Вход на сайт
Мама, возьми на ручки или капризы малышей
NEW 17.05.12 22:52
Абсолютно нормальное поведение в его возрасте!Не переживайте!И присоединюсь ко мнению большинства - бросайте всё и носите-носите-носите , пока ему самому не надоест!
Мне кажется (но это только моё личное мнение,основанное на наблюдениях за моими четырьмя) детки в этом возрасте начинают осознавать,что они и мама не одно целое ,а каждый сам по себе.Ну и страшно им становится.Вот и держатся они за маму ,чтоб хоть как-то подстраховаться ,что ли , в этом огромном мире.
в ответ sofiano 17.05.12 15:15
В ответ на:
Сынуле годик и два месяца.
Ой ,как быстро время летит!Большой уже мальчик!Сынуле годик и два месяца.
NEW 17.05.12 23:33
Летит
Большой и такой шустрик - нет слов - все ему надо , все интересно - особенно то, что нельзя. Так прикольно - в ванную комнату не пускаю - так он при любом удобном моменте сразу же туда устремляется как стрела. А вот все, что изучил хорошо - это уже скучно - тогда на ручки просится, тормошит за одежду))
Еще обожает Sandmann смотреть по телеку, сразу узнает передачу по песенке.
В ответ на:
Ой ,как быстро время летит!Большой уже мальчик!
Ой ,как быстро время летит!Большой уже мальчик!
Летит
Еще обожает Sandmann смотреть по телеку, сразу узнает передачу по песенке.
NEW 18.05.12 10:22
в ответ sofiano 17.05.12 15:15
Это такой период,терпите..особенно с вашим малышом Вам нужно терпение и понимание,у вас хватит,сил,уверена..Мой так всегда был "ручной",но я даже наслаждалась этим,и сейчас бывает что мне ХОЧЕТСЯ его понести на руках,видя,как быстро опревращается из малыша в большого мальчика.
NEW 18.05.12 10:50
Сегодня увидела еще два прорезавшихся зубика и дальше два зубика вроде на подходе - как тут не капризничать малышу - тоже причина.
Дело как бы не моем даже терпении, а в раздумьях - как бы не приучить сильно к рукам и не развить у малыша капризность. Но теперь мне уже ситуация более понятна.
Дело как бы не моем даже терпении, а в раздумьях - как бы не приучить сильно к рукам и не развить у малыша капризность. Но теперь мне уже ситуация более понятна.
NEW 18.05.12 12:16
моим 22 и 16 --и то у мамы на ручках
и обнимемся и на коленки к маме.. раздавят скоро
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ vinni2000 17.05.12 23:07
В ответ на:
моим уже 12 и 9 .....и то иногда у мамы на ручках ....и это -ЗДОРОВО!!!!!
моим уже 12 и 9 .....и то иногда у мамы на ручках ....и это -ЗДОРОВО!!!!!
моим 22 и 16 --и то у мамы на ручках
NEW 18.05.12 13:22
в ответ sofiano 18.05.12 10:50
В ответ на:
Дело как бы не моем даже терпении, а в раздумьях - как бы не приучить сильно к рукам и не развить у малыша капризность.
по моему это мнение "с того времени" еще осталось. Мне вот тоже старшее поколение все время твердило(с момента рождения ребенка) - не носи так много на руках, избалуешь, справляться не будешь и т.д.. На всех наплевала и всегда брала на руки когда малая просила. Сейчас конечно рано говорить что с ребенка получиться, но в 3 года она у меня очень самостоятельная особа которая может долго играть сама, не капризная абсолютно и тем не менее с удовольствием идет на ручки когда позову. Вообщем присоеденяюсь к мнению -ребенок лучше знает чего он хочет. На
руки так на руки - наслаждайтесь :)Дело как бы не моем даже терпении, а в раздумьях - как бы не приучить сильно к рукам и не развить у малыша капризность.
18.05.12 14:42
Тактильный контакт мамы с малышом очень важен
особенно если зубы или скачок роста...сейчас это иногда раздражает, а через год-два будете сами напрашиватся))))
у нас слинг, можно эрго купить или мандуку.
[/url]
для бегунков хорош Easy-Rider® / Hip-RiderT - http://www.easy-kinderideen.de/e-010-010__easyrider/e-010-010_easyrider.html
как это работает
http://www.youtube.com/watch?v=_5YJp-Tc6wg
особенно если зубы или скачок роста...сейчас это иногда раздражает, а через год-два будете сами напрашиватся))))
у нас слинг, можно эрго купить или мандуку.
[/url]

для бегунков хорош Easy-Rider® / Hip-RiderT - http://www.easy-kinderideen.de/e-010-010__easyrider/e-010-010_easyrider.html
как это работает
http://www.youtube.com/watch?v=_5YJp-Tc6wg
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 18.05.12 17:24
в ответ swetta6 18.05.12 17:18
например
http://www.wiki-naturwarenshop.de/easyrider-kindertrage-tragegurt_370.html
http://www.wiki-naturwarenshop.de/easyrider-kindertrage-tragegurt_370.html
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.05.12 11:03
в ответ sofiano 18.05.12 10:50
У меня доча 3 года будет как только папа на порог она сразу к на руки. И давай говорить как скучала.И телевизор тоже смотрим вместе залезет на коленки и смотрим детский фильм.
Но самое смешное это когда папа посредине а по бокам сын с дочкой и вместе смотрят футбол.Это очень важно.Ребенок показывает Вам что Вы ему необходимы.Этим не разовьете капризность,тут ребенку важно чувство защищенности мама или папа рядом они помогут и поддержат если что.И
Но самое смешное это когда папа посредине а по бокам сын с дочкой и вместе смотрят футбол.Это очень важно.Ребенок показывает Вам что Вы ему необходимы.Этим не разовьете капризность,тут ребенку важно чувство защищенности мама или папа рядом они помогут и поддержат если что.И
NEW 19.05.12 11:25
Дык я только ЗА - будем жалеться дальше, раз это правильно
И одна из высказанных причин - что внизу уже все надоело - хочется повыше все изучить - тоже очень верна - так и есть - крутим , вертим головой и с огромным интересом все рассматриваем
Раньше спокойно, а теперь аж вырываемся, чтобы еще потрогать и схватить все самое притягательное))
И одна из высказанных причин - что внизу уже все надоело - хочется повыше все изучить - тоже очень верна - так и есть - крутим , вертим головой и с огромным интересом все рассматриваем
Раньше спокойно, а теперь аж вырываемся, чтобы еще потрогать и схватить все самое притягательное))
NEW 19.05.12 11:26
и мой так говорил раньше

в ответ vinni2000 18.05.12 22:08
В ответ на:
но мой старшенький говорит :мама,я буду постарше я тебя буду на ручки брать
но мой старшенький говорит :мама,я буду постарше я тебя буду на ручки брать
и мой так говорил раньше
NEW 19.05.12 11:28
а что , если на ручки брать так и на шею сразу садятся?
смотря у кого , наверное.
в ответ russische lady 18.05.12 22:41
В ответ на:
главное, чтобы на шею не сели
главное, чтобы на шею не сели
а что , если на ручки брать так и на шею сразу садятся?
смотря у кого , наверное.