Вход на сайт
В отпуск с младенцем?
NEW 15.05.12 11:41
Мы никогда не были в отпуске с младенцем, поэтому нет опыта. Но заметила на пляже много пар с совсем маленькими детками.
Пoжайлуста поделитесь опытом, "можно" ли поехать в Италию в отпуск с 2-х месячным малышом?
Ехать нужно будет на машине (часов 7). Насколько это будет утомительно для всех, а так же конечно и для ребеночка? Есть ли шанс действительно отдохнуть?
Пoжайлуста поделитесь опытом, "можно" ли поехать в Италию в отпуск с 2-х месячным малышом?
Ехать нужно будет на машине (часов 7). Насколько это будет утомительно для всех, а так же конечно и для ребеночка? Есть ли шанс действительно отдохнуть?
15.05.12 11:56
Можно. Вопрос в другом: нужно ли? И как Вы себе этот отпуск представляете?
Оклиматизация 2-месячного, перелёты, аэропорты, сумки, коляски, питание... а, не дай бог!, лечение?!
Сидите ото уже дома.
в ответ Mama32 15.05.12 11:41
В ответ на:
Можно. Вопрос в другом: нужно ли? И как Вы себе этот отпуск представляете?

Сидите ото уже дома.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.05.12 12:03
Ничего страшного в этом нет. Мы ездили с малышами. Если он на ГМ, то вообще никаких проблем нет. Если делать паузы, вытаскивать периодически малыша из макси кози, чтобы не сидел 7 часов там, то никаких проблем не вижу. По крайней мере у нас поездки были беспроблемными совершенно. Но мы без сосок, бутылочек, смесей, стерилизаторов и т.д. Грудное молочко и никаких проблем. Главное, чтобы вам это хотелось и польза от отпуска перевесила некоторые неудобства в дороге.
NEW 15.05.12 12:04
можно, но не нужно
я летала с 10-месячным, с пересадками, полёты были по 1.5 часа каждый, было очень комфортно.
7 часов в машине...
ну разве что ночью ехать и ребёнок не в шале, а в "ванне" от коляски (есть такие, которые можно пристёгивать)
да только надо ли...
В ответ на:
"можно" ли поехать в Италию в отпуск с 2-х месячным малышом?
"можно" ли поехать в Италию в отпуск с 2-х месячным малышом?
можно, но не нужно
я летала с 10-месячным, с пересадками, полёты были по 1.5 часа каждый, было очень комфортно.
7 часов в машине...

да только надо ли...
NEW 15.05.12 12:13
в ответ K.A.P 15.05.12 12:06
Да, мы как раз были в Италии, когда малышу было 1,5 месяца. Проблем никаких не было, ни в дороге, ни с отпуском. С повзраслевшими, кстати, сложнее в поездке :) Но все зависит от ребенка. Если он спокойный - то будет скорее всего почти всю дорогу спать. А если беспокойный и колики у него - может отпуск превратиться в ад. По ребенку нужно смотреть. Ну и подумать, насколько велико желание ехать, стоит ли. Но если все-таки приняли решение ехать, то ничего страшного нет. Особенно на своей машине, т.е. от двери до двери. Без всяких аэропортов, регистраций, ожиданий и т.д.
NEW 15.05.12 12:15
это сокрее от Вашего отношения к жизни зависит, ну и от ребенка - с малышом можно и отдохнуть, а можно и с ума сойти от стресса..
Люди очень разные.
Единственное что - если вообще, то лучше все же лететь, imho. Мы с трехмесячным в Россию летали, без проблем все прошло.

Единственное что - если вообще, то лучше все же лететь, imho. Мы с трехмесячным в Россию летали, без проблем все прошло.
Speak My Language
NEW 15.05.12 13:29
В идеале было бы на двух машинах с дополнительной раб.силой вроде бабушки или няни. А то с ума там сойдёте. Если есть такая возможностъ, то почему бы и не съездить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.05.12 13:30
в ответ Mama32 15.05.12 13:22
О, я сейчас как вспомню наш отдых с дочкой 1.3 мес., так вздрогну. Дорога по автобану в 5 часов заняла почти 8. Учесть что мы ездили к родственникам. Правильно написали, зависит от человека, муж мой отдохнул, я же от такого отдыха, была счастлива по приезду выйти скорее на работу, там и отдохнула.

NEW 15.05.12 14:01
я жду пока я свою малую на фамилиентиш переведу. - это первое.
второе - до двух лет думаю стоит повременить с перелетами . ведь это время становления организма.
куда Вы спешите? успеется и мир посмотреть и себя показать
второе - до двух лет думаю стоит повременить с перелетами . ведь это время становления организма.
куда Вы спешите? успеется и мир посмотреть и себя показать
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.