Login
Балует ли вас муж/жена?
16.05.12 21:38
Доброго всем вечера! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д. Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна, с ней интересно и весело поообщаться, не ревнива, красива, хотя есть, как у всех людей, свои заморочки, у кого их нет? Но по большому счету, все с ней в полном порядке. Несмотря на это, романы ее долго не длятся, всегда находятся причины для расставания (причем в 90% случаев оставляют ее, а не наоборот)... но суть не в этом, а в другом вопросе: насколько важно для вас, чтобы вас
баловали?
Я как-то об этом редко задумывалась, а поговорю с ней, нет-нет да и мелькнет такая мысль, что меня муж совсем не балует. Он работает, я дома с детьми (пока они не в саду), по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все. Но вот "баловства" нет. Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется, но никаких романтических сюрпризов я от него не ожидаю, т.к. уже привыкла, что это "не его".
Как вы считаете, может, у нас что-то не так? Или для семьи романтика не самое главное? ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее нет.
Я как-то об этом редко задумывалась, а поговорю с ней, нет-нет да и мелькнет такая мысль, что меня муж совсем не балует. Он работает, я дома с детьми (пока они не в саду), по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все. Но вот "баловства" нет. Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется, но никаких романтических сюрпризов я от него не ожидаю, т.к. уже привыкла, что это "не его".
Как вы считаете, может, у нас что-то не так? Или для семьи романтика не самое главное? ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее нет.
NEW 16.05.12 21:40
in Antwort F687 16.05.12 21:38, Zuletzt geändert 16.05.12 21:42 (irisk-ka)
так вот и вывод..Вы замужем а ее бросают....Так что не думайте...Половина что вам на уши ложиться неправда...Все что вы описали важно когда позволяешь себя любить..Ето наскучит быстро...у вас все идеально
NEW 16.05.12 21:41
in Antwort F687 16.05.12 21:38
тут уж надо различия делать: муж или друг/ жоних. водили, знаем, НО это все было ДО рождения ребенка. сейчас некогда НАС водить, да и ребенка некому оставить, а так да, водили, но было давно и не правда
NEW 16.05.12 21:43
Балует муж- утром спать дает и детей сам в школу/сад собирает, убирается по дому со мной наровне, массажик на ночь на спинку...да много чего.
NEW 16.05.12 21:44
in Antwort knopka1 16.05.12 21:41
цветы ко дню рождения, ко дню рождения сына, к муттертаг, ну и иногда так просто а так подарки нет, только на особенные дни, дни рождения, новый год и все, а в кино меня водить не надо, я сама туда дойду 
NEW 16.05.12 21:47
Ну мужчины они такие, им надо прямо сказать, что романтики хочется.
А поднятие из кровати пол седьмого и чай сделать к баловству относится? Если да, то балует. Я в такую рань не в состоянии из кровати выползти.
А поднятие из кровати пол седьмого и чай сделать к баловству относится? Если да, то балует. Я в такую рань не в состоянии из кровати выползти.
NEW 16.05.12 21:47
Так вашу подругу мужики балуют, а не мужья...В том то и разница.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.05.12 21:49
Разве этого мало?
В ответ на:
по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все... Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется,
по дому все "мужское" делает, я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет... вообщем хорошо все... Цветы подарит на праздники, подарки тоже на ДР и Рождество, даже со вкусом и угадывает, что мне хочется,
Разве этого мало?
NEW 16.05.12 21:52
балует :) он готовит постоянно. Я на кухне младший помощник-geschierspüle ausraumen und ein bisschen sauber machen. у меня невеста тоже хвастается баловством мужа: Золото да рестораны и тд. а меня не надо покупать, меня любить надо :) поэтому то,что мой муж для меня делает - баловство и забота в высшей мере :)
NEW 16.05.12 22:00
-покупать то,что я хочу и в том количестве,в каком я хочу,делать то,что я хочу,жить так как я хочу...
in Antwort F687 16.05.12 21:38, Zuletzt geändert 16.05.12 22:00 (oll4ik)
В ответ на:
Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна,
А откуда такие подробности то знаете?????И разве то,что женщина получает удовольствие от секса,и что у нее такой темперамеент-это "баловство" мужчины???Надо заметить, что она сама любит мужиков "баловать": в сексе неутомима, изобретательна и страстна,
В ответ на:
насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Мне важно чтоб б мне не мешали баловать себянасколько важно для вас, чтобы вас баловали?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 16.05.12 22:04
Ты-то откуда знаешь, какая она в сексе?
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
А рестроаны с отпусками - так это с поторонним дядей - приятные развлекалочки. А когда имущество общее - картина совсем другая.
А чем таскать букеты без повода, пусть лучше балует вовремя прибитыми гвоздями. Мне так больше нравится.
А рестроаны с отпусками - так это с поторонним дядей - приятные развлекалочки. А когда имущество общее - картина совсем другая.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.05.12 22:07
Ой, как же ты хорошо сказала
in Antwort oll4ik 16.05.12 22:00
В ответ на:
Мне важно чтоб б мне не мешали баловать себя-покупать то,что я хочу и в том количестве,в каком я хочу,делать то,что я хочу,жить так как я хочу...
Мне важно чтоб б мне не мешали баловать себя-покупать то,что я хочу и в том количестве,в каком я хочу,делать то,что я хочу,жить так как я хочу...
Ой, как же ты хорошо сказала
NEW 16.05.12 22:07
"а не дай бог"еще и дети пойдут, романтику как ветром сдует, и все перейдет в обыденность, "ребенокважнеечеммама" и обыкновенность
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.12 21:47
В ответ на:
а не мужья...В том то и разница.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком.
классно КОКО, тото и оно, в том то и разницааааа а не мужья...В том то и разница.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком.
