Вход на сайт
Балует ли вас муж/жена?
NEW 16.05.12 21:38
Доброго всем вечера! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д. Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна, с ней интересно и весело поообщаться, не ревнива, красива, хотя есть, как у всех людей, свои заморочки, у кого их нет? Но по большому счету, все с ней в полном порядке. Несмотря на это, романы ее долго не длятся, всегда находятся причины для расставания (причем в 90% случаев оставляют ее, а не наоборот)... но суть не в этом, а в другом вопросе: насколько важно для вас, чтобы вас
баловали?
Я как-то об этом редко задумывалась, а поговорю с ней, нет-нет да и мелькнет такая мысль, что меня муж совсем не балует. Он работает, я дома с детьми (пока они не в саду), по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все. Но вот "баловства" нет. Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется, но никаких романтических сюрпризов я от него не ожидаю, т.к. уже привыкла, что это "не его".
Как вы считаете, может, у нас что-то не так? Или для семьи романтика не самое главное? ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее нет.
Я как-то об этом редко задумывалась, а поговорю с ней, нет-нет да и мелькнет такая мысль, что меня муж совсем не балует. Он работает, я дома с детьми (пока они не в саду), по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все. Но вот "баловства" нет. Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется, но никаких романтических сюрпризов я от него не ожидаю, т.к. уже привыкла, что это "не его".
Как вы считаете, может, у нас что-то не так? Или для семьи романтика не самое главное? ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее нет.
NEW 16.05.12 21:40
так вот и вывод..Вы замужем а ее бросают....Так что не думайте...Половина что вам на уши ложиться неправда...Все что вы описали важно когда позволяешь себя любить..Ето наскучит быстро...у вас все идеально
NEW 16.05.12 21:49
Разве этого мало?
в ответ F687 16.05.12 21:38
В ответ на:
по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все... Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется,
по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все... Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется,
Разве этого мало?
NEW 16.05.12 21:52
балует :) он готовит постоянно. Я на кухне младший помощник-geschierspüle ausraumen und ein bisschen sauber machen. у меня невеста тоже хвастается баловством мужа: Золото да рестораны и тд. а меня не надо покупать, меня любить надо :) поэтому то,что мой муж для меня делает - баловство и забота в высшей мере :)
NEW 16.05.12 22:00
-покупать то,что я хочу и в том количестве,в каком я хочу,делать то,что я хочу,жить так как я хочу...
В ответ на:
Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна,
А откуда такие подробности то знаете?????И разве то,что женщина получает удовольствие от секса,и что у нее такой темперамеент-это "баловство" мужчины???Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна,
В ответ на:
насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Мне важно чтоб б мне не мешали баловать себянасколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 16.05.12 22:04
Ты-то откуда знаешь, какая она в сексе?
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
А рестроаны с отпусками - так это с поторонним дядей - приятные развлекалочки. А когда имущество общее - картина совсем другая.
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
А рестроаны с отпусками - так это с поторонним дядей - приятные развлекалочки. А когда имущество общее - картина совсем другая.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.05.12 22:07
"а не дай бог"еще и дети пойдут, романтику как ветром сдует, и все перейдет в обыденность, "ребенокважнеечеммама" и обыкновенность
в ответ Мадемуазель Коко 16.05.12 21:47
В ответ на:
а не мужья...В том то и разница.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком.
классно КОКО, тото и оно, в том то и разницааааа а не мужья...В том то и разница.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком.
