а она вся прям такая- боится- и денег жалко и послать на 3 б. боится.
Оба- вайх ай.
GB
NEW 22.05.12 13:34
в ответ kuklas 22.05.12 12:01
А зачем кому то сообщать о вашей второй (да и о первой) машине, о благосостоянии и хорошем житье
Небось ещё и с фото с машиной на одноклассниках выложили?!
Наоборот, пишите, кушаем плохо, ездим на автобусе, одеваемся в красном кресте, сестрёнка, пришли денег :-)
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.05.12 13:42
в ответ kuklas 21.05.12 18:56
если это его сестра - почему она это с ним не обговаривала?
и что он думает по этому поводу?
если он не против - а за - Вы не сможете ничего поделать.
у меня такая же ситуация.
я не жалую сестру мужа. и никогда их не зову в гости. хотя они зовут в 15 минутах езды. и видеть их не хочу. он догадывается. но когда он хочет их позвать или потратить на них бюджет - в пределах возможного!! я тут к сожалению - свое фэ высказать не очень могу. она же его сестра.
максимум что Вы можете, думаю, ограничить лимит денег. либо поговорить с мужем, хочет ли он действительно ее видеть? так ли скучает?
если нет, то пусть он, но не ВЫ - не Ваша же сестра - отклонит ее визит.
и что он думает по этому поводу?
если он не против - а за - Вы не сможете ничего поделать.
у меня такая же ситуация.
я не жалую сестру мужа. и никогда их не зову в гости. хотя они зовут в 15 минутах езды. и видеть их не хочу. он догадывается. но когда он хочет их позвать или потратить на них бюджет - в пределах возможного!! я тут к сожалению - свое фэ высказать не очень могу. она же его сестра.
максимум что Вы можете, думаю, ограничить лимит денег. либо поговорить с мужем, хочет ли он действительно ее видеть? так ли скучает?
если нет, то пусть он, но не ВЫ - не Ваша же сестра - отклонит ее визит.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 22.05.12 13:43
в ответ Knjazhna 22.05.12 13:34
Неа ,фото машин нет.Фото путешествий нет.Но даже не из за сестры.Это просто смешно.А знает она от нас.Коли они созванивались по праздикам,то муж с ней и делился радлстями жизни.Но как оказалось ,некоторые не радуются,а используют в корыстных целях такую информацию.
NEW 22.05.12 13:46
ну, для Вас непонятная, а для него понятная.
просто поступает нагло.
считает, что Ваше мнение равно его мнению. а он согласен. обговорите. и жмите свою линию.
в ответ kuklas 21.05.12 19:14
В ответ на:
Да я лучше на свою семью их потрачу,чем на непонятную тетю .
Да я лучше на свою семью их потрачу,чем на непонятную тетю .
ну, для Вас непонятная, а для него понятная.
просто поступает нагло.
считает, что Ваше мнение равно его мнению. а он согласен. обговорите. и жмите свою линию.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.