Вход на сайт
Балует ли вас муж/жена?
NEW 16.05.12 23:30
про банкрота или должника не про нас.
Я всегда знаю сколько у него есть, все крупные покупки согласовывает со мной
спросил у меня- вот предложение оценить по осушению подвала ( сыро там), а что я могу сказать, я что строитель? Стоимость увидела - ну много что еще могу сказать
Когда новую херд покупали тут конечно я решение принимала , он только техническую сторону оценил и сам монтаж сделал.
Или вопрос покупать новые родендроны или нет я что с ним должна решать?
Пошла и купила, посадила .
Я всегда знаю сколько у него есть, все крупные покупки согласовывает со мной
спросил у меня- вот предложение оценить по осушению подвала ( сыро там), а что я могу сказать, я что строитель? Стоимость увидела - ну много что еще могу сказать
Когда новую херд покупали тут конечно я решение принимала , он только техническую сторону оценил и сам монтаж сделал.
NEW 16.05.12 23:33
в ответ mulechka 16.05.12 23:30
у меня та же ерунда... Просто так повелось, что все счета оплачивает муж. Он говорит, конечно, но эти цифры у меня в голове не удерживаются
. С покупками аналогично - вместе делаем. Кредит - только на дом.
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 16.05.12 23:41
нет кредитов у нас. Сколько трубочисту платить или сколько стоит ремонт моей машины могу поинтересоваться, но зачем? Знаю что хватает. Я же знаю сколько он зарабатывает
Наверное балует меня, а кого еще баловать?
ну чай просит сделать в 7 утра, встану сделаю и опять спать лягу.
Вот кошку он балует ... позволяет ей по столу гулять когда завтракает и на газете лежать.
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду , а покушать и в ресторан пойти можно
Наверное балует меня, а кого еще баловать?
ну чай просит сделать в 7 утра, встану сделаю и опять спать лягу.
Вот кошку он балует ... позволяет ей по столу гулять когда завтракает и на газете лежать.
Если скажу что сегодня я ничего не хочу делать - то ничего делать и не буду , а покушать и в ресторан пойти можно
NEW 16.05.12 23:47
Всё-таки мы неправильно живём...
Вот у моих свояков (брат мужа - свояк? ХВЗ) они вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил. Она купила...
Вот это любовь!
в ответ mulechka 16.05.12 23:30
В ответ на:
Всё-таки мы неправильно живём...
Вот у моих свояков (брат мужа - свояк? ХВЗ) они вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил. Она купила...
Вот это любовь!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.05.12 23:50
нет, это не наш метод. Я часто обычно заказываю по интернету, где толковые вещи разлетаются, как горячие пирожки - куда уж тут думать?
в ответ Windspiel 16.05.12 23:47
В ответ на:
нет, это не наш метод. Я часто обычно заказываю по интернету, где толковые вещи разлетаются, как горячие пирожки - куда уж тут думать?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 16.05.12 23:54
У меня также, плюс цветы каждую неделю, (я это даже не считаю), не считает зазорным и позорным убраться дома; когда в первую смен-, всегда сам закупается, я ему просто список пишу, в воскресенье ВСЕГДА готовит завтрак, потому, что я должна выспаться... Думаю это и есть-баловать.
в ответ Mama32 16.05.12 21:43
В ответ на:
Балует муж- утром спать дает и детей сам в школу/сад собирает, убирается по дому со мной наровне, массажик на ночь на спинку...да много чего.
Балует муж- утром спать дает и детей сам в школу/сад собирает, убирается по дому со мной наровне, массажик на ночь на спинку...да много чего.
NEW 17.05.12 00:04
в ответ Signy 16.05.12 23:50
Я в общем-то не к тому. Если у меня, как бы я не любила, постоянно требуют подтверждений моей любви, я рано или поздно перестаю любить априори. Тут ключевое слово "требуют".
В браке должно быть комфортно. Я имею в виду именно душевный комфорт. Я хочу хотеть идти домой, а не грузиться мыслями "Ну что там я ещё должна?" Если мне, не дай Бог, плохо физически или даже просто на душе, я хочу встретить понимание, а не принца которому важно внешнее проявление, а на суть, по большому счёту, начихать.
Мне было бы неприятно думать о том, что если я когда-то не смогу выполнить что-то, меня без зазрения совести быстренько сменят на ту, которая может. Потому что важен не сам человек, а какие-то мистические "доказательства"...
В браке должно быть комфортно. Я имею в виду именно душевный комфорт. Я хочу хотеть идти домой, а не грузиться мыслями "Ну что там я ещё должна?" Если мне, не дай Бог, плохо физически или даже просто на душе, я хочу встретить понимание, а не принца которому важно внешнее проявление, а на суть, по большому счёту, начихать.
Мне было бы неприятно думать о том, что если я когда-то не смогу выполнить что-то, меня без зазрения совести быстренько сменят на ту, которая может. Потому что важен не сам человек, а какие-то мистические "доказательства"...
Зачем Бофор косноязычен? Зачем Гастон лишён руки? (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.05.12 00:04

В иной день, при таком раскладе, моему мужу бы не осталось времени на работу - он бы только мои мэйлы принимал и думал над ними, да и пару следующих дней - тоже
В ответ на:
ни вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил.
ни вместе платье Марк о Поло для неё за 130 евриков покупали...
Она нашла в инете, послала ему мэйл на работу. Он два дня думал, одобрил.
В иной день, при таком раскладе, моему мужу бы не осталось времени на работу - он бы только мои мэйлы принимал и думал над ними, да и пару следующих дней - тоже
NEW 17.05.12 00:13
в ответ bambamamba 17.05.12 00:09
Бамба, она зарабатывает ненамного меньше чем он. Ей главное важен момент "совместного принятия решения". МужЫк, насколько я его знаю, носил в голове мысли примерно такие: "ну может ты уже облегчишь мне жЫзнь и купишь наконец это чёртово платье!"
NEW 17.05.12 09:10
в ответ F687 16.05.12 21:38
в словаре-
потакать чьим-то желаниям, уделять кому-то чрезмерную заботу-стрин.-по Балам водить...
Вот в таком ключе-желанием потакает-озвученным,заботится-но не чрезмерно.Ну ,а балы-вроде как и не баловство уже-совместно ведь....Немного вас успокою-женщина имеет-ну должна иметь 4 иппостаси-девочка,хозяйка,любовница,королева она же и стерва.Обычно доминируют 2.Вот в каких ролях вы ожидаете "баловства"? То есть уделять ЧРЕЗМЕРНУЮ заботу?
(Ведь вот для иных борщ -каждый день,а кому и баловство-если он не часто)...Массажик там -эротический-не как прелюдия-а просто для релакса-для любовницы,сладости -для девочки,сушилку для хозяйки..Кто вы чаще всего?Такого баловства и ждите.
потакать чьим-то желаниям, уделять кому-то чрезмерную заботу-стрин.-по Балам водить...
Вот в таком ключе-желанием потакает-озвученным,заботится-но не чрезмерно.Ну ,а балы-вроде как и не баловство уже-совместно ведь....Немного вас успокою-женщина имеет-ну должна иметь 4 иппостаси-девочка,хозяйка,любовница,королева она же и стерва.Обычно доминируют 2.Вот в каких ролях вы ожидаете "баловства"? То есть уделять ЧРЕЗМЕРНУЮ заботу?
(Ведь вот для иных борщ -каждый день,а кому и баловство-если он не часто)...Массажик там -эротический-не как прелюдия-а просто для релакса-для любовницы,сладости -для девочки,сушилку для хозяйки..Кто вы чаще всего?Такого баловства и ждите.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)