NEW 16.05.12 22:19 
Ну я за спокойное равновесие-букеты без повода-тоже приятное баловство от мужа...Но понятно, что не так часто, как в период "брачного гона"

А гвоздь забить-это не балует..Это нормалъные мужские обязанности.То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
в ответ knopka1 16.05.12 22:07
Ну я за спокойное равновесие-букеты без повода-тоже приятное баловство от мужа...Но понятно, что не так часто, как в период "брачного гона"
А гвоздь забить-это не балует..Это нормалъные мужские обязанности.То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.05.12 22:25
в ответ вместе13 16.05.12 22:20
Согласна. У нас в доме муж не знал где гвозди лежат.... Нужно что-то прибить, я попрошу, подожду пару недель, потом снова попрошу...результата - 0. И вот беру сама гвозди и молоток и прибиваю. В последнее время вообще перестала просить, все равно бесполезно. Все сразу сама делала. Так что Вас очень даже балуют :)
NEW 16.05.12 22:25
в ответ knopka1 16.05.12 22:07
слово понравилось "ребенокважнеечеммама")))))
так оно и есть, до ребенка было все и романтика и кофе в постель, и цветы без повода и сюрпризы)))))
а потом уже все, как ветром сдуло и времени нет и сил не хватает, попраздникам цветы и кофе, главное что помогает по хозяйству и готовит иногда когда мне уже лень)))))
так оно и есть, до ребенка было все и романтика и кофе в постель, и цветы без повода и сюрпризы)))))
а потом уже все, как ветром сдуло и времени нет и сил не хватает, попраздникам цветы и кофе, главное что помогает по хозяйству и готовит иногда когда мне уже лень)))))
NEW 16.05.12 22:30
[/цитата]насколько важно для вас, чтобы вас баловали?[цитата]
для меня очень важно, чтобы меня баловали. только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
он в принципе знает какой сорт роз я люблю и покупает мне их, когда видит.
в кафе и рестораны не мастак водить, но до появления малой водил.
допустим, мой увидит в магазине или в и-нете ту или иную красивую шмотку, то всегда спросит , хочу ли я ее.
или говорит мне: "малая спит и ты иди отдыхай, дом. работа подождет" тоже как балует.
хотя, вот сейчас, камнем преткновения стал ДР малой.
я хочу все его семейство пригласить в кафе на торт и кофе а он хочет чтобы "как у всех - готовить чисто по русски первое второе третье".
в чем прикол: поберечь меня и чтобы я не уставала (а это тоже побаловать) не в счет.
так что, смотря как Вы хотите, чтобы Вас баловали.
мужикам вообще прямо все надо сказать. вплоть до "побалуй меня, потому что я заслужила такое отношение тем что:и бла бла бла"
мужики любят факты а не намеки.
для меня очень важно, чтобы меня баловали. только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
он в принципе знает какой сорт роз я люблю и покупает мне их, когда видит.
в кафе и рестораны не мастак водить, но до появления малой водил.
допустим, мой увидит в магазине или в и-нете ту или иную красивую шмотку, то всегда спросит , хочу ли я ее.
или говорит мне: "малая спит и ты иди отдыхай, дом. работа подождет" тоже как балует.
хотя, вот сейчас, камнем преткновения стал ДР малой.
я хочу все его семейство пригласить в кафе на торт и кофе а он хочет чтобы "как у всех - готовить чисто по русски первое второе третье".
в чем прикол: поберечь меня и чтобы я не уставала (а это тоже побаловать) не в счет.
так что, смотря как Вы хотите, чтобы Вас баловали.
мужикам вообще прямо все надо сказать. вплоть до "побалуй меня, потому что я заслужила такое отношение тем что:и бла бла бла"
мужики любят факты а не намеки.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
16.05.12 22:39
не знаю, не знаю... Понять, насколько дорог можно хотя бы потому, что твой супруг предпочитает не задерживается на работе, любит, чтобы ты ложилась вместе с ним спать, по возможности таскает тебя с собой в командировки и с удовольствием проводит вместе время на выходные. Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
В ответ на:
только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
не знаю, не знаю... Понять, насколько дорог можно хотя бы потому, что твой супруг предпочитает не задерживается на работе, любит, чтобы ты ложилась вместе с ним спать, по возможности таскает тебя с собой в командировки и с удовольствием проводит вместе время на выходные. Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.