Login
Балует ли вас муж/жена?
NEW 17.05.12 14:53
in Antwort F687 16.05.12 21:38
Вопрос довольно эгоистичный, как и большинство тут.
Пошто вот наоборот не спросить?
Пошто вот наоборот не спросить?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.12 14:58
in Antwort AlexM77 17.05.12 14:53
NEW 17.05.12 15:11
in Antwort Rostokerin 17.05.12 14:58
NEW 17.05.12 16:24
Баловать можно и по-другому.
Для меня это важно.
Насколько - не знаю. Важно и всё тут.
Да как же МЫ это можем определить-то? Это только вы там с мужем сами можете в этом разобраться.
Романтика важна. Только дело всё в том, как Вы сами эту романтику понимаете по отношению к себе. Походы в ресторан? Для нас это не романтика. Дорогие подарки? Тоже не романтика, только, если причина для подарка очень (!) серьёзная (помолвка, свадьба, рождение детей, "серьёзный" Дня рождения и т.п.), чтобы это было памятным подарком.
Для нас романтика оттопать 10 км по горам, наслаждаться тишиной, пением птиц, просторами и лесами. Или посидеть с рюмочкой и повспоминать прежних друзей, прошедшие события или поделиться новостями "оттуда" о тех же давно знакомых вещах... Ну, о сугубо личном я молчу.
Определяйтесь, что есть для вашей семьи романтика.
В ответ на:
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
Баловать можно и по-другому.
В ответ на:
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Для меня это важно.
В ответ на:
е, может, у нас что-то не так?
е, может, у нас что-то не так?
Да как же МЫ это можем определить-то? Это только вы там с мужем сами можете в этом разобраться.
В ответ на:
? Или для семьи романтика не самое главное?
? Или для семьи романтика не самое главное?
Романтика важна. Только дело всё в том, как Вы сами эту романтику понимаете по отношению к себе. Походы в ресторан? Для нас это не романтика. Дорогие подарки? Тоже не романтика, только, если причина для подарка очень (!) серьёзная (помолвка, свадьба, рождение детей, "серьёзный" Дня рождения и т.п.), чтобы это было памятным подарком.
Для нас романтика оттопать 10 км по горам, наслаждаться тишиной, пением птиц, просторами и лесами. Или посидеть с рюмочкой и повспоминать прежних друзей, прошедшие события или поделиться новостями "оттуда" о тех же давно знакомых вещах... Ну, о сугубо личном я молчу.
Определяйтесь, что есть для вашей семьи романтика.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.05.12 20:09
in Antwort AlexM77 17.05.12 15:11, Nachricht gelöscht 17.05.12 22:49 (Rostokerin)
NEW 17.05.12 20:56
in Antwort Rostokerin 17.05.12 20:09
Типичная ситуация, стоит к определённому человеку отнестись немного лучше , ну прям как по теме, получишь вот такой результат.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 17.05.12 21:43
Ой, я тут анекдот вспомнила
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не пи...ди!" говорить "Потрясающе!
Так что вы тоже говорите этим подружкам "Потрясающе"!
in Antwort F687 16.05.12 23:08
В ответ на:
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется,
Вот и подружки наслушаюсь, как ее Петя на Гавайи возил, а Гриша брильянт подарил, а Митя на яхте катал, так немного взгрустнется,
Ой, я тут анекдот вспомнила
Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Ягуар"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо
"Не пи...ди!" говорить "Потрясающе!
Так что вы тоже говорите этим подружкам "Потрясающе"!
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 18.05.12 12:29
in Antwort helja22 17.05.12 21:43
Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты... просыпайся, а то на работу опоздаешь!
NEW 19.05.12 10:53
Конфетно -букетный период проходит,не все мужчины способны сами додуматься до того что их даме не хватает романтики.И тут в самом деле все индивидуально.
У меня как и у Вас
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Он обычно в понедельник рано уезжает а в пятницу вечером приезжает.
Я тоже его балую
готовлю ему его любимую еду пирог пеку. В общем в пятницу у нас всегда семейный ужин но это уже как традиция.
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета

Я могу себя назвать счастливой
У меня как и у Вас
В ответ на:
я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
Такие мужчины для семейной жизни.я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Я тоже его балую
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета
Я могу себя назвать счастливой
NEW 08.06.12 01:44
а иногда на "сам" у мужчин просто или не хватает фантазии или сил или времени, что бы "сам" иногда тоже нужно приложить усилия, я бы не сказала, что или муж меня или я его сильно балуем, но стараемся... и получается!!! мы все просто люди и не можем читать мысли других людей!!! Если хочешь чего то конкретного, так и скажи: "Дарогой, хочу ко дню моего рождения такие то духи, или такую то сумочку"... Например, я своему мужу запретила дарить мне букеты цветов... Будет лучше и приятней для меня, если ты подаришь мне орхидею в горшке, которая еще много лет будет рости и радовать меня, чем букет цветов, который через неделю завянет и я его выкину...
а что бы "сам" сообразил, это редкий романтик, берите инициативу в свои руки, устраивайте своим любимым мужчинам праздник и они обязательно вам ответят!!!
И подарками и баловством!!!
in Antwort Rostokerin 17.05.12 13:08
В ответ на:
А хочется, чтоб сам ...
А хочется, чтоб сам ...
а иногда на "сам" у мужчин просто или не хватает фантазии или сил или времени, что бы "сам" иногда тоже нужно приложить усилия, я бы не сказала, что или муж меня или я его сильно балуем, но стараемся... и получается!!! мы все просто люди и не можем читать мысли других людей!!! Если хочешь чего то конкретного, так и скажи: "Дарогой, хочу ко дню моего рождения такие то духи, или такую то сумочку"... Например, я своему мужу запретила дарить мне букеты цветов... Будет лучше и приятней для меня, если ты подаришь мне орхидею в горшке, которая еще много лет будет рости и радовать меня, чем букет цветов, который через неделю завянет и я его выкину...
а что бы "сам" сообразил, это редкий романтик, берите инициативу в свои руки, устраивайте своим любимым мужчинам праздник и они обязательно вам ответят!!!
И подарками и баловством!!!