NEW 16.05.12 22:19 
Ну я за спокойное равновесие-букеты без повода-тоже приятное баловство от мужа...Но понятно, что не так часто, как в период "брачного гона"

А гвоздь забить-это не балует..Это нормалъные мужские обязанности.То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
in Antwort knopka1 16.05.12 22:07
Ну я за спокойное равновесие-букеты без повода-тоже приятное баловство от мужа...Но понятно, что не так часто, как в период "брачного гона"
А гвоздь забить-это не балует..Это нормалъные мужские обязанности.То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
NEW 16.05.12 22:20
В ответ на:
я даже не знаю, где гвозди лежат
ВОТ это и есть самое балует, поверьте в наше время......я даже не знаю, где гвозди лежат
NEW 16.05.12 22:25
in Antwort вместе13 16.05.12 22:20
Согласна. У нас в доме муж не знал где гвозди лежат.... Нужно что-то прибить, я попрошу, подожду пару недель, потом снова попрошу...результата - 0. И вот беру сама гвозди и молоток и прибиваю. В последнее время вообще перестала просить, все равно бесполезно. Все сразу сама делала. Так что Вас очень даже балуют :)
NEW 16.05.12 22:25
слово понравилось "ребенокважнеечеммама")))))
так оно и есть, до ребенка было все и романтика и кофе в постель, и цветы без повода и сюрпризы)))))
а потом уже все, как ветром сдуло и времени нет и сил не хватает, попраздникам цветы и кофе, главное что помогает по хозяйству и готовит иногда когда мне уже лень)))))
так оно и есть, до ребенка было все и романтика и кофе в постель, и цветы без повода и сюрпризы)))))
а потом уже все, как ветром сдуло и времени нет и сил не хватает, попраздникам цветы и кофе, главное что помогает по хозяйству и готовит иногда когда мне уже лень)))))
NEW 16.05.12 22:30
[/цитата]насколько важно для вас, чтобы вас баловали?[цитата]
для меня очень важно, чтобы меня баловали. только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
он в принципе знает какой сорт роз я люблю и покупает мне их, когда видит.
в кафе и рестораны не мастак водить, но до появления малой водил.
допустим, мой увидит в магазине или в и-нете ту или иную красивую шмотку, то всегда спросит , хочу ли я ее.
или говорит мне: "малая спит и ты иди отдыхай, дом. работа подождет" тоже как балует.
хотя, вот сейчас, камнем преткновения стал ДР малой.
я хочу все его семейство пригласить в кафе на торт и кофе а он хочет чтобы "как у всех - готовить чисто по русски первое второе третье".
в чем прикол: поберечь меня и чтобы я не уставала (а это тоже побаловать) не в счет.
так что, смотря как Вы хотите, чтобы Вас баловали.
мужикам вообще прямо все надо сказать. вплоть до "побалуй меня, потому что я заслужила такое отношение тем что:и бла бла бла"
мужики любят факты а не намеки.
для меня очень важно, чтобы меня баловали. только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
он в принципе знает какой сорт роз я люблю и покупает мне их, когда видит.
в кафе и рестораны не мастак водить, но до появления малой водил.
допустим, мой увидит в магазине или в и-нете ту или иную красивую шмотку, то всегда спросит , хочу ли я ее.
или говорит мне: "малая спит и ты иди отдыхай, дом. работа подождет" тоже как балует.
хотя, вот сейчас, камнем преткновения стал ДР малой.
я хочу все его семейство пригласить в кафе на торт и кофе а он хочет чтобы "как у всех - готовить чисто по русски первое второе третье".
в чем прикол: поберечь меня и чтобы я не уставала (а это тоже побаловать) не в счет.
так что, смотря как Вы хотите, чтобы Вас баловали.
мужикам вообще прямо все надо сказать. вплоть до "побалуй меня, потому что я заслужила такое отношение тем что:и бла бла бла"
мужики любят факты а не намеки.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 16.05.12 22:37 
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.12 22:19
В ответ на:
То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
ржуууууу То же самое, что сказать, что я борщ сварила или жаркое сделала-значит мужа побаловала
NEW 16.05.12 22:39
не знаю, не знаю... Понять, насколько дорог можно хотя бы потому, что твой супруг предпочитает не задерживается на работе, любит, чтобы ты ложилась вместе с ним спать, по возможности таскает тебя с собой в командировки и с удовольствием проводит вместе время на выходные. Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
in Antwort sintia1975 16.05.12 22:30, Zuletzt geändert 16.05.12 22:40 (Signy)
В ответ на:
только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
только так я понимаю, насколько я женщина и насколько я дорога своему мужу.
не знаю, не знаю... Понять, насколько дорог можно хотя бы потому, что твой супруг предпочитает не задерживается на работе, любит, чтобы ты ложилась вместе с ним спать, по возможности таскает тебя с собой в командировки и с удовольствием проводит вместе время на выходные. Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 16.05.12 22:42
Ну, почитав тут... Сказала бы что балует. Мне не надо специально готовить если я не хочу - пойдём покушаем или на дом закажем... Уйти могу всегда, конечно с его рабочим графиком согласуясь. Подарки... Тут дело тонкое - мне важнее что я работаю на себя, то есть мне дают работать без проблем, но и финансовых вливаний в семью не требуют - для меня важно работать и кайф что я это делаю на себя, любимую...
Не надо мне кофе в постель и клятв в вечной любви. Мне надо чтобы мне сказали - "Куртку тёплую надень, на улице холодно".
Как-то так...
Не надо мне кофе в постель и клятв в вечной любви. Мне надо чтобы мне сказали - "Куртку тёплую надень, на улице холодно".
Как-то так...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.12 22:44
in Antwort вместе13 16.05.12 22:20
я знаю где лежат гвозди и молотки, но в руки не возьму, понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы, кофе в постель не носит и цветы не дарит, но если попрошу то принесет, за то если что то захочу- платье -туфли - рестораны- поездки всегда пожалста.
И самое главное не мешает мне жить и заниматься чем я хочу и помогает моей маме финансово
И самое главное не мешает мне жить и заниматься чем я хочу и помогает моей маме финансово
NEW 16.05.12 22:46
in Antwort Windspiel 16.05.12 22:42
анекдот из МОЕЙ жизни: воскресное утро, 8 утра, папа с сыном в зале лежат на диване и смотят мультики. на вопрос сына: папа, а где мама? папа отвечает: да твоя мама НАХАЛКА воляется
, даже кашку не сварит.... вот ето для меня ЛАФАААААА, вот это для меня балует меняяяяя моя семья 
NEW 16.05.12 22:51
in Antwort mulechka 16.05.12 22:44
да, я тоже почитала, получается, что я тоже балованная
, потому что рестораны и поездки как балование вообще не рассматриваю, - типа, он же и сам ест/ездит - в моей компании ему еще и приятнее
.
А шмотки я всегда покупала какие считала нужным. Правда, у нас, наверное, этот уровень "нужности" синхронизирован. Ну, в смысле, я сама не люблю тратиться лишку, и не ярый шопоголик
А шмотки я всегда покупала какие считала нужным. Правда, у нас, наверное, этот уровень "нужности" синхронизирован. Ну, в смысле, я сама не люблю тратиться лишку, и не ярый шопоголик
NEW 16.05.12 22:54
Возможно. Смотря какую жену. и смотря какой муж.
Интеллегентный муж свою жену стерву будет баловать. она его к этому приучила.
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.12 21:47
В ответ на:
Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком
.Вечно баловать невозможно, конфетно-букетный период когда то заканчивается-либо расставанием, либо браком
NEW 16.05.12 22:56
in Antwort sintia1975 16.05.12 22:54
В ответ на:
жену стерву
ну с такой долго не прожить, а потом будем читать: муж ублажал, я стерва такая не угадалааааааа" жену стерву
NEW 16.05.12 22:57
Боже, как мне надоело уже это слышать.
В ответ на:
"ребенокважнеечеммама"
"ребенокважнеечеммама"
Боже, как мне надоело уже это слышать.
NEW 16.05.12 22:59
in Antwort sintia1975 16.05.12 22:57
В ответ на:
уже это слышать.
ну я вам этого не говорила. а стервой я тоже не хочу чтоб меня называли.....ммммммм подумайте....уже это слышать.
NEW 16.05.12 23:00
мне иногда так его хочется, этого внимания...
просто посидеть обнявшись около телека и посмотреть какой то фильм.
ну, сидим, каждый со своим компом.
in Antwort Signy 16.05.12 22:39
В ответ на:
Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
Но баловать - это значит показать, что ты не просто дорог человеку, но он умеет это проявлять не косвенно, но непосредственно - или, иными словами, умеет давать внимание, а не только принимать его
мне иногда так его хочется, этого внимания...
просто посидеть обнявшись около телека и посмотреть какой то фильм.
ну, сидим, каждый со своим компом.
NEW 16.05.12 23:01
букетик иногда тоже к месту бывает, но действительно для меня праздник, когда муж газон пострижет или пришлет рабоника дырки в доме просверлить или лампу повесить. ну и дает спать в один из выходных, сам с сыном утро проводит. вот это баловствооооо
а в молодсти помню было все так сложно - принес букет-не принес, пригласил в ресторан-не пригласил и другая дребедень.
in Antwort bambamamba 16.05.12 22:04
В ответ на:
букетик иногда тоже к месту бывает, но действительно для меня праздник, когда муж газон пострижет или пришлет рабоника дырки в доме просверлить или лампу повесить. ну и дает спать в один из выходных, сам с сыном утро проводит. вот это баловствооооо
а в молодсти помню было все так сложно - принес букет-не принес, пригласил в ресторан-не пригласил и другая дребедень.
NEW 16.05.12 23:02
in Antwort knopka1 16.05.12 22:59
[/цитата]ну я вам этого не говорила[цитата]
не от Вас.
не от Вас.
NEW 16.05.12 23:03
Я, конечно, восхищаюсь женщинами которые так умеют. Я никогда не умела, потому что для меня это всегда означало какую-то отдачу с моей стороны. Пусть даже эмоциональную. Стервой (в этом понимании) надо родиться. Конечно я с удовольствием принимаю знаки внимания и всё такое, но только зная что я за это вообще никому ничего не должна.
А приучать кого-то к чему-то слишком напряжно для старой, больной женщины. Мне бы покоя... Ну и на месте быть по первому моему зову. Уже нормально.
in Antwort sintia1975 16.05.12 22:54
В ответ на:
Я, конечно, восхищаюсь женщинами которые так умеют. Я никогда не умела, потому что для меня это всегда означало какую-то отдачу с моей стороны. Пусть даже эмоциональную. Стервой (в этом понимании) надо родиться. Конечно я с удовольствием принимаю знаки внимания и всё такое, но только зная что я за это вообще никому ничего не должна.
А приучать кого-то к чему-то слишком напряжно для старой, больной женщины. Мне бы покоя... Ну и на месте быть по первому моему зову. Уже нормально.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.12 23:05
присоединяюсь
in Antwort Windspiel 16.05.12 23:03
В ответ на:
присоединяюсь
NEW 16.05.12 23:08
in Antwort sintia1975 16.05.12 22:57
На последнего...
Всем спасибо
. В голове наступило просветление. Радует то, что подавляющее большинство придерживается той же идеи счастливой семьи, что и я (ну многое совпадает). Намотала на ус новые виды "баловства" меня мужем, которые я и за что-то особенное не считала: возможность жить, как хочу, покупать себе вещи, не оправдываясь, не думать о хозяйственных моментах, ходить или даже уезжать на пару дней, оставляя мужу двоих мелких детей...
Просто такой я человек, падкий на внешний блеск
и любящий читать о красивой жизни. Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется, что мне для поездки на Гавайи совместно с мужем неромантично сэкономить надо, бюджет подкорректировать, а
для брильянта муж очень предсказуемо работает несколько лишних дней, а прогулке на яхте мы предпочтем новый холодильник... Вечная борьба между реальностью и фантазиями
Всем спасибо
Просто такой я человек, падкий на внешний блеск
NEW 16.05.12 23:10
Про забитые гвозди забыли!

in Antwort F687 16.05.12 23:08
В ответ на:
Намотала на ус новые виды "баловства" меня мужем, которые я и за что-то особенное не считала
Намотала на ус новые виды "баловства" меня мужем, которые я и за что-то особенное не считала
Про забитые гвозди забыли!
NEW 16.05.12 23:19
Глупо с вашей стороны или лукавите , а вдруг помер и окажется банкрот или должник .
В ответ на:
понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
Глупо с вашей стороны или лукавите , а вдруг помер и окажется банкрот или должник .
NEW 16.05.12 23:21
у-у, так это уже речь не о баловстве идет, а о финансовой состоятельности... На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
. Например, когда мы еще студентами были, то муж на 8-е марта что-то сам готовил, - было что-то очень трогательно его стараниях (у нас по старинке, готовить - женское дело). А теперь все его усилия заключаются в том, чтобы поинтересоваться, в какой ресторан я хочу пойти
В ответ на:
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал
у-у, так это уже речь не о баловстве идет, а о финансовой состоятельности... На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
NEW 16.05.12 23:24
угу. меня вот муж сегодня вечером побаловал - сам пошел сынишку спать укладывать, а я смогла после готовки ужина в тишине и спокойствии посмотреть любимый сериал.
in Antwort Signy 16.05.12 23:21
В ответ на:
На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
На мой взгляд, ценнее то, что стоит не денег, а усилий
угу. меня вот муж сегодня вечером побаловал - сам пошел сынишку спать укладывать, а я смогла после готовки ужина в тишине и спокойствии посмотреть любимый сериал.
NEW 16.05.12 23:24
Ну тут самое главное о страховках понятие иметь.
Местные колориты, тсзть...
in Antwort kurochka5 16.05.12 23:19
В ответ на:
В ответ на:понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
В ответ на:понятия не имею сколько мы платим за дом воду и налоги- это мужа проблемы
Ну тут самое главное о страховках понятие иметь.
Местные колориты, тсзть...
NEW 16.05.12 23:26
in Antwort Lado4ka 16.05.12 23:24
NEW 16.05.12 23:30
in Antwort kurochka5 16.05.12 23:19, Zuletzt geändert 16.05.12 23:36 (mulechka)
про банкрота или должника не про нас.
Я всегда знаю сколько у него есть, все крупные покупки согласовывает со мной
спросил у меня- вот предложение оценить по осушению подвала ( сыро там), а что я могу сказать, я что строитель? Стоимость увидела - ну много что еще могу сказать
Когда новую херд покупали тут конечно я решение принимала , он только техническую сторону оценил и сам монтаж сделал.
Или вопрос покупать новые родендроны или нет я что с ним должна решать?
Пошла и купила, посадила .
Я всегда знаю сколько у него есть, все крупные покупки согласовывает со мной
спросил у меня- вот предложение оценить по осушению подвала ( сыро там), а что я могу сказать, я что строитель? Стоимость увидела - ну много что еще могу сказать
Когда новую херд покупали тут конечно я решение принимала , он только техническую сторону оценил и сам монтаж сделал.
NEW 16.05.12 23:33
in Antwort mulechka 16.05.12 23:30
у меня та же ерунда... Просто так повелось, что все счета оплачивает муж. Он говорит, конечно, но эти цифры у меня в голове не удерживаются
. С покупками аналогично - вместе делаем. Кредит - только на дом.
NEW 16.05.12 23:41
in Antwort Signy 16.05.12 23:33, Zuletzt geändert 16.05.12 23:44 (mulechka)
нет кредитов у нас. Сколько трубочисту платить или сколько стоит ремонт моей машины могу поинтересоваться, но зачем? Знаю что хватает. Я же знаю сколько он зарабатывает
Наверное балует меня, а кого еще баловать?
ну чай просит сделать в 7 утра, встану сделаю и опять спать лягу.
Вот кошку он балует ... позволяет ей по столу гулять когда завтракает и на газете лежать.
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду , а покушать и в ресторан пойти можно
Наверное балует меня, а кого еще баловать?
ну чай просит сделать в 7 утра, встану сделаю и опять спать лягу.
Вот кошку он балует ... позволяет ей по столу гулять когда завтракает и на газете лежать.
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду , а покушать и в ресторан пойти можно
NEW 16.05.12 23:47
а как же совесть?
in Antwort mulechka 16.05.12 23:41
В ответ на:
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду
NEW 16.05.12 23:47
Всё-таки мы неправильно живём...
Вот у моих свояков (брат мужа - свояк? ХВЗ) они вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил. Она купила...
Вот это любовь!
in Antwort mulechka 16.05.12 23:30
В ответ на:
Всё-таки мы неправильно живём...
Вот у моих свояков (брат мужа - свояк? ХВЗ) они вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил. Она купила...
Вот это любовь!
NEW 16.05.12 23:50
нет, это не наш метод. Я часто обычно заказываю по интернету, где толковые вещи разлетаются, как горячие пирожки - куда уж тут думать?
in Antwort Windspiel 16.05.12 23:47
В ответ на:
нет, это не наш метод. Я часто обычно заказываю по интернету, где толковые вещи разлетаются, как горячие пирожки - куда уж тут думать?
NEW 16.05.12 23:54
У меня также, плюс цветы каждую неделю, (я это даже не считаю), не считает зазорным и позорным убраться дома; когда в первую смен-, всегда сам закупается, я ему просто список пишу, в воскресенье ВСЕГДА готовит завтрак, потому, что я должна выспаться... Думаю это и есть-баловать.
in Antwort Mama32 16.05.12 21:43
В ответ на:
Балует муж- утром спать дает и детей сам в школу/сад собирает, убирается по дому со мной наровне, массажик на ночь на спинку...да много чего.
NEW 17.05.12 00:00
Очень важно. Мой муж сам напоминает, что пора теще денег выслать.
В ответ на:
и помогает моей маме финансово
и помогает моей маме финансово
NEW 17.05.12 00:04
in Antwort Signy 16.05.12 23:50
Я в общем-то не к тому. Если у меня, как бы я не любила, постоянно требуют подтверждений моей любви, я рано или поздно перестаю любить априори. Тут ключевое слово "требуют".
В браке должно быть комфортно. Я имею в виду именно душевный комфорт. Я хочу хотеть идти домой, а не грузиться мыслями "Ну что там я ещё должна?" Если мне, не дай Бог, плохо физически или даже просто на душе, я хочу встретить понимание, а не принца которому важно внешнее проявление, а на суть, по большому счёту, начихать.
Мне было бы неприятно думать о том, что если я когда-то не смогу выполнить что-то, меня без зазрения совести быстренько сменят на ту, которая может. Потому что важен не сам человек, а какие-то мистические "доказательства"...
В браке должно быть комфортно. Я имею в виду именно душевный комфорт. Я хочу хотеть идти домой, а не грузиться мыслями "Ну что там я ещё должна?" Если мне, не дай Бог, плохо физически или даже просто на душе, я хочу встретить понимание, а не принца которому важно внешнее проявление, а на суть, по большому счёту, начихать.
Мне было бы неприятно думать о том, что если я когда-то не смогу выполнить что-то, меня без зазрения совести быстренько сменят на ту, которая может. Потому что важен не сам человек, а какие-то мистические "доказательства"...
Зачем Бофор косноязычен? Зачем Гастон лишён руки? (с)
NEW 17.05.12 00:04 
В иной день, при таком раскладе, моему мужу бы не осталось времени на работу - он бы только мои мэйлы принимал и думал над ними, да и пару следующих дней - тоже
in Antwort Windspiel 16.05.12 23:47, Zuletzt geändert 17.05.12 00:12 (sofiano)
В ответ на:
ни вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил.
ни вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил.
В иной день, при таком раскладе, моему мужу бы не осталось времени на работу - он бы только мои мэйлы принимал и думал над ними, да и пару следующих дней - тоже
NEW 17.05.12 00:08
Ну так и надо писать всё под негласным контролем , типа я слабая женщина , а ты глава семьи .
in Antwort mulechka 16.05.12 23:41
В ответ на:
Я же знаю сколько он зарабатывает
Я же знаю сколько он зарабатывает
Ну так и надо писать всё под негласным контролем , типа я слабая женщина , а ты глава семьи .
NEW 17.05.12 00:09
Я так полагаю, это версия жены
...какие мысли мужЫк аж 2 дня в голове носил.
in Antwort Windspiel 16.05.12 23:47
В ответ на:
Он два дня думал
Он два дня думал
Я так полагаю, это версия жены
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.05.12 00:13
in Antwort bambamamba 17.05.12 00:09
Бамба, она зарабатывает ненамного меньше чем он. Ей главное важен момент "совместного принятия решения". МужЫк, насколько я его знаю, носил в голове мысли примерно такие: "ну может ты уже облегчишь мне жЫзнь и купишь наконец это чёртово платье!"
NEW 17.05.12 00:17
in Antwort Windspiel 17.05.12 00:13
мне всегда интересно видеть пару совместно "выбирающие" что-то в отделах линжерии. Интересно, что мужчина в таком тандеме думает?
NEW 17.05.12 01:16
так ТС не хочется по красным дня календаря) всего лишь
как обязаловка
in Antwort Margarita7 16.05.12 21:49
В ответ на:
Разве этого мало?
Разве этого мало?
так ТС не хочется по красным дня календаря) всего лишь
как обязаловка
NEW 17.05.12 09:10
в словаре-
потакать чьим-то желаниям, уделять кому-то чрезмерную заботу-стрин.-по Балам водить...
Вот в таком ключе-желанием потакает-озвученным,заботится-но не чрезмерно.Ну ,а балы-вроде как и не баловство уже-совместно ведь....Немного вас успокою-женщина имеет-ну должна иметь 4 иппостаси-девочка,хозяйка,любовница,королева она же и стерва.Обычно доминируют 2.Вот в каких ролях вы ожидаете "баловства"? То есть уделять ЧРЕЗМЕРНУЮ заботу?
(Ведь вот для иных борщ -каждый день,а кому и баловство-если он не часто)...Массажик там -эротический-не как прелюдия-а просто для релакса-для любовницы,сладости -для девочки,сушилку для хозяйки..Кто вы чаще всего?Такого баловства и ждите.
потакать чьим-то желаниям, уделять кому-то чрезмерную заботу-стрин.-по Балам водить...
Вот в таком ключе-желанием потакает-озвученным,заботится-но не чрезмерно.Ну ,а балы-вроде как и не баловство уже-совместно ведь....Немного вас успокою-женщина имеет-ну должна иметь 4 иппостаси-девочка,хозяйка,любовница,королева она же и стерва.Обычно доминируют 2.Вот в каких ролях вы ожидаете "баловства"? То есть уделять ЧРЕЗМЕРНУЮ заботу?
(Ведь вот для иных борщ -каждый день,а кому и баловство-если он не часто)...Массажик там -эротический-не как прелюдия-а просто для релакса-для любовницы,сладости -для девочки,сушилку для хозяйки..Кто вы чаще всего?Такого баловства и ждите.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.05.12 09:16
В ответ на:
ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее не
Так и делайте сами.Он вас покорил,детей народил,дом обеспечивает.А что вы подразумеваете под романтикой?А то смешалось уже все и гвозди,и счета,и борщи с роДОдендронами..ПОнимаю, что все индивидуально, но иногда, вроде, хочется романтики, а ее не
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 17.05.12 09:34
Тоже так считаю !
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.12 22:19
В ответ на:
Тоже так считаю !
NEW 17.05.12 09:49
В моем понятии "баловать" - это, например, оказывать такие знаки внимания, которые выходят за рамки каждодневных "обязанностей" супругов. Ну, например, кофе в постель (кто любит, я лично не люблю) принести, без повода подарить цветы или пригласить в ресторан, приготовить какой-нибудь супер-пупер десерт, дать жене поспать, а самому встать пораньше и приготовить завтрак (даже если маленьких детей нет, а просто так; при наличии детей - это уже маст хэв - дать жене выспаться в выходной), сделать какую-то романтическую "глупость". Все в таком роде. Т.е. уборку в доме сделать и гвозди прибить - это не балование. Это как бы из разряда того, что должно быть и так сделано.
"Баловать" - это дать понять жене, что она не только "ячейка общества", жена, мать и партнерша, но и ЖЕНЩИНА. Вот все, что дает возможность жене почувствовать себя женщиной, желанной и любимой - это и есть для меня балование.
Поездки на Гавайи и золотишко раз в квартал - это очень неплохо, но сильно зависит от материального достатка. И опять-таки, есть ведь ситуации, когда муж на жену вообще ноль внимания, имеет парочку любовниц, домой появляется только поспать, но периодически за грешки покупает жене дорогие цацки и вывозит ее в Европы. Означает ли это, чмо муж ее балует? Очень сомневаюсь.
