Вход на сайт
проблемная кожа у ребёнка
246
NEW 28.08.04 19:35
Не знаю как бороться с сухой кожей у ребёнка.Что только не пробовала менять стиральный порошок,мыло,пенку для ванны,всё в пустую.Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
NEW 28.08.04 21:10
У нас такая же проблема. Нам сейчас почти 4 года.
Врач сказал, что или перерастём или так всё и останется.
Посоветовал нам Menalind derm. Мы смазывали им кожу. Он жирный, но легко впитывается. И хорошо помогает. 
А что вам говорит врач?
Есть специальные курорты для проблемной кожи.
Врач сказал, что или перерастём или так всё и останется.
А что вам говорит врач?
Есть специальные курорты для проблемной кожи.
NEW 29.08.04 01:39
в ответ Ariela 28.08.04 19:35
У моей дочки сухая кожа, я тоже долго не могла найти решение, пока мы в Голландию не переехали - тут продают гомеопатический крем <Cardiflor> фирмы <VSM>, он от сухости кожи и экземы, побочных эффектов не дает. На чистую кожу два раза в день при сильной сухости, и потом для профилактики один раз в день, на ночь. Есть ли подобное в Германии я не знаю, не интересвалась, но возможно есть что-то похожее.
Еще может помочь кокосово-ланолиновое масло для кожи <Cocoa Cream Butter>. я сама им пользуюсь, и дочку иногда мажу в самых сухим местах - на коленках и локтях обычно у нее наиболее сухая кожа.
Еще может помочь кокосово-ланолиновое масло для кожи <Cocoa Cream Butter>. я сама им пользуюсь, и дочку иногда мажу в самых сухим местах - на коленках и локтях обычно у нее наиболее сухая кожа.
NEW 29.08.04 19:35
в ответ kleo_0 28.08.04 21:57
Сухая кожа у реб╦нка на спинке и животике.А вот с лицом,ножками и ручками проблем нет.Были у врача,как она сказала,у малой нежная кожа,и какое-то мыло ей не подходит.Прописала какую-то жидкость,к сожалению название не помню,тк это не помогало и я просто выкинула.Эту жидкость нужно было добавлять в ванну и мыть реб╦нка.
NEW 29.08.04 19:42
в ответ Octavia 29.08.04 01:39
Дело в том,что мы жиём в Англии.У всех знакомых поспрашивала у кого есть дети,никто не сталкивался с такой проблемой.Так я своей после ванны натираю body lotion,вот и не знаю правильно ли я делаю,малой 2 года.
NEW 29.08.04 20:01
в ответ Ariela 29.08.04 19:35
обажаю Англию!!!Любимая страна!!!Как вас туда занесло?..
Если действительно сухая кожа,то попробуйте прогорклое,т.е. старое пожелтевшее сливочное масло,в н╦м много вит.А,который необходим для кожи с проблемами...
говорю вам,как детский дерматолог....это наиболее лучший совет для вас,т.к. какие там у вас в продаже крема и мази я не знаю,а это в 100% помогает и не вредно для реб╦нка!!!...проще говоря-если сухо.то ожернить нужно...УДАЧИ!!!Люблю АНГЛИЮ и очень скучаю....!!!Поцелуйте е╦ от меня!!! 
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 30.08.04 01:07
Девочки дорогие вы мои! От кремов и мазей никогда ничего не пройдет, это ведь все наружное! А проблемы - они внутри. Самое главное - ПИТАНИЕ. Проверьте, чем вы ребенка кормите. Нужно исключить например белую муку (да, трудно, знаю, но возможно!), сахар. Очень часто видно улучшение, если исключить молоко свежее, так как оно очень многими не принимается - нет у нас специальных енцимов (Enzyme), которых для этого надо. Можно заменить козьим молоком, оно всеми принимается.
Но белая мука - просто смерть! Если без мучных не можете (или дети), то берите только Vollkorn и лучше всего покупать Vollkorn-Mehl и печь самим.
Желаю здоровья!
Девочки дорогие вы мои! От кремов и мазей никогда ничего не пройдет, это ведь все наружное! А проблемы - они внутри. Самое главное - ПИТАНИЕ. Проверьте, чем вы ребенка кормите. Нужно исключить например белую муку (да, трудно, знаю, но возможно!), сахар. Очень часто видно улучшение, если исключить молоко свежее, так как оно очень многими не принимается - нет у нас специальных енцимов (Enzyme), которых для этого надо. Можно заменить козьим молоком, оно всеми принимается.
Но белая мука - просто смерть! Если без мучных не можете (или дети), то берите только Vollkorn и лучше всего покупать Vollkorn-Mehl и печь самим.
Желаю здоровья!
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 30.08.04 10:36
Реб╦нок и правда перерастает.
Но вс╦ равно существуют добавки в ванны, кремы. У врача спросить надо.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Но вс╦ равно существуют добавки в ванны, кремы. У врача спросить надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.08.04 18:45
У моей тоже кожа очень сухая была, но вот чем дальше растет, тем лучше становитса. А может и крем помог, мы ее уже как 2 года после ванны детским кремом" Ласковая мама" из России мажем
.
А может у вас вода плохая? Я заметила, как мы к сестре мужа на пару дней съездим, так кожа у всех 3 сохнет.
А может у вас вода плохая? Я заметила, как мы к сестре мужа на пару дней съездим, так кожа у всех 3 сохнет.
31.08.04 11:11
у моего сына была тоже от рождения (от меня) сухая кожа, мне помогло Маrtina Molke Baby-Pflege-Bad это можно только выписать. если пользоваться постояно, у нас за месяц кожа стала хорошая, у меня тоже. никаких кремов, шампуней, гелей не нужно. 800 г. стоят 19.99, хватает на больше чем 2 Месяца, пользуемся уже почти год и очень довольны.
Тел: 09078/96970 попробуйте.
если закажете 3 не нужне платить 5,99 Versandkosten
Тел: 09078/96970 попробуйте.
если закажете 3 не нужне платить 5,99 Versandkosten
NEW 31.08.04 11:32
У меня тоже проблемас кожей,но из-за воды,если не мазать лекарством,только появляются сильные раны и пальцы потом не скинаются и кровоточят,так мне врач сказал когда посуду моешь мол одевай обыкновеные перчатки,а на них резинывые.....и плюс лекарствоми мазать.Вот такая шайзывая вода в Германии.

NEW 31.08.04 15:52
в ответ Ariela 30.08.04 13:32
Да ты в Англии жив╦шь! 
Что же наши советы могут дать....
Что же наши советы могут дать....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа