Вход на сайт
Балует ли вас муж/жена?
NEW 16.05.12 22:42
в ответ F687 16.05.12 21:38
Ну, почитав тут... Сказала бы что балует. Мне не надо специально готовить если я не хочу - пойдём покушаем или на дом закажем... Уйти могу всегда, конечно с его рабочим графиком согласуясь. Подарки... Тут дело тонкое - мне важнее что я работаю на себя, то есть мне дают работать без проблем, но и финансовых вливаний в семью не требуют - для меня важно работать и кайф что я это делаю на себя, любимую...
Не надо мне кофе в постель и клятв в вечной любви. Мне надо чтобы мне сказали - "Куртку тёплую надень, на улице холодно".
Как-то так...
Не надо мне кофе в постель и клятв в вечной любви. Мне надо чтобы мне сказали - "Куртку тёплую надень, на улице холодно".
Как-то так...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.05.12 22:44
в ответ вместе13 16.05.12 22:20
я знаю где лежат гвозди и молотки, но в руки не возьму, понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы, кофе в постель не носит и цветы не дарит, но если попрошу то принесет, за то если что то захочу- платье -туфли - рестораны- поездки всегда пожалста.
И самое главное не мешает мне жить и заниматься чем я хочу и помогает моей маме финансово
И самое главное не мешает мне жить и заниматься чем я хочу и помогает моей маме финансово
NEW 16.05.12 22:46
в ответ Windspiel 16.05.12 22:42
анекдот из МОЕЙ жизни: воскресное утро, 8 утра, папа с сыном в зале лежат на диване и смотят мультики. на вопрос сына: папа, а где мама? папа отвечает: да твоя мама НАХАЛКА воляется
, даже кашку не сварит.... вот ето для меня ЛАФАААААА, вот это для меня балует меняяяяя моя семья 
NEW 16.05.12 22:51
в ответ mulechka 16.05.12 22:44
да, я тоже почитала, получается, что я тоже балованная
, потому что рестораны и поездки как балование вообще не рассматриваю, - типа, он же и сам ест/ездит - в моей компании ему еще и приятнее
.
А шмотки я всегда покупала какие считала нужным. Правда, у нас, наверное, этот уровень "нужности" синхронизирован. Ну, в смысле, я сама не люблю тратиться лишку, и не ярый шопоголик
А шмотки я всегда покупала какие считала нужным. Правда, у нас, наверное, этот уровень "нужности" синхронизирован. Ну, в смысле, я сама не люблю тратиться лишку, и не ярый шопоголик
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 16.05.12 22:54
Возможно. Смотря какую жену. и смотря какой муж.
Интеллегентный муж свою жену стерву будет баловать. она его к этому приучила.
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.12 21:47
В ответ на:
Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком
.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 16.05.12 23:00
мне иногда так его хочется, этого внимания...
просто посидеть обнявшись около телека и посмотреть какой то фильм.
ну, сидим, каждый со своим компом.
в ответ Signy 16.05.12 22:39
В ответ на:
Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
мне иногда так его хочется, этого внимания...
просто посидеть обнявшись около телека и посмотреть какой то фильм.
ну, сидим, каждый со своим компом.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 16.05.12 23:01
букетик иногда тоже к месту бывает, но действительно для меня праздник, когда муж газон пострижет или пришлет рабоника дырки в доме просверлить или лампу повесить. ну и дает спать в один из выходных, сам с сыном утро проводит. вот это баловствооооо
а в молодсти помню было все так сложно - принес букет-не принес, пригласил в ресторан-не пригласил и другая дребедень.
в ответ bambamamba 16.05.12 22:04
В ответ на:
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
букетик иногда тоже к месту бывает, но действительно для меня праздник, когда муж газон пострижет или пришлет рабоника дырки в доме просверлить или лампу повесить. ну и дает спать в один из выходных, сам с сыном утро проводит. вот это баловствооооо
а в молодсти помню было все так сложно - принес букет-не принес, пригласил в ресторан-не пригласил и другая дребедень.
NEW 16.05.12 23:03
Я, конечно, восхищаюсь женщинами которые так умеют. Я никогда не умела, потому что для меня это всегда означало какую-то отдачу с моей стороны. Пусть даже эмоциональную. Стервой (в этом понимании) надо родиться. Конечно я с удовольствием принимаю знаки внимания и всё такое, но только зная что я за это вообще никому ничего не должна.
А приучать кого-то к чему-то слишком напряжно для старой, больной женщины. Мне бы покоя... Ну и на месте быть по первому моему зову. Уже нормально.
в ответ sintia1975 16.05.12 22:54
В ответ на:
Я, конечно, восхищаюсь женщинами которые так умеют. Я никогда не умела, потому что для меня это всегда означало какую-то отдачу с моей стороны. Пусть даже эмоциональную. Стервой (в этом понимании) надо родиться. Конечно я с удовольствием принимаю знаки внимания и всё такое, но только зная что я за это вообще никому ничего не должна.
А приучать кого-то к чему-то слишком напряжно для старой, больной женщины. Мне бы покоя... Ну и на месте быть по первому моему зову. Уже нормально.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.12 23:08
в ответ sintia1975 16.05.12 22:57
На последнего...
Всем спасибо
. В голове наступило просветление. Радует то, что подавляющее большинство придерживается той же идеи счастливой семьи, что и я (ну многое совпадает). Намотала на ус новые виды "баловства" меня мужем, которые я и за что-то особенное не считала: возможность жить, как хочу, покупать себе вещи, не оправдываясь, не думать о хозяйственных моментах, ходить или даже уезжать на пару дней, оставляя мужу двоих мелких детей...
Просто такой я человек, падкий на внешний блеск
и любящий читать о красивой жизни. Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется, что мне для поездки на Гавайи совместно с мужем неромантично сэкономить надо, бюджет подкорректировать, а
для брильянта муж очень предсказуемо работает несколько лишних дней, а прогулке на яхте мы предпочтем новый холодильник... Вечная борьба между реальностью и фантазиями
Всем спасибо
Просто такой я человек, падкий на внешний блеск
NEW 16.05.12 23:21
у-у, так это уже речь не о баловстве идет, а о финансовой состоятельности... На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
. Например, когда мы еще студентами были, то муж на 8-е марта что-то сам готовил, - было что-то очень трогательно его стараниях (у нас по старинке, готовить - женское дело). А теперь все его усилия заключаются в том, чтобы поинтересоваться, в какой ресторан я хочу пойти
в ответ F687 16.05.12 23:08
В ответ на:
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал
у-у, так это уже речь не о баловстве идет, а о финансовой состоятельности... На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 16.05.12 23:24
Ну тут самое главное о страховках понятие иметь.
Местные колориты, тсзть...
в ответ kurochka5 16.05.12 23:19
В ответ на:
В ответ на:понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
Глупо с вашей стороны или лукавите , а вдруг помер и окажется банкрот или должник .
В ответ на:понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
Глупо с вашей стороны или лукавите , а вдруг помер и окажется банкрот или должник .
Ну тут самое главное о страховках понятие иметь.
Местные колориты, тсзть...