Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие у вас отношения с экс супругой мужа(общие дети есть)

3949  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 19:04
Lenogradinka
NEW 13.05.12 19:04 
в ответ Мадемуазель Коко 13.05.12 19:02
к сожалению, да.. Хотя...как сказали в суде, без ее разрешения- дело крайне сложное, про невозможность не говорили не слова. Придется много чего доказывать.
ничего, подождем до 18 лет.
Lulechka коренной житель13.05.12 19:10
Lulechka
NEW 13.05.12 19:10 
в ответ Lenogradinka 13.05.12 19:03
Я ее не защищаю, а пытаюсь понять, почему конкретно в вашей ситуации, когда отец уезжает в новую семью за границу, экс прилагает усилия по ограничению общения с отцом. С ее точки зрения, это как будто БМ сквозь землю провалится и перестанет интересоваться жизнью сына.
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 19:17
Lenogradinka
NEW 13.05.12 19:17 
в ответ Lulechka 13.05.12 19:10
я в целом понимаю, что вы просто пытаетесь хоть какое н более менее разумное оправдание что ли такому поведению придумать..
Вообще, папы они такие..если они хотят забить на детей, они не будут ждать какого отправного момента (уезда/понедельника/ след зп..., чего там еще обычно ждут, что начать худеть/заниматься спортом/правильно питаться и тп:)) ).
Они либо хотят, либо не хотят. Если б он не хотел, то и не было бы цирка этого всего. Не даешь сына, трубку не берешь и отлично- гора с плеч. Но..за полтора года вроде могло как то быть или стать понятно, что случай не тот.
Объяснение одно- она не может понять, что он бросил ее, а не ребенка и ребенка бросать не собирается. Она же все перекладывает на ребенка, толдыча ему, пятилетнему, кстати, что папа плохой и бросил его ради другого мальчика (она имеет в виду моего сына,с которым у него прекрасные отношения и когда он приходит к папе, то просит позвонить по скайпу Ване)
Жалко во всех этих разборках экс- детей, которые живут под давлением и зависят от того, кто имеет больше прав, а их мнение совсем не учитывается.
Marti11 посетитель13.05.12 19:25
Marti11
NEW 13.05.12 19:25 
в ответ Lenogradinka 13.05.12 19:17, Последний раз изменено 13.05.12 19:28 (Marti11)
В ответ на:
Жалко во всех этих разборках экс- детей, которые живут под давлением и зависят от того, кто имеет больше прав, а их мнение совсем не учитывается.

Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого. Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут. Люди не меняются с возрастом, а еще более дурными становятся.
Забейте на месть экс. Пусть отец продолжает общаться с детями. По боку, что об этом думает экс.
Windspiel коренной житель13.05.12 19:32
Windspiel
NEW 13.05.12 19:32 
в ответ Marti11 13.05.12 19:25
В ответ на:
Забейте на месть экс. Пусть отец продолжает общаться с детями. По боку, что об этом думает экс.

И чем больше, тем лучше!
В ответ на:
Мнение детей как кол в ж...пу єкс войдет, когда малые подрастут. Дети не прощают, когда у них нагло забрали то, что им дорого.

Факт. Только это так же и отцов касается, которые через 20 лет про детей вспоминают, до того про них напрочь забыв...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 19:40
Lenogradinka
NEW 13.05.12 19:40 
В ответ на:

Пока у них судебные разборки..сказала не отдаст ребенка до решения суда..эх..ну да ладно. Главное, что сын все правильно понимает и делает свои выводы, а не навязанное мнение принимает.
Он вообще молодец!! И все будет отлично!!
Lenogradinka завсегдатай13.05.12 19:41
Lenogradinka
NEW 13.05.12 19:41 
в ответ Windspiel 13.05.12 19:32
В ответ на:
Факт. Только это так же и отцов касается, которые через 20 лет про детей вспоминают, до того про них напрочь забыв...

кмк, это касается всех без исключения.
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо13.05.12 19:47
БеШенаЯ_СливА_
NEW 13.05.12 19:47 
в ответ Марфавасильевна 12.05.12 21:04
у меня НЕТ "больных" тем....потому как я и дважды ПЕРВАЯ жена......
А требовать, чтобы бывший муж срал на свою нынешнюю жену и выполнял только желания и прихоти бывшей - несусветная глупость....ИМХО!
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
Marti11 посетитель13.05.12 19:53
Marti11
NEW 13.05.12 19:53 
в ответ Lenogradinka 13.05.12 19:41
В ответ на:
кмк, это касается всех без исключения.

Есстно всех, кто говно разбрасывает. Чем больше лайна вывалят, тем больше у них шанс самим в него попасть и увязнуть по самое не хочу.
А ведь больная эта тема. Столько моих товарищей нахлебались от съехавших с мозгов экс. Вот казалось, развод и конец мучений сожительства с этой ягой, так нет. Ее длиннющие когти достают везде. А если не достанут, так в детей вцепятся. Фу, как это мерзко
Windspiel коренной житель13.05.12 19:57
Windspiel
NEW 13.05.12 19:57 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 19:47
ТоБеШенаЯ_СливА
Я тоже дважды первая жена и( Бог миловал) без чужих детей, потому что не знаю как бы я себя повела, если бы таковые имели место быть. Скорее всего не была бы мустербайшпиль по причине природного эгоизма...
Но уж точно требовала бы чтобы муж выполнял свои обязанности по отношению к своим детям. А на кого он при этом срёт - это уже его личное дело...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо13.05.12 20:40
БеШенаЯ_СливА_
NEW 13.05.12 20:40 
в ответ Windspiel 13.05.12 19:57
Требовать выполнение КАКИХ обязанностей? Платить алименты? Так это БЕЗ вопросов.......а все остальное - ПРАВА отца, а не обязанности, если что...... И требовать, повторюсь....бывшая жена может до усрачки.....(знаю по ЛИЧНОМУ опыту)
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
Windspiel коренной житель13.05.12 20:52
Windspiel
NEW 13.05.12 20:52 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 20:40, Последний раз изменено 13.05.12 21:03 (Windspiel)
Немного меняю, чтобы мысль понятней была:
Может, может... Или может сказать: милый, берёшь любимое дитё каждые вторые выходные или оно идёт в хайм.
Ну а там уже на усмотрение БМ. Или его новой подруги... Ибо жене тоже драгоценное время нужно и не нанималась она каГбЭ. И личная жизнь у неё тоже имеет право быть!
Знаешъ, БЖ тоже разные бывают. И к детям они по разному относятся... И блефовать умеют, если что. И попасть можно тоже нехило с игрушками такими.
Некоторые и без мужа остаться могут, если муж, кАнеш, о своих детях думает.
ИМХО.
Marti11 посетитель13.05.12 20:53
Marti11
13.05.12 20:53 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 20:40
В ответ на:
требовать, повторюсь....бывшая жена может до усрачки..

Согласен, из опыта моих товарищей эксы продают свою месть как на аукционе по-дороже. Чем наглее эксыня, тем цена ее алчности и злобы дороже в виде требований и каприз. только детям, только детям и еще раз только детям мужик должен. Экс он ничего не должен. Это надо еще уметь экс так расстаться по-умному, чтобы мужик захотел помочь именно ей реально. Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо13.05.12 21:06
БеШенаЯ_СливА_
NEW 13.05.12 21:06 
в ответ Windspiel 13.05.12 20:52
Ну....я бы в жизни ТАК НЕ сказала....но соглашусь, что БЖ бывают разные))) Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))
БеШенаЯ_СливА_ знакомое лицо13.05.12 21:09
БеШенаЯ_СливА_
NEW 13.05.12 21:09 
в ответ Windspiel 13.05.12 20:52
ребенка сдать в хайм только потому, что папа НЕ хочет каждую вторую неделю брать ребенка? - Впервые о таком слышу...и вряд ли можно сделать это просто по желанию мамаши, чтобы "у нее была личная жизнь"......если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?
kapri свой человек13.05.12 21:10
kapri
NEW 13.05.12 21:10 
в ответ Marti11 13.05.12 20:53
В ответ на:
Но как жизня показывает, умных и прозорливых экс мало. Большинство дуры-дурами.