"Баловать" - это дать понять жене, что она не только "ячейка общества", жена, мать и партнерша, но и ЖЕНЩИНА. Вот все, что дает возможность жене почувствовать себя женщиной, желанной и любимой - это и есть для меня балование.
Поездки на Гавайи и золотишко раз в квартал - это очень неплохо, но сильно зависит от материального достатка. И опять-таки, есть ведь ситуации, когда муж на жену вообще ноль внимания, имеет парочку любовниц, домой появляется только поспать, но периодически за грешки покупает жене дорогие цацки и вывозит ее в Европы. Означает ли это, чмо муж ее балует? Очень сомневаюсь.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 17.05.12 09:53
in Antwort cenerentola 17.05.12 09:49
В ответ на:
... сделать какую-то романтическую "глупость". Все в таком роде. Т.е. уборку в доме сделать...
Юля, ну чем не "глупость" романтическая - уборка в доме? ... сделать какую-то романтическую "глупость". Все в таком роде. Т.е. уборку в доме сделать...
NEW 17.05.12 09:59
in Antwort Ledykracher 17.05.12 09:53
Уборка, даже и романтическая - это помощь. Нет, ну если муж пьет, бьет и тунеядствует, зато на 8 марта сделает уборку и подарить три занюханные ромашки, то это романтика и баловство.
in Antwort F687 16.05.12 21:38, Zuletzt geändert 17.05.12 10:02 (katjuschenka)
я считаю, что да.......... не крупными подарками, бриллиантами, ресторанами и поездками, т.к. финансовый котёл у нас уже много лет общий и крупные покупки, траты совместно обсуждаются, имхо, глупо говорить в таких случаях о "баловстве"... а по мелочам, иногда бытовым... зато регулярно)))
такие мелочи, как каждое утро кофе в постель или чай.... где то раз в неделю, две букетик цветов.... не роскошные букетища, а букетик тюльпанов, розочек, например, по сезону... почти всегда заботится о моём "желудке"))) на кухне комадует он, он хобби-повар, что меня более чем устраивает
! иногда пару раз на день звонит на работу и спрашивает, чего мне вкусненького хочется... или без вопросов радует (покупает, готовит) чем то мега-вкусненьким и любименьким)).... по продуктовым магазинам я практически не хожу... если я
вижу что то онлайн, тыкаю пальцем и говорю"хАчу", то бывает так, что забуду об этом, а пару дней спустя приходит посылка...... в общем, в таком духе.... мелочи, но приятно
такие мелочи, как каждое утро кофе в постель или чай.... где то раз в неделю, две букетик цветов.... не роскошные букетища, а букетик тюльпанов, розочек, например, по сезону... почти всегда заботится о моём "желудке"))) на кухне комадует он, он хобби-повар, что меня более чем устраивает
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
а вот мой муж так не считает - что он ДОЛЖЕН это делать. поэтому для него это как букет цветов или шоколадку мне принести
in Antwort cenerentola 17.05.12 09:49
В ответ на:
уборку в доме сделать и гвозди прибить - это не балование. Это как бы из разряда того, что должно быть и так сделано.
уборку в доме сделать и гвозди прибить - это не балование. Это как бы из разряда того, что должно быть и так сделано.
а вот мой муж так не считает - что он ДОЛЖЕН это делать. поэтому для него это как букет цветов или шоколадку мне принести
NEW 17.05.12 10:00
Скажите мужу о том, что вам не хватает романтики. Обсудите.К примеру,предложите раз в месяц сделать день романтики,когда вы без детишек, и устраивайте свидания,или вылазки.
Для меня важно,чтоб обо мне заботились и без прозьб понимали, что я хочу (так же и муж).
То, что мне дают выспаться, что кофе мы друг другу приносим,когда просыпаемся, что я не режу лук, т.к. плачу, что меня ночью укроют, со мной к стоматологу пойдут, булочку-конфетку любимую купят без прозьбы-важнее, чем букет цветов)
Вот неделю назад закончилась смывка для глаз, так я просто сказала типа ну вот, забыла купить, нуж на обеде сходил, без моей прозьбы и именно какую надо купил)
То же самое и с моей стороны-зная, что будет финал футбола-хоккея-формулы, я куплю мужу холодного пива и орешки, положу с собой в карман таблетку, если накануне что болело, дам выспаться в субботу и сама что-то сделаю,чем его дергать (если я в состоянии). Новые наушники для айфона закажу))
В ответ на:
Для меня важно,чтоб обо мне заботились и без прозьб понимали, что я хочу (так же и муж).
То, что мне дают выспаться, что кофе мы друг другу приносим,когда просыпаемся, что я не режу лук, т.к. плачу, что меня ночью укроют, со мной к стоматологу пойдут, булочку-конфетку любимую купят без прозьбы-важнее, чем букет цветов)
Вот неделю назад закончилась смывка для глаз, так я просто сказала типа ну вот, забыла купить, нуж на обеде сходил, без моей прозьбы и именно какую надо купил)
То же самое и с моей стороны-зная, что будет финал футбола-хоккея-формулы, я куплю мужу холодного пива и орешки, положу с собой в карман таблетку, если накануне что болело, дам выспаться в субботу и сама что-то сделаю,чем его дергать (если я в состоянии). Новые наушники для айфона закажу))
Я в Instagram @kapewka
NEW 17.05.12 10:01
in Antwort cenerentola 17.05.12 09:59
NEW 17.05.12 10:08
Не муж должен, а должно быть сделано. Две большие разницы.
Не все мужики рукастые, как и не все женщины - суперхозяйки. Поэтому, если не можешь сам гвоздь прибить, то найми человека. Твой муж так и делает. Правильно, кстати. Но это не балование. Для меня, по крайней мере.
in Antwort Lado4ka 17.05.12 09:59
В ответ на:
Не муж должен, а должно быть сделано. Две большие разницы.
NEW 17.05.12 10:10
Все по-науке
in Antwort katjuschenka 17.05.12 09:59
В ответ на:
как каждое утро кофе в постель или чай
-любовнице!как каждое утро кофе в постель или чай
В ответ на:
на кухне комадует он
-хозяйке!на кухне комадует он
В ответ на:
иногда пару раз на день звонит на работу и спрашивает, чего мне вкусненького хочется
-девочке !иногда пару раз на день звонит на работу и спрашивает, чего мне вкусненького хочется
В ответ на:
если я вижу что то онлайн, тыкаю пальцем и говорю"хАчу
-Королеве!если я вижу что то онлайн, тыкаю пальцем и говорю"хАчу
Все по-науке
NEW 17.05.12 10:13
in Antwort Ledykracher 17.05.12 10:01
Вот именно, что баловство, а не балование жены.:))
Для меня балование - это когда чувствуешь себя любимой женщиной.
Вот, к примеру, цветочки подарить, подарочный сертификат в СПА, помадку там по твоему вкусу - балование, а вот если бы муж кастрюлю подарил (именно по поводу подарил, а не для хозяйства купил), то это не романтика ни разу, и уж я бы его этой кастрюлей...
Для меня балование - это когда чувствуешь себя любимой женщиной.
Вот, к примеру, цветочки подарить, подарочный сертификат в СПА, помадку там по твоему вкусу - балование, а вот если бы муж кастрюлю подарил (именно по поводу подарил, а не для хозяйства купил), то это не романтика ни разу, и уж я бы его этой кастрюлей...
NEW 17.05.12 10:15
in Antwort cenerentola 17.05.12 10:13
NEW 17.05.12 10:16
Праздничный комплект к 8 Марта: сковородка+каска.
in Antwort cenerentola 17.05.12 10:13
Праздничный комплект к 8 Марта: сковородка+каска.
NEW 17.05.12 11:46
ну, как ты сама сказала, у знакомой отношения корокие, у тебя брак. Она в конфетно-букетном периоде останавливается, в браке за годы романтика иногда притупляется.
Думаю, баловать друг друга надо, не ждать, пока мужчина побалует тебя, а побаловать его самой, позаботиться, сделать сюрприз, когда есть настроение. Я не понимаю подарков на день святого валентина или мецяц-годовщину знакомства.... это обязаловка, просто числа, а любовь она нерациональна, ее надо кормить, сознательно. Для меня, скажем, приготвленный обед- не баловство, если я отработала 12 часов, я не буду готовить, если не хочу и не обижусь, если мне не приготовили, если что, всегда можно пойти перекусить и насладиться друг другом вместо того, чтобы через силу хлопотать на кухне (и мне плевать, кто за это будет платить, мне не жалко самой заплатить).
Если у тебя есть потребностьв романтике (почему, кстати она есть, потому что другие хвастаются, или это ТВОЕ личное желание и твоя внутреняя потребность), скажи мужу об этом.
Думаю, баловать друг друга надо, не ждать, пока мужчина побалует тебя, а побаловать его самой, позаботиться, сделать сюрприз, когда есть настроение. Я не понимаю подарков на день святого валентина или мецяц-годовщину знакомства.... это обязаловка, просто числа, а любовь она нерациональна, ее надо кормить, сознательно. Для меня, скажем, приготвленный обед- не баловство, если я отработала 12 часов, я не буду готовить, если не хочу и не обижусь, если мне не приготовили, если что, всегда можно пойти перекусить и насладиться друг другом вместо того, чтобы через силу хлопотать на кухне (и мне плевать, кто за это будет платить, мне не жалко самой заплатить).
Если у тебя есть потребностьв романтике (почему, кстати она есть, потому что другие хвастаются, или это ТВОЕ личное желание и твоя внутреняя потребность), скажи мужу об этом.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.05.12 12:35
нет, не балует, но просит его баловать и я соглашаюсь безоговорочно (чаёк в кабинет подать, массаж сделать, его любимые блюда кашеварить, проявлять заботу, внимание, напоминать о важном и второстепенном, хвалить, восхищаться, восторгаться, делать акценты на его незаурядном интеллекте:))))))))))) "за это", я свободна, не получаю ворчаний, недовольств, подколов и проч... имею финансовую свободу, планирую сама свой досуг... в общем, мне нравится такой расклад:))) подарки муж естессно делает (ДР, Рождество, День знакомства, День свадьбы, 8 марто..) мне этого вполне достаточно:))
В ответ на:
Балует ли вас муж/жена?
Балует ли вас муж/жена?
нет, не балует, но просит его баловать и я соглашаюсь безоговорочно (чаёк в кабинет подать, массаж сделать, его любимые блюда кашеварить, проявлять заботу, внимание, напоминать о важном и второстепенном, хвалить, восхищаться, восторгаться, делать акценты на его незаурядном интеллекте:))))))))))) "за это", я свободна, не получаю ворчаний, недовольств, подколов и проч... имею финансовую свободу, планирую сама свой досуг... в общем, мне нравится такой расклад:))) подарки муж естессно делает (ДР, Рождество, День знакомства, День свадьбы, 8 марто..) мне этого вполне достаточно:))
NEW 17.05.12 12:46
NEW 17.05.12 13:02
in Antwort misha okeanov 17.05.12 12:46
н.п. да, балует. по мелочам всяким, но самое сюß для меня, так ето то, что он мне утрам "узелочек" на работу собирает: бетерброд, яблочко или чехо другого :-) и каждый месяц в денй нашего знакомства считает, сколько мы уже вместе 
ах, мелочи, а до чего же приятно, когда о тебе заботятся :-)
ах, мелочи, а до чего же приятно, когда о тебе заботятся :-)
NEW 17.05.12 13:08
Мне тоже романтики не хватает сейчас.
Более 20 лет вместе. Хотя и завтрак в постель, и цветы, и шоколад, и вино, и театр ... бывают даже без повода. Но ... нужно подтолкнуть, намекнуть.
А хочется, чтоб сам ...
Более 20 лет вместе. Хотя и завтрак в постель, и цветы, и шоколад, и вино, и театр ... бывают даже без повода. Но ... нужно подтолкнуть, намекнуть.
А хочется, чтоб сам ...
NEW 17.05.12 13:09
in Antwort Jululu 17.05.12 13:02
я тоже могу для себя определить понятие "балует" как делает какие-то приятные не ожидаемые и непланируемые действия - покупает не специально, а случайно что-то из одежды или бижу, или сертификат на спа или вохинэнде в отеле, билеты по случаю в короткую поездку, в общем это все незапланированное и приятное. это говорит о том, что он постоянно думает как сделать меня счастливой. Ребенку сразу стал разные гаджеты покупать и очень радуется когда она радуется этим подаркам
NEW 17.05.12 14:53
Вопрос довольно эгоистичный, как и большинство тут.
Пошто вот наоборот не спросить?
Пошто вот наоборот не спросить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.12 14:58
in Antwort AlexM77 17.05.12 14:53
NEW 17.05.12 15:11
in Antwort Rostokerin 17.05.12 14:58
NEW 17.05.12 16:24
Баловать можно и по-другому.
Для меня это важно.
Насколько - не знаю. Важно и всё тут.
Да как же МЫ это можем определить-то? Это только вы там с мужем сами можете в этом разобраться.
Романтика важна. Только дело всё в том, как Вы сами эту романтику понимаете по отношению к себе. Походы в ресторан? Для нас это не романтика. Дорогие подарки? Тоже не романтика, только, если причина для подарка очень (!) серьёзная (помолвка, свадьба, рождение детей, "серьёзный" Дня рождения и т.п.), чтобы это было памятным подарком.
Для нас романтика оттопать 10 км по горам, наслаждаться тишиной, пением птиц, просторами и лесами. Или посидеть с рюмочкой и повспоминать прежних друзей, прошедшие события или поделиться новостями "оттуда" о тех же давно знакомых вещах... Ну, о сугубо личном я молчу.
Определяйтесь, что есть для вашей семьи романтика.
В ответ на:
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
Баловать можно и по-другому.
В ответ на:
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Для меня это важно.
В ответ на:
е, может, у нас что-то не так?
е, может, у нас что-то не так?
Да как же МЫ это можем определить-то? Это только вы там с мужем сами можете в этом разобраться.
В ответ на:
? Или для семьи романтика не самое главное?
? Или для семьи романтика не самое главное?
Романтика важна. Только дело всё в том, как Вы сами эту романтику понимаете по отношению к себе. Походы в ресторан? Для нас это не романтика. Дорогие подарки? Тоже не романтика, только, если причина для подарка очень (!) серьёзная (помолвка, свадьба, рождение детей, "серьёзный" Дня рождения и т.п.), чтобы это было памятным подарком.
Для нас романтика оттопать 10 км по горам, наслаждаться тишиной, пением птиц, просторами и лесами. Или посидеть с рюмочкой и повспоминать прежних друзей, прошедшие события или поделиться новостями "оттуда" о тех же давно знакомых вещах... Ну, о сугубо личном я молчу.
Определяйтесь, что есть для вашей семьи романтика.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.05.12 20:09
in Antwort AlexM77 17.05.12 15:11, Nachricht gelöscht 17.05.12 22:49 (Rostokerin)
NEW 17.05.12 20:56
in Antwort Rostokerin 17.05.12 20:09
Типичная ситуация, стоит к определённому человеку отнестись немного лучше , ну прям как по теме, получишь вот такой результат.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.12 21:43
Ой, я тут анекдот вспомнила
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не пи...ди!" говорить "Потрясающе!
Так что вы тоже говорите этим подружкам "Потрясающе"!
В ответ на:
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется,
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется,
Ой, я тут анекдот вспомнила
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не пи...ди!" говорить "Потрясающе!
Так что вы тоже говорите этим подружкам "Потрясающе"!
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 18.05.12 12:29
in Antwort helja22 17.05.12 21:43
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты... просыпайся, а то на работу опоздаешь!
NEW 19.05.12 10:53
Конфетно -букетный период проходит,не все мужчины способны сами додуматься до того что их даме не хватает романтики.И тут в самом деле все индивидуально.
У меня как и у Вас
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Он обычно в понедельник рано уезжает а в пятницу вечером приезжает.
Я тоже его балую
готовлю ему его любимую еду пирог пеку. В общем в пятницу у нас всегда семейный ужин но это уже как традиция.
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета

Я могу себя назвать счастливой
У меня как и у Вас
В ответ на:
я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
Такие мужчины для семейной жизни.я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Я тоже его балую
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета
Я могу себя назвать счастливой
NEW 08.06.12 01:44
а иногда на "сам" у мужчин просто или не хватает фантазии или сил или времени, что бы "сам" иногда тоже нужно приложить усилия, я бы не сказала, что или муж меня или я его сильно балуем, но стараемся... и получается!!! мы все просто люди и не можем читать мысли других людей!!! Если хочешь чего то конкретного, так и скажи: "Дарогой, хочу ко дню моего рождения такие то духи, или такую то сумочку"... Например, я своему мужу запретила дарить мне букеты цветов... Будет лучше и приятней для меня, если ты подаришь мне орхидею в горшке, которая еще много лет будет рости и радовать меня, чем букет цветов, который через неделю завянет и я его выкину...
а что бы "сам" сообразил, это редкий романтик, берите инициативу в свои руки, устраивайте своим любимым мужчинам праздник и они обязательно вам ответят!!!
И подарками и баловством!!!
in Antwort Rostokerin 17.05.12 13:08
В ответ на:
А хочется, чтоб сам ...
А хочется, чтоб сам ...
а иногда на "сам" у мужчин просто или не хватает фантазии или сил или времени, что бы "сам" иногда тоже нужно приложить усилия, я бы не сказала, что или муж меня или я его сильно балуем, но стараемся... и получается!!! мы все просто люди и не можем читать мысли других людей!!! Если хочешь чего то конкретного, так и скажи: "Дарогой, хочу ко дню моего рождения такие то духи, или такую то сумочку"... Например, я своему мужу запретила дарить мне букеты цветов... Будет лучше и приятней для меня, если ты подаришь мне орхидею в горшке, которая еще много лет будет рости и радовать меня, чем букет цветов, который через неделю завянет и я его выкину...
а что бы "сам" сообразил, это редкий романтик, берите инициативу в свои руки, устраивайте своим любимым мужчинам праздник и они обязательно вам ответят!!!
И подарками и баловством!!!