Вход на сайт
Что для вас-Личное пространство?
NEW 17.05.12 10:59
Все всегда нормально, если устраивает обоих.
У нас например все общее,шкаф 1 на двоих, но у каждого своя полка, чашки мы купили чтоб все нравились,компа 2, но сидим когда кому где удобно, чтоб не было проблем муж создал виртуальные машины на них, папки не пересекаются.
в ответ Rostokerin 17.05.12 10:45
В ответ на:
В семье у нас у КАЖДОГО свои любимые не только тарелки и чашки, но вилки с ножами. Место за столом ЛИЧНОЕ даже гостям непозволительно занимать.
Собственнык компы, шкафы, комнаты и т.д. - святое.
Это ненормально
В семье у нас у КАЖДОГО свои любимые не только тарелки и чашки, но вилки с ножами. Место за столом ЛИЧНОЕ даже гостям непозволительно занимать.
Собственнык компы, шкафы, комнаты и т.д. - святое.
Это ненормально
Все всегда нормально, если устраивает обоих.
У нас например все общее,шкаф 1 на двоих, но у каждого своя полка, чашки мы купили чтоб все нравились,компа 2, но сидим когда кому где удобно, чтоб не было проблем муж создал виртуальные машины на них, папки не пересекаются.
Я в Instagram @kapewka
NEW 17.05.12 11:05
да уж, это точно...раньше помню - сколько времени свободного было и на все личные пространства хватало, а теперь, особенно когда ребенок болеет неделю или две- да, чувствую как без этого личного пространства постепенно превращаюсь иногда в мегеру...
в ответ Фентиплюшка 16.05.12 12:12
В ответ на:
когда есть ребенок личное пространство просто необходимо
когда есть ребенок личное пространство просто необходимо
да уж, это точно...раньше помню - сколько времени свободного было и на все личные пространства хватало, а теперь, особенно когда ребенок болеет неделю или две- да, чувствую как без этого личного пространства постепенно превращаюсь иногда в мегеру...
aloho amokh
NEW 17.05.12 11:09
в ответ Laiki 16.05.12 13:01
В ответ на:
а так вообще всякий раз, как ситуация позволяет, то используем как правило с мужем просто побыть вдвоем, сходить куда нибудь, поговорить-побеседовать, фильм посмотреть и тд
а у нас этот вопрос пока неразрешим...совершенно неразрешима так вообще всякий раз, как ситуация позволяет, то используем как правило с мужем просто побыть вдвоем, сходить куда нибудь, поговорить-побеседовать, фильм посмотреть и тд
aloho amokh
NEW 17.05.12 11:16
в ответ капешка 16.05.12 13:16
В ответ на:
Я в Германии всего 1 раз уезжала с ночевкой к подруге, и то на проф. занятие 2 дневное, муж был рад, что я туда попала, но скучал конечно, а свекровка моя, когда узнала, сказала что негоже мужа одного оставлять!
но у вас детей нет, как я понимаю? когда у нас детей не было, то мой муж тоже с меня пылинки сдувал и я с него...а когда ребенок в доме - многое меняется; и если с любимым и рай в шалаше, то с ребенком - все бытовые проблемы давят как на больной мозоль и уже видишь, что шалаш - это шалаш, а не зАмок....Также и тот факт, что нет личного пространства, ну когда мозг перегревается и не успевает
уже остывать...Я в Германии всего 1 раз уезжала с ночевкой к подруге, и то на проф. занятие 2 дневное, муж был рад, что я туда попала, но скучал конечно, а свекровка моя, когда узнала, сказала что негоже мужа одного оставлять!
aloho amokh
NEW 17.05.12 11:28
Также и тот факт, что нет личного пространства, ну когда мозг перегревается и не успевает уже остывать...
Также и тот факт, что нет личного пространства, ну когда мозг перегревается и не успевает уже остывать...
Может поможет ?
Читать ==> 16/5/12 18:53 Rostokerin
Мне помогала, хоть и ненадолго.
в ответ Emotion A 17.05.12 11:16
В ответ на:
Может поможет ?
Читать ==> 16/5/12 18:53 Rostokerin
Мне помогала, хоть и ненадолго.
NEW 17.05.12 11:34
вот наша заболела (за 4 недели -второй раз!!) маген-дарм...Я вся уже "истерзанная". У нее еще голос громкий и привычка ныть. Вроде уже выздоровела, а все-равно через каждые 5 минут - мама ееее, мама иии...У мамы опять сердце в пятки...опять плохо? Нет, просто так...Короче - эта неделя - кошмар. Есс-но папе некогда, а если он дома- отдыхает...Вот и впоминается мне про личное пространство....И бесит этот шалаш...Хочется зАмок-терема, хочется мамок-нянек, (чтобы личное пространство было)
- эх....
в ответ knopka1 16.05.12 21:19
В ответ на:
ну не хочу я может быть в это время лежать вместе или читать ребенку книжку в который раз, хочу побыть одна и все тут...
))ну не хочу я может быть в это время лежать вместе или читать ребенку книжку в который раз, хочу побыть одна и все тут...
вот наша заболела (за 4 недели -второй раз!!) маген-дарм...Я вся уже "истерзанная". У нее еще голос громкий и привычка ныть. Вроде уже выздоровела, а все-равно через каждые 5 минут - мама ееее, мама иии...У мамы опять сердце в пятки...опять плохо? Нет, просто так...Короче - эта неделя - кошмар. Есс-но папе некогда, а если он дома- отдыхает...Вот и впоминается мне про личное пространство....И бесит этот шалаш...Хочется зАмок-терема, хочется мамок-нянек, (чтобы личное пространство было)
aloho amokh
NEW 17.05.12 11:41
в ответ Emotion A 17.05.12 11:35
17.05.12 11:42
в ответ Emotion A 17.05.12 11:35
NEW 17.05.12 12:20
в ответ Emotion A 17.05.12 11:51
ТОды ОЙ !!!
Могу только посочувствовать.
Меня и сейчас могут к подругам отправить, если я со своими "прожектами" пристаю. А их у меня всегда мешок.
Терпеть ненавижу, например, дома сидеть.
Муж думал, что я успокоюсь "с цветочками и кустиками", если купим дом.
Не угадал ... Пытается сорняки найти ... и сам деловито выдёргивать. МОл некогда "РАЗГУЛИВАТЬ" по полям, лесам, паркам и весям.
Перевоспитывать и мне и Вам поздно.
Но в Вашем случае нужно "женскую" тактику применять обязательно. Так и без сил свалиться можно.
Пару раз посидит денёк с больным ребёнком, поймёт как это тяжело и физически и морально.
Баловать мужчин нельзя ни в коем случае.
Удачи !
Могу только посочувствовать.
Меня и сейчас могут к подругам отправить, если я со своими "прожектами" пристаю. А их у меня всегда мешок.
Терпеть ненавижу, например, дома сидеть.
Муж думал, что я успокоюсь "с цветочками и кустиками", если купим дом.
Не угадал ... Пытается сорняки найти ... и сам деловито выдёргивать. МОл некогда "РАЗГУЛИВАТЬ" по полям, лесам, паркам и весям.
Перевоспитывать и мне и Вам поздно.
Но в Вашем случае нужно "женскую" тактику применять обязательно. Так и без сил свалиться можно.
Пару раз посидит денёк с больным ребёнком, поймёт как это тяжело и физически и морально.
Баловать мужчин нельзя ни в коем случае.
Удачи !
NEW 17.05.12 12:23
Извините, но вам нервишки подлечить надо...вас ваш ребёнок уже раздражает-а это явный симптом того, что сейчас уже именно вы нуждаетесь в отдыхе и спокойствии.Может сделаете какой то кур для мамочек? Без ребёнка, конечно-пусть муж о ней позаботится недельку-другую...
в ответ Emotion A 17.05.12 11:34
В ответ на:
У нее еще голос громкий и привычка ныть. Вроде уже выздоровела, а все-равно через каждые 5 минут - мама ееее, мама иии...У мамы опять сердце в пятки...опять плохо? Нет, просто так..
У нее еще голос громкий и привычка ныть. Вроде уже выздоровела, а все-равно через каждые 5 минут - мама ееее, мама иии...У мамы опять сердце в пятки...опять плохо? Нет, просто так..
Извините, но вам нервишки подлечить надо...вас ваш ребёнок уже раздражает-а это явный симптом того, что сейчас уже именно вы нуждаетесь в отдыхе и спокойствии.Может сделаете какой то кур для мамочек? Без ребёнка, конечно-пусть муж о ней позаботится недельку-другую...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.05.12 12:30
Всё зависит от конкретного человека ,который рядом.С первым мужем,он мне мешал, потому что я ощущала его раздражение что ли.....Я не высыпалась ничерта.Маленькие дети,он часто спал отдельно,когда дети плакали по ночам ,нервничал.Днём он валил из дома..Вот ему как раз надо было личное пространство,а мне элементарная поддержка сильного ,спокойного мужчины,отца наших детей.Тут у нас несостыковочка вышла.Разные люди ,по сути,решили попробовать семью создать.
Мы развелись.Я вышла замуж за другого.У нас родился совместный ребёнок.Когда она по ночам плакала,он мне говорил: спи-спи,я сам..если не справлюсь позову(у нас ребёнок спал с рождения в отдельной комнате). Мне не нужно было ему говорить что и где лежит,и когда делать. Я с ним как хромой на костылях,образно выражаясь..Он мне помощь во всём и везде.Я очень эмоциональная ,вспыльчивая дама
,иногда сама себя накручиваю,и когда мои мозги начинают закипать,он всё берёт в свои руки.Подойдёт,обнимет: ну чего ты злишься?Посиди..давай я ...
Появление детей конечно же -это испытание для двоих, но возможно они( бытовые проблемы) их только сплотят ешё больше.
в ответ Emotion A 17.05.12 11:16
В ответ на:
.а когда ребенок в доме - многое меняется; и если с любимым и рай в шалаше, то с ребенком - все бытовые проблемы давят как на больной мозоль и уже видишь, что шалаш - это шалаш, а не зАмок....
.а когда ребенок в доме - многое меняется; и если с любимым и рай в шалаше, то с ребенком - все бытовые проблемы давят как на больной мозоль и уже видишь, что шалаш - это шалаш, а не зАмок....
Всё зависит от конкретного человека ,который рядом.С первым мужем,он мне мешал, потому что я ощущала его раздражение что ли.....Я не высыпалась ничерта.Маленькие дети,он часто спал отдельно,когда дети плакали по ночам ,нервничал.Днём он валил из дома..Вот ему как раз надо было личное пространство,а мне элементарная поддержка сильного ,спокойного мужчины,отца наших детей.Тут у нас несостыковочка вышла.Разные люди ,по сути,решили попробовать семью создать.
Мы развелись.Я вышла замуж за другого.У нас родился совместный ребёнок.Когда она по ночам плакала,он мне говорил: спи-спи,я сам..если не справлюсь позову(у нас ребёнок спал с рождения в отдельной комнате). Мне не нужно было ему говорить что и где лежит,и когда делать. Я с ним как хромой на костылях,образно выражаясь..Он мне помощь во всём и везде.Я очень эмоциональная ,вспыльчивая дама
Появление детей конечно же -это испытание для двоих, но возможно они( бытовые проблемы) их только сплотят ешё больше.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.05.12 01:16
в ответ NiMischkina 22.05.12 01:02
Нп Может сейчас в меня полетят фразы и возгласы непонимания,но у нас с мужем один комп,общие деньги и счета,никто не от кого ничего не прячет(говорю за себя)никогда не скрываю цену за что покупаю вещи,у нас еще и пароль в интернете один на все случаи жизни ,запросто могу попросить прочесть СМС ку которая пришла на мой мобильник,потому что рулю например....Хочу сказать.что у меня нет потребности что то прятать и скрывать от мужа,поэтому когда мне хочется помедитировать я просто говорю,что меня не кантовать..мне мой муж не мешает,судя по его поведению я ему тоже .Все " секретные" бумаги коды...лежат в доступном месте для обоих.Когда не боишься что тебя разоблачат или узнают твою тайну или прочтут твои бумаги,то и живешь расслаблено,не шугаешься,знаю не по
наслышке ,а от своих подруг которые десятилетиями живут двойной жизнью ИМХО
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна