Вход на сайт
воровство в школе
1291
NEW 14.05.12 14:24
Вообще есть какой-то способ с этим бороться или нет? Пришел сын,сказал новые кроссовки утащили.Обидно так,даже не разу не обул.Учительница заявила,что у них в школе такое не происходит,отмахнулась просто.А случай уже такой второй раз.
NEW 14.05.12 14:47
в ответ keyra 14.05.12 14:24
Написать заявление на имя директора школы ,написать свидетелей кто видел кросовки у вашего сына (одноклассники )+приложить копию чека .....у нас куртку сперли ....где то через 2 недели деньги перевели ,школа застрахованна на случай воровства ...покрайней мере у нас .удачи.
ЖИЗНЬ ХОРОША КОГДА ВЯЖЕШЬ НЕСПЕША...
NEW 14.05.12 15:14
в ответ keyra 14.05.12 14:54
не знаю на сколько школа застрахованна, но мой сын в начале учебного года из школы листочки для страховки приносит. как раз если в школе что-то пропадет/порвется/поломается из его вещей не по его вине. стоит на учебный год кажется 3 €, если с велосипедом около 10.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 14.05.12 19:01
в ответ keyra 14.05.12 14:24
ну может не совсем воровство.. у меня тут тоже произошло: как всегда вешаю в шкаф вещи сына и вижу 2 одинаковые кофты.. начала смотреть, рамер разный, одна поменьше - другая соответственно больше.. Это мой по ошибке прихватил, хозяйственный и своё и чужое. ну и отнёс на следующий день в школу обратно. Ну нечаянно ведь
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 14.05.12 19:52
У нас наподобие было в грундшуле. Четверть школы ходило в одинаковых лёгких куртках из Алди.
Так моя тоже чужую одела, потом правда пришдось вернуть, а нашу куртку не нашла
и только где.то через месяц приносит вдруг куртку. Сказала что пару курток лежало в каробке
для найденых вещей. Я её постирала тут же подписала, а наша или ненаша это куртка была
меня на тот момент неинтересовала.
в ответ *777* 14.05.12 19:01
В ответ на:
Это мой по ошибке прихватил,
Это мой по ошибке прихватил,
У нас наподобие было в грундшуле. Четверть школы ходило в одинаковых лёгких куртках из Алди.
Так моя тоже чужую одела, потом правда пришдось вернуть, а нашу куртку не нашла
и только где.то через месяц приносит вдруг куртку. Сказала что пару курток лежало в каробке
для найденых вещей. Я её постирала тут же подписала, а наша или ненаша это куртка была
меня на тот момент неинтересовала.