те же самые , которыми Вы недавно восхищались ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
тётьТань постоялец13.05.12 21:10
тётьТань
NEW 13.05.12 21:10 
В ответ на:
Мамашка в свою воронку мести затаскивает еще и детей. Не от большого ума и чистой души. Гнилье она. Это дети поймут.

Согласно с вами.Туповато примитивные тетки манипулируют детьми,дети от этого страдают и проигрывают.Знаю я одну женщину,развелась она с мужем и никогда дочь свою против отца, его новой жены и родственников не настраивала,так девочка была залюблена всеми включая новой женой отца,каждое лето по путевке ,покупаемой отцом и доставаемой его женой 3 месяца на море отдыхала,подарки помимо алиментов,с бабушкой и дедушкой встречалась регулярно.....
И второй вариант,развелась моя соседка с мужем,он её бросил и началось,папа-козел,видеться не давала....в итоге дети выросли и все с отцом общаются,а сын и живет в доме отца,а она одна до сих пор пыхтит от злости,потому что её и второй муж с ребенком бросил
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Marti11 посетитель13.05.12 21:15
Marti11
NEW 13.05.12 21:15 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:09
В ответ на:
если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?

эх-хе так в том то и вся соль, что избавляться от ребетенка , это потерять предмет шантажа и мести над эксмужем. А так хочется некоторым щекотать его нервы и кошелек по-дольше.
Windspiel коренной житель13.05.12 21:22
Windspiel
NEW 13.05.12 21:22 
в ответ БеШенаЯ_СливА_ 13.05.12 21:09
В ответ на:
.если хочется личной жизни - пусть отдает ребенка отцу....и платит алименты.....какие проблемы-то?

А проблемы начинаются ровно с того момента, когда новая жена или подруга, в общем-то без разницы, считает что
В ответ на:
все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))

Причём эти проблемы начинаются у того, кто слабее, т.е. меньше думает о себе, любимой(-ом), а больше о детях.
Тут, как гриться, выигрывает сильнейший(эгоистичный). Как бы прискорбно для детей это ни звучало....
pallada0 коренной житель13.05.12 21:32
NEW 13.05.12 21:32 
в ответ Windspiel 13.05.12 21:22, Последний раз изменено 13.05.12 21:50 (pallada0)
Это ответ на цитату от БеШенаЯ_СливА_

В ответ на:

Это от БеШенаЯ_СливА_
Хотя, все папаши все-таки больше любят женщин, чем детей......и если новая жена окажется умной и хитрой - то БЖ будет рвать сама себе попу на кресты)))

Точно также и с БЖ
У меня есть один бывший муж. У нас с ним очень хорошие отношения. Его новая против того, чтобы мы общались даже по делу.
Во избежания скандалов в его новой семье мы общаеися тайно
Мне, например абсолютно всё равно какая она и что и как. Если бы не скандалила она и не орала мне в телефон, я бы и дальше общалась с бывшим и с ней вместе, если надо, и абсолютно спокойно.
Тем более, что это чисто деловое общение
А так как она вынесла весь мозг бывшему, то мы общаемся тайно и даже есть Е-Майл, которого она не знает
Не для того, чтобы что то там особое скоыть, а просто чтобы не орала каждый раз и не писала мне с его адреса всякие гадости.
так что по разному бывает
ЗЫ - у меня 2 бывших, с которыми хорошин отношения, и один настоящий
Я от своего мужа все мои общения не скрываю - там скрывать нечего
Но если бы он начал мне выносить мозг - а это видно ещё до замужества, то я бы не смогла жить с челоеком, который мне диктует как мне поступать
Первому бывшему я говорю тоже, что это не нормально, что жена так вопит и что мы вынуждены тайно переписываться.
Но для него так легче, а мне он дороже, чем его новая.
И общение нам надо, так как выгодно что ему, так и мне. И даже ей дуре выгодно, но дура выносит ему мозг
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все