Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

3949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Lioness патриот15.05.12 16:07
Lioness
NEW 15.05.12 16:07 
в ответ nicole2004 15.05.12 13:26
В ответ на:
Я тоже не хотела, чтоб мои дети ходили к папе, когда он привез женщину с Украины на 3 недели. Я считаю его предателем.

Как?? Уже привез?? Однако...
Я тоже считала БЫ его предателем, и даже уверена, что "предавший единожды - предаст и дважды" и дети дождутся еще другого предательства, но уже по отношению к ним, но обязательно бы детей пустила, чтобы они сами решали, а предатель он или нет. Ну для того, чтобы дети увидели собственными глазами и расстроились бы... Словами повторяемыми "А папашка-то наш своооолочь" (с) (Фильм "Журналист") ничего детям не докажешь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
split0 старожил15.05.12 16:19
split0
NEW 15.05.12 16:19 
в ответ Laiki 15.05.12 16:04
В ответ на:
только ИХ дело.

Только ИХ дело почему-то мимо детей не проходит... Сама последние24 года (после развода родителей) между двух огней. Каждое слово с "оглядкой"... маме про отца ничего не горить! (с ним общаюсь и тетками)... А отцу про маму ни-ни... что-бы не было лишнего повода для персуд и разговоров. Друг-другу жизнь испоганили и детям своим... Я, как старшая, еще смогла понять что у обоих рыльце в пушку.. А вот сестре досталось по полной программе - все мужики пьяницы, сволочи и пр.пр. и жизнь у нее не сложилась...Я Даже после того как замуж вышла про мужа при каждом посещении ушат дерьма получала.... Столько лет уже прошло, а мама при упоминании отца аж зеленеет. А иногда аж до абсурда.... после перепалки с мамой я (мне тогда лет 12-13 было) ей со злости бросила :"Я к папе уйду! Он меня не ругает!" и уже несколько десятилетий мамуля мне это припоминает. Как тяжко все это, мне самой уже под 40, а душа болит..... (родители мои не из-за женщины разошлись, отец шибко огненую воду любил)
  Enigma_2 постоялец15.05.12 16:27
NEW 15.05.12 16:27 
в ответ Lioness 15.05.12 16:07
Laiki свой человек15.05.12 16:34
Laiki
NEW 15.05.12 16:34 
в ответ split0 15.05.12 16:19
к сожалению в большинстве случаев это так иесть - мимо детей это не проходит.
я вас понимаю, потому что тоже достаточно пришлось выслушивать.
и представьте. если все это вливается в еще не совсем окрепшие детские мозги... вот и мечешься между двух огней, чтоб маму типО не обидеть... Поэтому и у меня как у многих написавших в этой теме, твердое мнение - такая мама не то что не большого ума, а просто сама себе отравляющая жизнь прошлыми обидами, которые не может забыть, и изъедающая этим душу не только себе, но собственному ребенку.
Сейчас уже просто обрубаю на корню все эти попытки мне внушить что либо. говорю, что в состоянии оценить "ху из ху", и моя "дочерняя любовь" мимо никого не пройдет ))
---
Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Laiki свой человек15.05.12 16:50
Laiki
NEW 15.05.12 16:50 
в ответ Marti11 13.05.12 19:25
В ответ на:
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души.

правильно.
это ничто иное, как бабская месть... причем через своих детей действовать вот так мелочно - низко и подло
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
Laiki свой человек15.05.12 16:51
Laiki
15.05.12 16:51 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:06
В ответ на:
Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))

большая доля правды в этом есть ))
все-таки по старой истине - очччччень многое зависит от женщины.. Она во всех отношениях первую скрипку играет
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все