Вход на сайт
платить дорогу
21.05.12 18:56
К нам в гости напросилась сестра мужа. Сказала,что очень хочет нас увидеть.Мы не обговаривали ни срок ее пребывания,ни других каких то вопросов.Сегодня ни с того ни с сего прислала нам свои банковские реквизиты.Просит переслать ей денег на оформление паспорта,100 ,на открытие документов 100 евро и деньги на билеты.Я теперь вся в растерянности.Не предполагала,что вот это называется в гости. Могу себе только представить какие растраты предполагаются ,когда она будет в гостях.Короче ,будет жарко...
NEW 21.05.12 19:16
в ответ kuklas 21.05.12 19:12
Шлите лесом такую сестру, иначе она к вам регулярно ездить будет за ваш счёт, ещё и детей с собой потом потащит нахаляву.Родственные отношения вовсе не предполагают сидения на шее, придётся ей это осознать.Так и скажите - у нас денег нет, вот если ты сама приедешь, мы тебе кров и стол обеспечим, но не более.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.05.12 19:16
в ответ kuklas 21.05.12 19:14
В ответ на:
Деньги есть,но не такие,чтобы на кого попало тратить.Кроме нее есть дети,родители.Они вроде как ближе.Да я лучше на свою семью их потрачу,чем на непонятную тетю .
это понятно, что у каждого человека есть, куда деньги девать, но если муж захочет- вы же не сможете запретить? или как?Деньги есть,но не такие,чтобы на кого попало тратить.Кроме нее есть дети,родители.Они вроде как ближе.Да я лучше на свою семью их потрачу,чем на непонятную тетю .
GB
NEW 21.05.12 19:17
если так, нафиг надо. Почему вам чужому человеку "неудобно" сказать, что вам дорого. Скажите, она сразу не сказала, что оплачивать билеты будете вы, а у вас пока денег нету, "холодильник" купили только, собрали еле на него. Когда насобираете ей денег на билеты - тогда скажете.
в ответ kuklas 21.05.12 19:06
В ответ на:
Я ее в глаза не видела и желанием не горю.Ей 60 лет,у меня к ней и интереса нет
Я ее в глаза не видела и желанием не горю.Ей 60 лет,у меня к ней и интереса нет
если так, нафиг надо. Почему вам чужому человеку "неудобно" сказать, что вам дорого. Скажите, она сразу не сказала, что оплачивать билеты будете вы, а у вас пока денег нету, "холодильник" купили только, собрали еле на него. Когда насобираете ей денег на билеты - тогда скажете.